Опубликовано: 20 марта 2013 г. BELOрус писал(а) Wed, 20 March 2013 14:33еще можно по заливу, неверно- как там? В субботу пошли: Зеленогорск-Васильевский Ветер попутный, точек схода полно. Электричка 9-40 от Удельной 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2013 г. в субботу не смогу- концерты у Лынаты в 16.30, хочу сходить и у Ермолаевой ватаги, где я играю в 19.00 на Лиговке может в воскресенье по фортам? или на Коневец? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2013 г. BELOрус писал(а) Wed, 20 March 2013 15:08в субботу не смогу- концерты у Лынаты в 16.30, хочу сходить и у Ермолаевой ватаги, где я играю в 19.00 на Лиговке может в воскресенье по фортам? или на Коневец? Я как раз в Вс не могу долго, на Лесгафта поеду прокачусь А след выходные на Ладогу в Приозерск. На Коневце мы только что были 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2013 г. maxutin писал(а) Wed, 20 March 2013 13:05На вифке такая же ерунда, хотя неделю назад еще было отлично. Похоже конец сезону... Похоже на то... Хотя если ЛМЗ смогут привести хоть в какое-то чувство, я бы прокатился 30ку в субботу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2013 г. BELOрус писал(а) Wed, 20 March 2013 15:08в субботу не смогу- концерты у Лынаты в 16.30, хочу сходить и у Ермолаевой ватаги, где я играю в 19.00 на Лиговке может в воскресенье по фортам? или на Коневец? Серега, 24-го едем по южным фортам ? Электричка 9-10 от Балтийского 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2013 г. Сегодня был на ска и ушел на трассу невской классики. Так вот на ска грязновато, но не критично, чутко присыпало. На фирне просто суперически. До кузьмолово не ездил, но кусок просеки от фирна тоже в идеале. Завтра поеду туда целенаправленно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2013 г. сегодня чудненько покатался в лемболово,льда нет,шышэг - ыголог словно тоже нет,левого народу тоже почти нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2013 г. грязный гарри писал(а) Sat, 23 March 2013 22:59сегодня чудненько покатался в лемболово,льда нет,шышэг - ыголог словно тоже нет,левого народу тоже почти нет По кадетам заехал я так понимаю? ))))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2013 г. проехал сегодня Просеку от фирна, кузьмоловскую петлю ну и обратно понятное дело. Просто идеально! Правда какая- то скотина на лошади проехалась по трассе, но не очень критично, продукты жизнедеятельности можно объезжать. Если не будет активно таять все следующие выходные проведу там. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2013 г. (изменено) грязный гарри писал(а) Sat, 23 March 2013 22:59сегодня чудненько покатался в лемболово,льда нет,шышэг - ыголог словно тоже нет,левого народу тоже почти нет Ратрак - чудо-машина!!! Трассу не узнать в приятном смысле слова! Она - белая!!! Даже пожалел, что не побежал 30ку в субботу. Удивило, как они перерезали лыжню во многих местах, а в воскресенье кое-где и вовсе её заровняли (имхо, раньше, чем следовало бы). По вечерам она была чутка мягковата, но в меру. По ощущениям, скольжение было не супер, но при этом я оба дня ставил личные рекорды сезона для этой трассы (и это после 4х часов бадминтона)! И это при том, что был на необкатанных лыжах пониже уровнем. Видимо, скользило таки хорошо. На озере кататься можно вполне сносно - наст не очень ровный и кое-где встречаются надувы, но в целом держит сносно и катиться можно достаточно комфортно. Но надо быть на чеку - лыжу иногда "закусывает" за кант. Изменено 25 марта 2013 г. пользователем Techno 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. Кто был на ВИФКе недавно, подскажите как там? Трассу пока поддерживают? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. Art писал(а) Tue, 26 March 2013 08:40Кто был на ВИФКе недавно, подскажите как там? Трассу пока поддерживают? Спроси Лену Пахомову, она туда чуть не каждый день катается. Вот цитата из неё про воскресенье: "выпало ещё чуть-чуть свежего снега, лыжня местами уже со льдом". Я сегодня вечерком постараюсь на ЛМЗ съездить. Ветра, вроде, сильного не было, так что должно быть ещё хорошо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. Был на ВИФКе в прошлое воскресенье. Трасса вполне сносная. Немного веток-иголок и чуть оттаявший участок при выкате к озеру. Дальний участок (со стрельбищем который) в идеальном состоянии 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. =SaVa= писал(а) Tue, 26 March 2013 13:56Был на ВИФКе в прошлое воскресенье. Трасса вполне сносная. Немного веток-иголок и чуть оттаявший участок при выкате к озеру. Дальний участок (со стрельбищем который) в идеальном состоянии А почему участок со стрельбищем называется дальним? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2013 г. (изменено) Не знаю как он называется на самом деле. Просто к нему дальше в гору ехать, а не сворачивать по пятёрке Изменено 27 марта 2013 г. пользователем =SaVa= 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2013 г. =SaVa= писал(а) Wed, 27 March 2013 11:58Не знаю как он называется на самом деле. Просто к нему дальше в гору ехать, а не сворачивать по пятёрке Я про то, что он географически ближе к старту-финишу карта здесь: http://ski-spb.ru/ski-tracks/24-skitrack-toksovo-vifk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2013 г. сегодня никто не катался? думаю, ехать ли завтра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2013 г. (изменено) Только что с лемболовских трасс. Очень понравилось! Под классику лыжня аж сверкает на солнце, под конек тоже хорошо всё. Иголок нет. Изменено 31 марта 2013 г. пользователем MixAlex 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2013 г. Вчера был на ска, очень не плохо. Мусора не много. Просека в кузьмолово стала похуже, тает-замерзает. Лыжня глянцевая и подразбитая, на спусках надо осторожно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2013 г. Ездил на Прибой, намотал сорок коньком. На большОй части 10-ки каша из снега иголок и веток. На подъёмах горб. Катит плоховато, зато держит неплохо - весь лёд присыпан свежим снежком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2013 г. На СКА вечером в субботу работал ратрак, укатывал пятерку. Я ездил за ним и портил "вельвет" В воскресенье вроде как были какие-то соревнования, но я вылез днем часам к двум и ни кого уже не застал Трассу почти не разбили. По ночам все еще подмораживает, так что пару дней трасса еще подержится в очень приличном состоянии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2013 г. В минувшую среду закрывали с Дюком "коньковый" сезон на ВИФКе. На трассе местами проступает грунт, но мусора, как ни странно, немного. Планирую в воскресенье закрыть "классический" сезон в Лемболово. Подскажите по состоянию трассы, кто был недавно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2013 г. А на Лесгафта не хочешь ? Последний раз там идеальная классика была. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2013 г. Сергей Абрамов писал(а) Sat, 13 April 2013 16:38А на Лесгафта не хочешь ? Последний раз там идеальная классика была. Проходил в среду через Лесгафта по пути на ВИФК (вдоль забора). Состояние лыжни на этом участке не очень обнадёжило. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2013 г. интересно, когда на трассах ЛО будет снег? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах