Chemical sister

Беговые лыжи

1 714 сообщения в этой теме

Ирландец сказал(а) 3 часа назад:

Интересно состояние трасс в Орехово

Когда поедешь?

0

Поделиться сообщением

Zickr сказал(а) 16 часов назад:

Когда поедешь?

я надеюсь что не поеду))) у нас там от работы соревнования на 4е намечены

0

Поделиться сообщением

Ирландец сказал(а) 5 часов назад:

я надеюсь что не поеду))) у нас там от работы соревнования на 4е намечены

От зависти даже слов нет. Думал, спорт уже совсем заглох

0

Поделиться сообщением

Сергей Абрамов сказал(а) 1 час назад:

Думал, спорт уже совсем заглох

местами не совсем) хотя у нас еле набирается народ на команду))

0

Поделиться сообщением

Проехал во второй половине дня на прибое пару кругов. В частности 15 км с комаровской петлей. Бобслей. На 15-ке - черника. Можно ставить рекорды прохождения - несет конкретно. На спусках в том числе.

0

Поделиться сообщением

Ирландец сказал(а) 39 минут назад:

местами не совсем) хотя у нас еле набирается народ на команду))

Надо в Пикалёво старт перенести. После финиша выпивка, бассейн и обратно

0

Поделиться сообщением

ежели кому интересно - все там хорошо, даже классика есть. Местами две или три.

0

Поделиться сообщением

Про трассу в Шапках что-нибудь можете рассказать?

0

Поделиться сообщением

Завтра никто не желает погонять на лыжах с 7 утра и до 4 дня готов в любое время, ездун из меня правда не очень, третий выезд будет с детства, территориально готов телепортироваться в ближние и средние пригороды если что)

0

Поделиться сообщением

Товарищи, подскажите, пожалуйста, места, где можно покатать классикой, взявши амуницию в прокат? Своих лыж нет, учусь. Была в УТЦ, прокат норм. Хочется такого же уровня примерно, чтобы не убитые в усмерть боты и т.п.

0

Поделиться сообщением

Кортни сказал(а) 2 часа назад:

Товарищи, подскажите, пожалуйста, места, где можно покатать классикой, взявши амуницию в прокат? Своих лыж нет, учусь. Была в УТЦ, прокат норм. Хочется такого же уровня примерно, чтобы не убитые в усмерть боты и т.п.

Ну учитывая что прокат в УТЦ самый новый) работает чуть больше месяца)) то это лучший вариант, ну и готовят трассы там лучше всего, а так еще прокат есть в Орехово, на Прибое в Зеленогорске

0

Поделиться сообщением

Ирландец сказал(а) 2 часа назад:

Ну учитывая что прокат в УТЦ самый новый) работает чуть больше месяца)) то это лучший вариант, ну и готовят трассы там лучше всего, а так еще прокат есть в Орехово, на Прибое в Зеленогорске

Рядом с УТЦ на Северном Склоне http://sevsklon.spb.ru/price/#prokat(на берегу Хепоярви, беговые трассы через озеро) обнаружен беголыжный прокат.

Про качество ничего не скажу.

Изменено пользователем Demeter
ссылка
0

Поделиться сообщением

Demeter сказал(а) 2 минуты назад:

Рядом с УТЦ на Снежном http://snegny.ru/skiprokat/ (на берегу Хепоярви, беговые трассы через озеро) обнаружен беголыжный прокат.

Про качество ничего не скажу.

Дима, ты Снежный с Северным склоном не перепутал случайно?

Чё-то не бьётся :) УТЦ и Хепоярви в Токсово, а Снежный вроде в Коробицыно всегда был (да и судя по контактам по твоей ссылке--там и остался до сих пор :) )

0

Поделиться сообщением

Ирландец сказал(а) 28 минут назад:

Вась, спасибо! На прибое была, прокат пропустила, видимо. Изучу.

@Demeter, благодарю за ссыль..:)

0

Поделиться сообщением

Chemical sister сказал(а) 2 часа назад:

Дима, ты Снежный с Северным склоном не перепутал случайно?

Чё-то не бьётся :) УТЦ и Хепоярви в Токсово, а Снежный вроде в Коробицыно всегда был (да и судя по контактам по твоей ссылке--там и остался до сих пор :) )

Млин. Я их вечно путаю. Даже то что по той ссылке нет цен на беголыжи меня не остановило )

Но ты правильно догадалась, имелся в виду северный. Ссылку поправил, там цены есть.

Кортни сказал(а) 1 час назад:

Прошу прощения, поправил ссылку.

0

Поделиться сообщением

Кортни сказал(а) 10 часов назад:

Кроме как в УТЦ взять на прокат приличную классику наверное и не где. Везде будет прокатный очень поезженый шлак, только с виду походящий на лыжи. На том же Северном склоне беголыжный прокат всегда был вторичным (ибо беголыжные трассы относятся к ним от слов - ни как), соответственно ходовых размеров мало и в бойкие выходные есть шанс вовсе не получить требуемый размер ботинок или получить мокрые (только что сданные).

По горнолыжной амуниции в городе есть прокаты в которых можно взять комплект на выходные/неделю и приехать катать уже со своим, не привязываясь к местному прокату. Может и для беговых что-то подобное есть?

добавлено 4 минуты спустя
Кортни сказал(а) 7 часов назад:

Вась, спасибо! На прибое была, прокат пропустила, видимо. Изучу.

На Прибое прокат в самом дальнем конце у туалетов.

Изменено пользователем Shur_shurich
0

Поделиться сообщением

@Shur_shurich, ух, спасибо за развернутый ответ! Неутешительная картина, склоняющая к покупке своего комплекта)). 

Надеялась малой кровью обойтись... 

Идея с недельным прокатом ??

0

Поделиться сообщением

Так он стоит то не космос совсем, можно даже в 5-6 уложиться, что по веломеркам ну вообще ни о чём, у меня втулка задняя стоит дороже всего комплекта беговых лыж)

0

Поделиться сообщением

Начинаю-то я с классики, потом планирую коньком, если все пойдет... Это что ж, 2 штуки покупать? Плюс, дешевый не оч хочется. Нормальные лыжки со всеми креплениями и ботами это 20-ка где-то, на скидках можно дешевле, но все равно не 5-6. 

0

Поделиться сообщением

ElProfessore сказал(а) 2 часа назад:

Так он стоит то не космос совсем, можно даже в 5-6 уложиться, что по веломеркам ну вообще ни о чём, у меня втулка задняя стоит дороже всего комплекта беговых лыж)

У одного у.п., пишущего, между прочим, и в Иных, задняя втулка стоит (стоила) больше, чем ВСЁ имеющееся у меня снаряжение (в т.ч. две байдарки и пр.). )) Ну может не больше, но одного порядка.

добавлено 1 минуту спустя

ЗЫ Насчёт цен на беголыжный экип +1, если есть предположение, что катаца будешь более чем 1 раз, свой экип более чем разумен, тем более что авито и спортмастер никто не отменял.

0

Поделиться сообщением

Кортни сказал(а) 15 минут назад:

@Bulawka, так это что ж тогда 2 разных покупать? Классику и конек? Или комби? 

Комби - путь в никуда. Если планируешь осваивать и классику, и конек, то как минимум два разных комплекта, поскольку и палки, и ботинки отличаются.

По ценам (за новый комплект) 5-6 конечно не реально, но в 10-12 сейчас, под сезонные скидки, можно пытаться уложиться так, чтобы этого комплекта хватило "на вырост".

0

Поделиться сообщением

А зачем начинать с классики? Она же если не прогулочная, то сложнее)

0

Поделиться сообщением

@Ирландец, не знаю)))) решили, так проще будет привыкнуть и все такое))). Я-то специалист, как ты понимаешь, так себе. А с чего надо начинать?))))) Щас выяснится, что я вообще все неправильно делаю)))))))))))))))).

@Shur_shurich, поняла, буду думать).

Изменено пользователем Кортни
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас