Опубликовано: 29 ноября 2012 г. (изменено) Собственно нужен сабж. Рост 172, вес 82. Ростовка 160 получается? Катать будет мужчина предпенсионного возраста, опыта мало, фристайлом заниматься не будет Бюджет 10к на б\у в нормальном состоянии или новые. Дешевле? Тока за Изменено 4 декабря 2012 г. пользователем smarsh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2012 г. Есть старые атомики, несовременной геометрии, те длинные и узкие. Если инетерсует поподробнее, могу их отрыть. А так пан-спортсмен,там много БУ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2012 г. Авито. Много б/у, бывают интересные предложения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2012 г. timond писал(а) Tue, 04 December 2012 08:54Есть старые атомики, несовременной геометрии, те длинные и узкие. Если инетерсует поподробнее, могу их отрыть. +1, недавно спас с помойки несколько таких пар. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2012 г. Bulawka писал(а) Tue, 04 December 2012 11:42timond писал(а) Tue, 04 December 2012 08:54Есть старые атомики, несовременной геометрии, те длинные и узкие. Если инетерсует поподробнее, могу их отрыть. +1, недавно спас с помойки несколько таких пар. На этих лыжах я спустился с Чегета по целине...правда чуть не помер 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2012 г. timond писал(а) Tue, 04 December 2012 08:54Есть старые атомики, несовременной геометрии Это которые по краям ровные? Такие не комильфо На авито смотрел... но блин, там совершенно не понятно это хорошое предложение или нет, т.к. ваще в этом не разбираюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2012 г. smarsh писал(а) Tue, 04 December 2012 15:55timond писал(а) Tue, 04 December 2012 08:54Есть старые атомики, несовременной геометрии Это которые по краям ровные? Такие не комильфо На авито смотрел... но блин, там совершенно не понятно это хорошое предложение или нет, т.к. ваще в этом не разбираюсь А вы напишите подробнее что нужно. Мы посоветуем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2012 г. Insight писал(а) Tue, 04 December 2012 16:17smarsh писал(а) Tue, 04 December 2012 15:55timond писал(а) Tue, 04 December 2012 08:54Есть старые атомики, несовременной геометрии Это которые по краям ровные? Такие не комильфо На авито смотрел... но блин, там совершенно не понятно это хорошое предложение или нет, т.к. ваще в этом не разбираюсь А вы напишите подробнее что нужно. Мы посоветуем Я тока за, поправил шапку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2012 г. smarsh писал(а) Tue, 04 December 2012 16:45Я тока за, поправил шапку. Кароч, если кому нужны КЛАССИЧЕСКИЕ (не карвинговые в смысле) Младость, Полспорт и т.п. с такими же олдскульными крепами (Нева-2 и пр.) для катания или для какого-то колхозинга -- есть несколько пар разной длины и сохранности. Бесплатно. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2012 г. Bulawka писал(а) Tue, 04 December 2012 17:09smarsh писал(а) Tue, 04 December 2012 16:45Я тока за, поправил шапку. Кароч, если кому нужны КЛАССИЧЕСКИЕ (не карвинговые в смысле) Младость, Полспорт и т.п. с такими же олдскульными крепами (Нева-2 и пр.) для катания или для какого-то колхозинга -- есть несколько пар разной длины и сохранности. Бесплатно. ))) Спасибо, но нужно что-то нормальное. Человек 2 сезона откатал на прокатных, правда не очень часто и теперь нужно что-то такое же, но свое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2012 г. smarsh писал(а) Thu, 29 November 2012 17:13 Рост 172, вес 182. Ростовка 160 получается? может 82 вес ? 160мало 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2012 г. smarsh писал(а) Tue, 04 December 2012 15:55timond писал(а) Tue, 04 December 2012 08:54Есть старые атомики, несовременной геометрии Это которые по краям ровные? Такие не комильфо На авито смотрел... но блин, там совершенно не понятно это хорошое предложение или нет, т.к. ваще в этом не разбираюсь ну что имеете ввиду под "ровные", просто эти у этих лыж другая геометрия. новые карвинговые-короткие, с узкой талией, широким носом и пяткой. Мои же подлиннее и нос с пяткой поуже, получается радиус поворота больше. крепы нормальные стоят, современные. Я на своих отучился, понял, что мне надо, купил себе универсалы для снега. Вообщем, рекомендую для начала изучить инфу о горных лыжах в интернете, а потом заехать в пан спортсмен на выборгском шоссе, там все подберут, еще в канте есть БУ отдел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2012 г. Сладкая цена. Длинноваты и возможно радиус великоват, зависит от того на каких склонах кататься планируется. http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sport_i_otdyh/prodam_118669303 Здесь непонятно. На картинке Преформер Фибер. Если они продаются с крепами, новые, то заманчивое предложение. Ростовку выбирать 164 http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sport_i_otdyh/gornye_lyzhi_atomic_performer_pro_l_xto10_110716257 Не видно ростовку, что-то близкое к нужной. Адекватная цена, если состояние действительно хорошее. http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sport_i_otdyh/prodam_gornye_lyzhi_head700_xrci_118602129 Не плохой вариант, если состояние в норме. http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sport_i_otdyh/gorn._botinki_nordica_r.42_lyzhi_volki_168_sm_89080369 Просто лыжи. Не пойму с лету что за модель, но видно что простые и не слишком древние. http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sport_i_otdyh/gornye_lyzhi_160sm_s_botinkami_41-42r._ili_otdelno_118243525 Серьезная лыжа среди неспортивных. Чуть за бюджет... http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sport_i_otdyh/gornye_lyzhi_blizzard_g-force_sonic_iq_krepy_116478493 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2012 г. Pupsen писал(а) Tue, 04 December 2012 17:47smarsh писал(а) Thu, 29 November 2012 17:13 Рост 172, вес 182. Ростовка 160 получается? может 82 вес ? 160мало Конечно ошибся 82 вес ) с весом 182 и лыжи не нужны... там собственные боты подойдут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2012 г. Insight писал(а) Tue, 04 December 2012 17:59зависит от того на каких склонах кататься планируется. Ну склоны местны, хибины врядт ли... Спс за обзор авито, смотрю ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2012 г. timond писал(а) Tue, 04 December 2012 17:48 Вообщем, рекомендую для начала изучить инфу о горных лыжах в интернете, а потом заехать в пан спортсмен на выборгском шоссе, там все подберут, еще в канте есть БУ отдел. Да я зашел спросил, в тот же кант, непонятно, когда сам не катаешься 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2012 г. (изменено) Bulawka писал(а) Tue, 04 December 2012 17:09smarsh писал(а) Tue, 04 December 2012 16:45Я тока за, поправил шапку. Кароч, если кому нужны КЛАССИЧЕСКИЕ (не карвинговые в смысле) Младость, Полспорт и т.п. с такими же олдскульными крепами (Нева-2 и пр.) уцелевший для катания или для какого-то колхозинга -- есть несколько пар разной длины и сохранности. Бесплатно. ))) Что ж ты раньше молчал? ))) На прошлой неделе потратил 400 руб. на такие лыжи в первый лыжный поход. А палки старые алюминевые, но крепкие, случайно не завались нигде? Изменено 4 декабря 2012 г. пользователем lelik_5 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2012 г. lelik_5 писал(а) Wed, 05 December 2012 01:48Что ж ты раньше молчал? ))) На прошлой неделе потратил 400 руб. на такие лыжи в первый лыжный поход. А палки старые алюминевые, но крепкие, случайно не завались нигде? Слу, ну в поход на них уныленько... Они же тяжеленные. Лучше уж на Туристах или ещё каких дровах... Палки есть, тоже с той же свалки, именно алю и именно с правильным креплением кольца (проволока П-образная). Я их для себя притырил, но там много пар (разной причём длины), могу поделицо. Какой длины надо? Ну или скока ты ростом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2012 г. (изменено) Ростом я 172 см. У нас практически вся группа идет на таких лыжах, инструктора посоветали именно их, ссылаясь на то что они прочные и дешевые, для новичка самое то, что в принципе соотвествует советам на том же скитальце в статье от Бекетова. Изменено 4 декабря 2012 г. пользователем lelik_5 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2012 г. Insight А если новые на яндекс-маркете смотреть? Там есть из чего выбирать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2012 г. Bulawka писал(а) Wed, 05 December 2012 01:59lelik_5 писал(а) Wed, 05 December 2012 01:48Что ж ты раньше молчал? ))) На прошлой неделе потратил 400 руб. на такие лыжи в первый лыжный поход. А палки старые алюминевые, но крепкие, случайно не завались нигде? Слу, ну в поход на них уныленько... Они же тяжеленные. Лучше уж на Туристах или ещё каких дровах... Новичкам самое то, если они с лыжами на "Вы". Можно шлепать через бревна, давить подлесок и втыкаться на спуске в дерево. А что аццкая отдача и ногу не поднять, так физуху подтянут за поход, новички же, надо тренироваццо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2012 г. (изменено) Kimber1 писал(а) Wed, 05 December 2012 09:25Bulawka писал(а) Wed, 05 December 2012 01:59lelik_5 писал(а) Wed, 05 December 2012 01:48Что ж ты раньше молчал? ))) На прошлой неделе потратил 400 руб. на такие лыжи в первый лыжный поход. А палки старые алюминевые, но крепкие, случайно не завались нигде? Слу, ну в поход на них уныленько... Они же тяжеленные. Лучше уж на Туристах или ещё каких дровах... Новичкам самое то, если они с лыжами на "Вы". Можно шлепать через бревна, давить подлесок и втыкаться на спуске в дерево. А что аццкая отдача и ногу не поднять, так физуху подтянут за поход, новички же, надо тренироваццо Да ладно, не надо драматизировать, не такие уж они и тяжелые. Вернее нужно выбирать легкие среди них. Да отдача на лыжне не приятно, мазать нужно. В целине какая там отдача. Зато действительно крепкие и считай бесплатные. Из легких например есть пластик от Снаряжения, так они 3800 стоят и боюсь с отдачей там тоже могут быть проблемы. Изменено 5 декабря 2012 г. пользователем Insight 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2012 г. smarsh писал(а) Wed, 05 December 2012 09:13Insight А если новые на яндекс-маркете смотреть? Там есть из чего выбирать? Выбирать продвинутый карвинг. Ростовка ~165, радиус ~13. Крепы лучше на платформе мало-мальской. Фирма любая из известных. Если без скидок, выйдет дороже, тысяч 15 в лучшем случае с предустановленными крепами. Пример http://trial-sport.ru/goods/51527/546769.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2012 г. lelik_5 писал(а) Wed, 05 December 2012 02:13Ростом я 172 см. У нас практически вся группа идет на таких лыжах, инструктора посоветали именно их, ссылаясь на то что они прочные и дешевые, для новичка самое то, что в принципе соотвествует советам на том же скитальце в статье от Бекетова. Дык я не понял, поход был или будет или чо? В любом случае, они валяются в афто, но на этой неделе я на авто вряд ли до города доеду, а на следующей вполне вероятно. Если что, можно на выходных во Всеволожск ко мне подскочить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2012 г. Будет еще. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах