Опубликовано: 11 декабря 2012 г. (изменено) Комрады! Сезон мы открыли в прошлую субботу. Снег есть, лыжи едут. Зима! Поэтому пора бы уже пройтись по лесу в традиционном формате, то есть с привалом и костерком. Предлагаю проделать это в воскресение. С местом определюсь в пятницу. Поедем в Орехово. Электричка Санкт-Петербург-Финл. 09:36 Кушелевка 09:44 Пискаревка 09:49 Ручьи 09:53 Мурино 09:59 Девяткино 10:04 Соответсвтенно там мы будем в 11:09 Я буду в третьем вагоне тел. +7 921 9588992 Устрим привал с костром. Обязательно возмите фонарики -- световой день короткий и возвращаться придется в темноте. Рассчитываю километров на 15 Изменено 14 декабря 2012 г. пользователем Дядя Федор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2012 г. я только за это будет Смородинка или Шапки? Перешеек или юг ?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2012 г. В прошлые выхи снега на югозападе было заметно больше чем на перешейке. Сантиметров под 40 пухляка. Вова со своими дровами показал бы наверное класс как надо тропить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2012 г. В Орехово в это воскресенье снега было навалом! +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2012 г. Lumiere писал(а) Tue, 11 December 2012 19:15В Орехово в это воскресенье снега было навалом! +1 У меня около дома снега примерно по колено, более чем лыжно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2012 г. с вероятностью 90% будет Орехово, в сторону оз. Ветренное 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2012 г. хорошо, что походушка, а не побегушка , +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2012 г. А не желаете на Маннергейма сходить? Я еду в ночь субботы, одна остановка за лейпясуо. Так что с утра у вас уже будет какая-никакая лыжня. 10 км туда, 10 обратно. Еще около 3-5 на месте покружить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2012 г. может и мы подтянемся! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2012 г. В прошлые выходные катались вокруг Ветренного. Снега было не сказать что дофига. Бугор напрямую вообще не проехать было. Но, наверное, подсыпало. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2012 г. Garold писал(а) Thu, 13 December 2012 07:43В прошлые выходные катались вокруг Ветренного. Снега было не сказать что дофига. Бугор напрямую вообще не проехать было. Но, наверное, подсыпало. Это бугор на полях? В прошлые выхи снег еще не слежался. Сейчас, думаю, что уже ОК 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2012 г. и я подтянусь, аромат греции с собой привезу...! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2012 г. Ура! Подарила себе новые лыжи, так что +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2012 г. и я пойду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2012 г. На Маннергейма не еду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2012 г. Дядя Федор писал(а) Wed, 12 December 2012 00:30с вероятностью 90% будет Орехово, в сторону оз. Ветренное Сколько там километров примерно предполагается от старта до финиша? Никогда в такой походушке не был, да и на лыжах много лет не катался, так что если что, забейте насосамипалками, чтоб не мучился. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2012 г. Постараюсь + 1.. неточно.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2012 г. Поедем в Орехово. Электричка Санкт-Петербург-Финл. 09:36 Кушелевка 09:44 Пискаревка 09:49 Ручьи 09:53 Мурино 09:59 Девяткино 10:04 Соответсвтенно там мы будем в 11:09 Я буду в третьем вагоне тел. +7 921 9588992 Устрим привал с костром. Обязательно возмите фонарики -- световой день короткий и возвращаться придется в темноте. Рассчитываю километров на 15 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2012 г. Надо выбраться. А то прошлую зиму "продинамил" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2012 г. На Смородинку или на Ветренное? Впрочем, собираюсь независимо от. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2012 г. Дома Всем спасибо-спасибо,классно походушничали,надеюсь,благополучно вернулись все. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2012 г. Я, Полуда с женой сели на 67. В 17.34. Григорий с ??? сел в Орехово. Я удачно провел время до Ручьев в компании Barloggga. Ивашка поехав на альтернативный финиш, заплутал. И поэтому на нашу элку опоздал и сел на другую В общем лыжники и велосипедисты в город приехали . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2012 г. Спасибо всем! А Дядя Федор просто потряс своими организаторскими талантами. Неторопясь привести всех на перон за минуту до электрички... Волшебник! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2012 г. Всем спасибо! Немного фото (залито без редактирования). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2012 г. Вот и мои фото оттаяли http://photo.qip.ru/users/sa-va/151190522/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах