amvasiljev

Запомните друзья, твентинайнер это большой обман

236 сообщений в этой теме

indi писал(а) Tue, 11 December 2012 17:18
Matias писал(а) Tue, 11 December 2012 17:14
Сейчас SKS Beavertail XL пытаюсь примострячить. Дешево и сердито.

зря такие, гораздо лучше http://www.bike-components.de/products/info/p32239_Velo-65-Mountain-Schutzblech-Set-.html

М.б. Что у него с длиной/шининой померить можно? Там указано, что только для 26 колес. А XL и для 28 катят. Потом ведь дело даже не сильно в длине а в функциональности. В том что оно крепится к раме жестко и сдвинуть его случайно невозможно. Я его все равно наращивать буду [нарастил уже]. Крепление у них универсальное. Я так думаю что если не пондравится - просто перекину на эти. Confused
0

Поделиться сообщением

Калабаръ писал(а) Tue, 11 December 2012 17:53
...Ездится нормально на всем, при наличии жОстких булок еще и быстро...

Между быстро и ещё быстрее разница есть.

Я не спорю, что твоих сил хватит, чтобы обогнать нетренированного шоссера.

Но если ты будешь ехать с велоспедистом с точно такими же физическими данными, то он на таком же велосипеде с накачаными до 6атм покрышках (допустим, что и обода и резина это позволит), то у тебя на асфальте не будет шансов.

Аналогично и я уступлю точно такому же велосипедисту на таком же велосипеде, но без динамо-втулки на переднем колесе...
Изменено пользователем WasserWolf
0

Поделиться сообщением

Matias писал(а) Tue, 11 December 2012 17:59
indi писал(а) Tue, 11 December 2012 17:18
Matias писал(а) Tue, 11 December 2012 17:14
Сейчас SKS Beavertail XL пытаюсь примострячить. Дешево и сердито.

зря такие, гораздо лучше http://www.bike-components.de/products/info/p32239_Velo-65-Mountain-Schutzblech-Set-.html

М.б. Что у него с длиной/шининой померить можно? Там указано, что только для 26 колес. А XL и для 28 катят. Потом ведь дело даже не сильно в длине а в функциональности. В том что оно крепится к раме жестко и сдвинуть его случайно невозможно. Я его все равно наращивать буду [нарастил уже]. Крепление у них универсальное. Я так думаю что если не пондравится - просто перекину на эти. Confused

по сравнению с этими бивертейлы XL выглядят как XS и по длине и по ширине.
0

Поделиться сообщением

WasserWolf писал(а) Tue, 11 December 2012 18:01
Калабаръ писал(а) Tue, 11 December 2012 17:53
...Ездится нормально на всем, при наличии жОстких булок еще и быстро...

Но если ты будешь ехать с велоспедистом с точно такими же физическими данными, то он на таком же велосипеде с накачаными до 6атм покрышках (допустим, что и обода и резина это позволит), то у тебя на асфальте не будет шансов.

Вози с собой навигатор. ) Тогда тебя будут ждать, как бы быстро ни ехали. Cool

Если я буду ехать с велосипедистом любых данных, то мы будем ехать вместе вне зависимости от количества атмосфер. ) Если мы не будем с ним ехать - то я буду ехать один и ейбо, апсалютно фиолетово, сколько секунд он мне привезет-недовезет-пересортит-забракует. ) Чай не гонко. А на гонко другие расклады. )
0

Поделиться сообщением

Калабаръ писал(а) Tue, 11 December 2012 18:00
Дык можно полные поставить. ) С брызговичкамэ. )

Мыть не комильфо. Этот сдернул, и фсе. Confused
0

Поделиться сообщением

Я вот что хочу сказать. За обсуждением различных частных проявлений явления 29" народу, мы совсем забыли господа про гироскопический эффект. А ведь именно это для нас главное!
0

Поделиться сообщением

Калабаръ писал(а) Tue, 11 December 2012 17:43
komodo писал(а) Tue, 11 December 2012 17:39

Рекорд - попа к пятке , в руках 10 кг , 40 и 40 Smile И с 24-кг гирей 2 и 3 Laughing

*тихонечко потягивает чаек, чтобы не подавиться* Зверюго. )

Дочка в пятницу присела на каждой по 310 раз , вот зверюга и пахарь . А я лох Embarassed
0

Поделиться сообщением

Михаил Иткин писал(а) Tue, 11 December 2012 17:44
А норма (личная)?

Отягощения у меня естественного будет скоро хватать с запасом. Smile Правая нога менее развита, в баскетбол за универ и дюсш играл, левая у меня прыжковая. Теперь и колено покрепче и нога, разница заметная. Вообщем я над этим работаю, а то поставлю 26, что потом винить останется? Smile

тридцачок делаю в среднем по три подхода .
0

Поделиться сообщением

komodo писал(а) Tue, 11 December 2012 18:45

Дочка в пятницу присела на каждой по 310 раз , вот зверюга и пахарь . А я лох Embarassed

Жесть какая-то, я наверное и на двух сразу если 300 раз присяду то потом ходить не смогу. Как-то сделал сотню (в один заход) с грифом от штанги на плечах, потом долго ходил на прямых ногах.

Кстати как на одной ноге правильно приседать? Всё время вторая нога мешает. Изменено пользователем Nodens
0

Поделиться сообщением

Тема закрыта, как исчерпавшая ВЕЛО составляющую.
0

Поделиться сообщением

Гость
Тема закрыта и в нее нельзя добавлять сообщения