Опубликовано: 1 февраля 2014 г. а как на СКА дела обстоят? был кто-нибудь там? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2014 г. Нашёл ключики! Лежали, там где вещи оставляли, снежком присыпаны были. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2014 г. (изменено) Сергей Абрамов писал(а) Sat, 01 February 2014 15:19Охранник на людей с лыжами особого внимания не обратил. Трасса в моем понятии шикарная: раскатана новая петля примерно 3км - рельеф, плавные повороты, широко под конек и 2 лыжни под классику. Трасса--космос просто!!! Я в культурном шоке. Кусок Европы в Лен.области. Ещё круг 5-ку хотя бы раскатали бы, и вообще супер было бы, а то мне даже за 4 круга стало надоедать, а если кто хотя бы 20км катается, то вообще голова закружится. На время соревнований никого не выгоняли. Да и трасса такой ширины, что обогнать вообще без проблем. Пообщалась с охранником, всё подробно расспросила, он сказал, что проход на трассу свободный (предлагал заехать на машине, но мне уже лень было её переставлять), но действительно периодически её закрывают для своих мероприятия. График соревнований можно узнать, собсна, здесь (в смысле, звонить) Изменено 2 февраля 2014 г. пользователем Chemical sister 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2014 г. Chemical sister писал(а) Sun, 02 February 2014 17:10 Трасса--космос просто!!! Я в культурном шоке. Кусок Европы в Лен.области. Ещё круг 5-ку хотя бы раскатали бы, и вообще супер было бы, а то мне даже за 4 круга стало надоедать, а если кто хотя бы 20км катается, то вообще голова закружится. Мне вот только ветер надоел Сижу, лечу насморк опять. На неделе надо шапку поплотнее купить попробовать. Ну и, конечно, мечта по старой трассе прокатиться, вдруг раскатают. В прошлом году она в отличном состоянии была весной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2014 г. (изменено) был сегодня на СКА, довольно не плохо, правда некоторые подъемы только пешкодралом, если лыжи жалко, раскатано до асфальта, но в целом хорошо, есть круг и 5 и 3 км. есть вопросец: где можно запарафинить лыжи, за не очень дорого, в специализированных магазинах 350-400р, просто запарафинить, многовато как-то. Мне бы уложиться рублей в 200. Может кто сам сделает, у кого все для этого есть, или знает где подешевле. Мне бы только красненький уложить, буду благодарен. Если данную опцию можно сделать на севере города, будет вообще замечательно Изменено 2 февраля 2014 г. пользователем Fleaman 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2014 г. Сергей Абрамов писал(а) Sun, 02 February 2014 18:15 Мне вот только ветер надоел Сижу, лечу насморк опять. На неделе надо шапку поплотнее купить попробовать. Да, я тоже подмёрзла из-за ветра. Лицо замёрзло и шапка тоже сильно продувалась, но я, правда, зачем-то совсем тонкую одела. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2014 г. Fleaman писал(а) Sun, 02 February 2014 18:18 есть вопросец: где можно запарафинить лыжи, за не очень дорого, в специализированных магазинах 350-400р, просто запарафинить, многовато как-то. Мне бы уложиться рублей в 200. В спротмастере стоит просто запарафинить 250р, а если есть серебрянная карточка - то соответственно -50% = 125р http://www.sportmaster.ru/service/equipment/price/cc-ski/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2014 г. Chemical sister писал(а) Sun, 02 February 2014 18:23Сергей Абрамов писал(а) Sun, 02 February 2014 18:15 Мне вот только ветер надоел Сижу, лечу насморк опять. На неделе надо шапку поплотнее купить попробовать. Да, я тоже подмёрзла из-за ветра. Лицо замёрзло и шапка тоже сильно продувалась, но я, правда, зачем-то совсем тонкую одела. Сильный ветер на трех четвертях единственный большой недостаток трассы. Особенно пронизывающий на узкой петле вдоль озера. После первого же круга пришлось под шапку еще и "уши" надевать. Небольшой недостаток в том что непонятно можно ли и где кроме как "просто на стадионе" бросить вещи. При входе охранник увидев толпу около 10 человек с рюкзачками вяло пытался не пустить говоря что "сегодня соревнования", но после ответа "вот мы и на соревнования" потеряв к нам интерес пропустил. Остальное сплошной позитив. Практически идеально отратраченный трехкилометровый круг под конек. С двумя лыжнями по бокам. Под гору их иногда становится три. Рельеф приличный. Земли, асфальта нигде нет. То есть за лыжи можно не бояться. GPSLib - Кавголово. Лыжная трасса 3 км. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2014 г. Прокатился по заливу от южноприморского парка победы до морского канала и обратно. Снегу после ночного снегопада достаточно, народ катается довольно часто, много рыбаков в т.ч. на снегоходах и машинах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2014 г. oalex74 писал(а) Sun, 02 February 2014 20:52[ Сильный ветер на трех четвертях единственный большой недостаток трассы. Особенно пронизывающий на узкой петле вдоль озера. После первого же круга пришлось под шапку еще и "уши" надевать. Небольшой недостаток в том что непонятно можно ли и где кроме как "просто на стадионе" бросить вещи. При входе охранник увидев толпу около 10 человек с рюкзачками вяло пытался не пустить говоря что "сегодня соревнования", но после ответа "вот мы и на соревнования" потеряв к нам интерес пропустил. Остальное сплошной позитив. Практически идеально отратраченный трехкилометровый круг под конек. С двумя лыжнями по бокам. Под гору их иногда становится три. Рельеф приличный. Земли, асфальта нигде нет. То есть за лыжи можно не бояться. GPSLib - Кавголово. Лыжная трасса 3 км. Там шикарные деревья росли - сосны, пляж был. Под марку стройки все вырубили и наверное на бани растащили. К югу примерно такая же петля будет, сейчас не раскатана еще. Но там спуски к финишу для меня слишком сложные, лучше по 3-ке кататься 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2014 г. Fleaman писал(а) Sun, 02 February 2014 18:18был сегодня на СКА, довольно не плохо, правда некоторые подъемы только пешкодралом, если лыжи жалко, раскатано до асфальта, но в целом хорошо, есть круг и 5 и 3 км. есть вопросец: где можно запарафинить лыжи, за не очень дорого, в специализированных магазинах 350-400р, просто запарафинить, многовато как-то. Мне бы уложиться рублей в 200. Может кто сам сделает, у кого все для этого есть, или знает где подешевле. Мне бы только красненький уложить, буду благодарен. Если данную опцию можно сделать на севере города, будет вообще замечательно Был вечером на СКА, около пяти-шести вечера, действительно некоторые подъемы раскатаны до асфальта, пару раз неприятно цапнул канты, но в целом гут. Вечером народу почти ни кого и стоянка внутренняя - пустая. С лыжами приезжай, закатаю за "спасибо", утюг, щетки есть, парафин тоже найдем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2014 г. Цитата: С лыжами приезжай, закатаю за "спасибо", утюг, щетки есть, парафин тоже найдем Wink отлично как с вами связаться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2014 г. (изменено) Chemical sister писал(а) Sun, 02 February 2014 17:10Сергей Абрамов писал(а) Sat, 01 February 2014 15:19Охранник на людей с лыжами особого внимания не обратил. Трасса в моем понятии шикарная: раскатана новая петля примерно 3км - рельеф, плавные повороты, широко под конек и 2 лыжни под классику. Трасса--космос просто!!! Я в культурном шоке. Кусок Европы в Лен.области. Ещё круг 5-ку хотя бы раскатали бы, и вообще супер было бы, а то мне даже за 4 круга стало надоедать, а если кто хотя бы 20км катается, то вообще голова закружится. На время соревнований никого не выгоняли. Да и трасса такой ширины, что обогнать вообще без проблем. Пообщалась с охранником, всё подробно расспросила, он сказал, что проход на трассу свободный (предлагал заехать на машине, но мне уже лень было её переставлять), но действительно периодически её закрывают для своих мероприятия. График соревнований можно узнать, собсна, здесь (в смысле, звонить) На машине с какой стороны заезжать? на карте вижу две дороги, одна мимо динамо вниз с горы и к станции которая, вторая дальше. Так какая? А я сегодня в Орехово был. Там... ну как обычно Орехово, только помноженное на недостаток снега. Явного песка нет, но черника местами торчит. И кочки... на скиспорте кто-то метко назвал это кросскантри могулом. Изменено 2 февраля 2014 г. пользователем pashky 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2014 г. (изменено) pashky писал(а) Sun, 02 February 2014 23:52И кочки... на скиспорте кто-то метко назвал это кросскантри могулом. Если кочки достаточно плавные то это памптрек, их прокачивать можно В Токсово есть участки с прокачивабельными кочками. пытался научить их прокачивать человека с ником на _N_ Изменено 2 февраля 2014 г. пользователем Nodens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2014 г. (изменено) pashky писал(а) Sun, 02 February 2014 23:52На машине с какой стороны заезжать? на карте вижу две дороги, одна мимо динамо вниз с горы и к станции которая, вторая дальше. Так какая? По улице Лесгафта, которая уже за трамплином. Там ещё табличка на повороте с кучей мелкого теста (как сказал мне про неё Techno), что-то насчёт базы Лесгафта, Орлиной горы и Кавголово. Изменено 3 февраля 2014 г. пользователем Chemical sister 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2014 г. Катаясь по Лесгафта, заметил большой уютный домик рядом со стадионом. Никто не пробовал оставлять в этом домике вещи? Может, там есть камеры хранения для простых смертных? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2014 г. Нету там нифига. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2014 г. Nodens писал(а) Mon, 03 February 2014 00:20pashky писал(а) Sun, 02 February 2014 23:52И кочки... на скиспорте кто-то метко назвал это кросскантри могулом. Если кочки достаточно плавные то это памптрек, их прокачивать можно В Токсово есть участки с прокачивабельными кочками. пытался научить их прокачивать человека с ником на _N_ тля, ноденс, ну вот кто тебя просил меня человеку с ником _n_ палить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2014 г. (изменено) упс, а что, нельзя было? кстати он теперь на велопитере тоже бывает так что осторожно Чёрт, теперь я всех спалил Изменено 3 февраля 2014 г. пользователем Nodens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2014 г. Shur_shurich писал(а) Thu, 30 January 2014 12:08Techno писал(а) Thu, 30 January 2014 11:38Трасса со стороны выглядит просто шикарно!!! Потому она так и и выглядит, что пускают только избранных. В Финляндии пускают всех, а трассы выглядят все-равно отлично. Неужели нельзя где-нибудь сзади зайти на неё? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2014 г. Дядя Федор писал(а) Mon, 03 February 2014 18:50Shur_shurich писал(а) Thu, 30 January 2014 12:08Techno писал(а) Thu, 30 January 2014 11:38Трасса со стороны выглядит просто шикарно!!! Потому она так и и выглядит, что пускают только избранных. В Финляндии пускают всех, а трассы выглядят все-равно отлично. Неужели нельзя где-нибудь сзади зайти на неё? в итоге то выяснили, что пускают всех, кроме тех дней когда на соревнования закрыты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2014 г. Дядя Федор писал(а) Mon, 03 February 2014 18:50Shur_shurich писал(а) Thu, 30 January 2014 12:08Techno писал(а) Thu, 30 January 2014 11:38Трасса со стороны выглядит просто шикарно!!! Потому она так и и выглядит, что пускают только избранных. В Финляндии пускают всех, а трассы выглядят все-равно отлично. Неужели нельзя где-нибудь сзади зайти на неё? Я то писал, относительно наших Российских реалий. Да и проходимость сказывается, в условиях малоснежия, когда, хорошо подготовленная СКА, к вечеру раскатывается до асфальта, просто потому, что трасс подготовленных мало, а желающих - много. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2014 г. Приятный спуск в Сочи. https://www.youtube.com/watch?v=nHWlCo8IX8E 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2014 г. 80 на беговых лыжах... жестоко 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2014 г. Nodens писал(а) Thu, 06 February 2014 19:5280 на беговых лыжах... жестоко Малышко в сегодняшнем интервью каналу Россия заявил, что иностранцы еще не привыкли к трассе и на спусках активно притормаживают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах