Опубликовано: 27 января 2017 г. Ирландец сказал(а) 3 часа назад: Интересно состояние трасс в Орехово Когда поедешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2017 г. Zickr сказал(а) 16 часов назад: Когда поедешь? я надеюсь что не поеду))) у нас там от работы соревнования на 4е намечены 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2017 г. Ирландец сказал(а) 5 часов назад: я надеюсь что не поеду))) у нас там от работы соревнования на 4е намечены От зависти даже слов нет. Думал, спорт уже совсем заглох 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2017 г. Сергей Абрамов сказал(а) 1 час назад: Думал, спорт уже совсем заглох местами не совсем) хотя у нас еле набирается народ на команду)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2017 г. Проехал во второй половине дня на прибое пару кругов. В частности 15 км с комаровской петлей. Бобслей. На 15-ке - черника. Можно ставить рекорды прохождения - несет конкретно. На спусках в том числе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2017 г. Ирландец сказал(а) 39 минут назад: местами не совсем) хотя у нас еле набирается народ на команду)) Надо в Пикалёво старт перенести. После финиша выпивка, бассейн и обратно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2017 г. В парголово сегодня был кто-нибудь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2017 г. ежели кому интересно - все там хорошо, даже классика есть. Местами две или три. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2017 г. Про трассу в Шапках что-нибудь можете рассказать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2017 г. Завтра никто не желает погонять на лыжах с 7 утра и до 4 дня готов в любое время, ездун из меня правда не очень, третий выезд будет с детства, территориально готов телепортироваться в ближние и средние пригороды если что) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2017 г. Товарищи, подскажите, пожалуйста, места, где можно покатать классикой, взявши амуницию в прокат? Своих лыж нет, учусь. Была в УТЦ, прокат норм. Хочется такого же уровня примерно, чтобы не убитые в усмерть боты и т.п. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2017 г. Кортни сказал(а) 2 часа назад: Товарищи, подскажите, пожалуйста, места, где можно покатать классикой, взявши амуницию в прокат? Своих лыж нет, учусь. Была в УТЦ, прокат норм. Хочется такого же уровня примерно, чтобы не убитые в усмерть боты и т.п. Ну учитывая что прокат в УТЦ самый новый) работает чуть больше месяца)) то это лучший вариант, ну и готовят трассы там лучше всего, а так еще прокат есть в Орехово, на Прибое в Зеленогорске 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2017 г. (изменено) Ирландец сказал(а) 2 часа назад: Ну учитывая что прокат в УТЦ самый новый) работает чуть больше месяца)) то это лучший вариант, ну и готовят трассы там лучше всего, а так еще прокат есть в Орехово, на Прибое в Зеленогорске Рядом с УТЦ на Северном Склоне http://sevsklon.spb.ru/price/#prokat(на берегу Хепоярви, беговые трассы через озеро) обнаружен беголыжный прокат. Про качество ничего не скажу. Изменено 7 февраля 2017 г. пользователем Demeter ссылка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2017 г. Demeter сказал(а) 2 минуты назад: Рядом с УТЦ на Снежном http://snegny.ru/skiprokat/ (на берегу Хепоярви, беговые трассы через озеро) обнаружен беголыжный прокат. Про качество ничего не скажу. Дима, ты Снежный с Северным склоном не перепутал случайно? Чё-то не бьётся УТЦ и Хепоярви в Токсово, а Снежный вроде в Коробицыно всегда был (да и судя по контактам по твоей ссылке--там и остался до сих пор ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2017 г. Ирландец сказал(а) 28 минут назад: Ну учитывая что прокат в УТЦ самый новый) работает чуть больше месяца)) то это лучший вариант, ну и готовят трассы там лучше всего, а так еще прокат есть в Орехово, на Прибое в Зеленогорске Вась, спасибо! На прибое была, прокат пропустила, видимо. Изучу. @Demeter, благодарю за ссыль.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2017 г. Chemical sister сказал(а) 2 часа назад: Дима, ты Снежный с Северным склоном не перепутал случайно? Чё-то не бьётся УТЦ и Хепоярви в Токсово, а Снежный вроде в Коробицыно всегда был (да и судя по контактам по твоей ссылке--там и остался до сих пор ) Млин. Я их вечно путаю. Даже то что по той ссылке нет цен на беголыжи меня не остановило ) Но ты правильно догадалась, имелся в виду северный. Ссылку поправил, там цены есть. Кортни сказал(а) 1 час назад: @Demeter, благодарю за ссыль.. Прошу прощения, поправил ссылку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2017 г. (изменено) Кортни сказал(а) 10 часов назад: Товарищи, подскажите, пожалуйста, места, где можно покатать классикой, взявши амуницию в прокат? Своих лыж нет, учусь. Была в УТЦ, прокат норм. Хочется такого же уровня примерно, чтобы не убитые в усмерть боты и т.п. Кроме как в УТЦ взять на прокат приличную классику наверное и не где. Везде будет прокатный очень поезженый шлак, только с виду походящий на лыжи. На том же Северном склоне беголыжный прокат всегда был вторичным (ибо беголыжные трассы относятся к ним от слов - ни как), соответственно ходовых размеров мало и в бойкие выходные есть шанс вовсе не получить требуемый размер ботинок или получить мокрые (только что сданные). По горнолыжной амуниции в городе есть прокаты в которых можно взять комплект на выходные/неделю и приехать катать уже со своим, не привязываясь к местному прокату. Может и для беговых что-то подобное есть? добавлено 4 минуты спустя Кортни сказал(а) 7 часов назад: Вась, спасибо! На прибое была, прокат пропустила, видимо. Изучу. @Demeter, благодарю за ссыль.. На Прибое прокат в самом дальнем конце у туалетов. Изменено 7 февраля 2017 г. пользователем Shur_shurich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2017 г. @Shur_shurich, ух, спасибо за развернутый ответ! Неутешительная картина, склоняющая к покупке своего комплекта)). Надеялась малой кровью обойтись... Идея с недельным прокатом ?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2017 г. Так он стоит то не космос совсем, можно даже в 5-6 уложиться, что по веломеркам ну вообще ни о чём, у меня втулка задняя стоит дороже всего комплекта беговых лыж) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2017 г. Начинаю-то я с классики, потом планирую коньком, если все пойдет... Это что ж, 2 штуки покупать? Плюс, дешевый не оч хочется. Нормальные лыжки со всеми креплениями и ботами это 20-ка где-то, на скидках можно дешевле, но все равно не 5-6. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2017 г. ElProfessore сказал(а) 2 часа назад: Так он стоит то не космос совсем, можно даже в 5-6 уложиться, что по веломеркам ну вообще ни о чём, у меня втулка задняя стоит дороже всего комплекта беговых лыж) У одного у.п., пишущего, между прочим, и в Иных, задняя втулка стоит (стоила) больше, чем ВСЁ имеющееся у меня снаряжение (в т.ч. две байдарки и пр.). )) Ну может не больше, но одного порядка. добавлено 1 минуту спустя ЗЫ Насчёт цен на беголыжный экип +1, если есть предположение, что катаца будешь более чем 1 раз, свой экип более чем разумен, тем более что авито и спортмастер никто не отменял. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2017 г. @Bulawka, так это что ж тогда 2 разных покупать? Классику и конек? Или комби? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2017 г. Кортни сказал(а) 15 минут назад: @Bulawka, так это что ж тогда 2 разных покупать? Классику и конек? Или комби? Комби - путь в никуда. Если планируешь осваивать и классику, и конек, то как минимум два разных комплекта, поскольку и палки, и ботинки отличаются. По ценам (за новый комплект) 5-6 конечно не реально, но в 10-12 сейчас, под сезонные скидки, можно пытаться уложиться так, чтобы этого комплекта хватило "на вырост". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2017 г. А зачем начинать с классики? Она же если не прогулочная, то сложнее) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2017 г. (изменено) @Ирландец, не знаю)))) решили, так проще будет привыкнуть и все такое))). Я-то специалист, как ты понимаешь, так себе. А с чего надо начинать?))))) Щас выяснится, что я вообще все неправильно делаю)))))))))))))))). @Shur_shurich, поняла, буду думать). Изменено 8 февраля 2017 г. пользователем Кортни 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах