Hello World!

Chemical sister

Беговые лыжи

1 714 сообщения в этой теме

BELOрус писал(а) Wed, 20 March 2013 14:33
еще можно по заливу, неверно- как там?

В субботу пошли: Зеленогорск-Васильевский Smile Ветер попутный, точек схода полно. Электричка 9-40 от Удельной
0

Поделиться сообщением

в субботу не смогу- концерты
у Лынаты в 16.30, хочу сходить
и у Ермолаевой ватаги, где я играю в 19.00 на Лиговке
может в воскресенье по фортам? или на Коневец?
0

Поделиться сообщением

BELOрус писал(а) Wed, 20 March 2013 15:08

Я как раз в Вс не могу долго, на Лесгафта поеду прокачусь Smile А след выходные на Ладогу в Приозерск. На Коневце мы только что были
0

Поделиться сообщением

maxutin писал(а) Wed, 20 March 2013 13:05
На вифке такая же ерунда, хотя неделю назад еще было отлично. Похоже конец сезону...

Похоже на то... Sad Хотя если ЛМЗ смогут привести хоть в какое-то чувство, я бы прокатился 30ку в субботу.
0

Поделиться сообщением

BELOрус писал(а) Wed, 20 March 2013 15:08

Серега, 24-го едем по южным фортам ?
Электричка 9-10 от Балтийского
0

Поделиться сообщением

Сегодня был на ска и ушел на трассу невской классики. Так вот на ска грязновато, но не критично, чутко присыпало. На фирне просто суперически. До кузьмолово не ездил, но кусок просеки от фирна тоже в идеале. Завтра поеду туда целенаправленно.
0

Поделиться сообщением

сегодня чудненько покатался в лемболово,льда нет,шышэг - ыголог словно тоже нет,левого народу тоже почти нет
0

Поделиться сообщением

грязный гарри писал(а) Sat, 23 March 2013 22:59
сегодня чудненько покатался в лемболово,льда нет,шышэг - ыголог словно тоже нет,левого народу тоже почти нет

По кадетам заехал я так понимаю? )))))))
0

Поделиться сообщением

проехал сегодня Просеку от фирна, кузьмоловскую петлю ну и обратно понятное дело. Просто идеально! Правда какая- то скотина на лошади проехалась по трассе, но не очень критично, продукты жизнедеятельности можно объезжать. Если не будет активно таять все следующие выходные проведу там.
0

Поделиться сообщением

грязный гарри писал(а) Sat, 23 March 2013 22:59

Ратрак - чудо-машина!!! Smile
Трассу не узнать в приятном смысле слова! Она - белая!!! Smile Даже пожалел, что не побежал 30ку в субботу. Удивило, как они перерезали лыжню во многих местах, а в воскресенье кое-где и вовсе её заровняли (имхо, раньше, чем следовало бы).
По вечерам она была чутка мягковата, но в меру. По ощущениям, скольжение было не супер, но при этом я оба дня ставил личные рекорды сезона для этой трассы (и это после 4х часов бадминтона)! И это при том, что был на необкатанных лыжах пониже уровнем. Видимо, скользило таки хорошо. Smile

На озере кататься можно вполне сносно - наст не очень ровный и кое-где встречаются надувы, но в целом держит сносно и катиться можно достаточно комфортно. Но надо быть на чеку - лыжу иногда "закусывает" за кант. Изменено пользователем Techno
0

Поделиться сообщением

Кто был на ВИФКе недавно, подскажите как там? Трассу пока поддерживают?
0

Поделиться сообщением

Art писал(а) Tue, 26 March 2013 08:40
Кто был на ВИФКе недавно, подскажите как там? Трассу пока поддерживают?

Спроси Лену Пахомову, она туда чуть не каждый день катается. Вот цитата из неё про воскресенье: "выпало ещё чуть-чуть свежего снега, лыжня местами уже со льдом".
Я сегодня вечерком постараюсь на ЛМЗ съездить. Ветра, вроде, сильного не было, так что должно быть ещё хорошо.
0

Поделиться сообщением

Был на ВИФКе в прошлое воскресенье. Трасса вполне сносная. Немного веток-иголок и чуть оттаявший участок при выкате к озеру.
Дальний участок (со стрельбищем который) в идеальном состоянии Smile
0

Поделиться сообщением

=SaVa= писал(а) Tue, 26 March 2013 13:56
Был на ВИФКе в прошлое воскресенье. Трасса вполне сносная. Немного веток-иголок и чуть оттаявший участок при выкате к озеру.
Дальний участок (со стрельбищем который) в идеальном состоянии Smile

А почему участок со стрельбищем называется дальним?
Smile
0

Поделиться сообщением

Не знаю как он называется на самом деле. Просто к нему дальше в гору ехать, а не сворачивать по пятёрке Smile Изменено пользователем =SaVa=
0

Поделиться сообщением

=SaVa= писал(а) Wed, 27 March 2013 11:58
Не знаю как он называется на самом деле. Просто к нему дальше в гору ехать, а не сворачивать по пятёрке Smile

Я про то, что он географически ближе к старту-финишу Smile
карта здесь: http://ski-spb.ru/ski-tracks/24-skitrack-toksovo-vifk
0

Поделиться сообщением

Только что с лемболовских трасс. Очень понравилось! Под классику лыжня аж сверкает на солнце, под конек тоже хорошо всё. Иголок нет. Изменено пользователем MixAlex
0

Поделиться сообщением

Вчера был на ска, очень не плохо. Мусора не много. Просека в кузьмолово стала похуже, тает-замерзает. Лыжня глянцевая и подразбитая, на спусках надо осторожно.
0

Поделиться сообщением

Ездил на Прибой, намотал сорок коньком.
На большОй части 10-ки каша из снега иголок и веток. На подъёмах горб. Катит плоховато, зато держит неплохо - весь лёд присыпан свежим снежком.
0

Поделиться сообщением

На СКА вечером в субботу работал ратрак, укатывал пятерку. Я ездил за ним и портил "вельвет" Razz В воскресенье вроде как были какие-то соревнования, но я вылез днем часам к двум и ни кого уже не застал Confused Трассу почти не разбили. По ночам все еще подмораживает, так что пару дней трасса еще подержится в очень приличном состоянии.
0

Поделиться сообщением

В минувшую среду закрывали с Дюком "коньковый" сезон на ВИФКе. На трассе местами проступает грунт, но мусора, как ни странно, немного.

Планирую в воскресенье закрыть "классический" сезон в Лемболово.
Подскажите по состоянию трассы, кто был недавно.
0

Поделиться сообщением

Сергей Абрамов писал(а) Sat, 13 April 2013 16:38
А на Лесгафта не хочешь ? Последний раз там идеальная классика была.

Проходил в среду через Лесгафта по пути на ВИФК (вдоль забора). Состояние лыжни на этом участке не очень обнадёжило.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас