Опубликовано: 21 октября 2012 г. (изменено) Пример тормозной посылки В связи со скорым новым годом, поток посылок из-за границы возрастает, время их обработки на таможне увеличивается. По опыту, посылка может висеть на таможне (между экспортом и импортом) 1,5 месяца, при этом общий срок доставки составляет 2 месяца. И это не предел. Просьба учитывать эту особенность при заказе, не тратить зря свои нервы, время сотрудников техподдержки магазинов (они не в силах повлиять на скорость работы таможенников) и не забивать форум однотипными вопросами. Ждите - всё приедет. Со временем. При покупке на ebay, если срок доставки подбирается к 45 дням, я либо не делаю вообще ничего (в случае дешевых посылок с треком), либо предлагаю продавцу вернуть мне деньги с условием их возврата по факту прибытия посылки. Если он упорствует или тянет время, то открываю жалобу. Деньги возвращаются мне, через пару недель приходит посылка, я перевожу деньги обратно продавцу, все довольны. Изменено 14 ноября 2012 г. пользователем VORON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2012 г. Твоё письмо датировано 21 октября 2012, а скриншот 24 января 2012. Значит ли это, что имевший место годовой давности бардак с задержками вновь, после летнего затишья, стал проявляться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2012 г. repovesi писал(а) Wed, 31 October 2012 09:39Твоё письмо датировано 21 октября 2012, а скриншот 24 января 2012. Значит ли это, что имевший место годовой давности бардак с задержками вновь, после летнего затишья, стал проявляться? Бардак стабильно проявляется каждую осень в октябре, потом немного рассасывается, потом пик в декабре, который рассасывается к февралю и пик в марте-мае, который к июню спадает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2012 г. Бардак в ПР не зависит от времени года - у меня посылка с 25 августа лежит на сортировке в САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК и НИЧЕГО Заяву написал - через месяц пришло ЗАКАЗНОЕ письмо с ответом, что они отдали на разборку в другой свой департамент Геи, хотя правильнее ... ну вы знаете 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2012 г. А кто знает что с Deutsche Post (мож забастовка опять) ? Жду посылочку, а она вон как. И чего то подумал что зря Надо было всё с собой вести 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2012 г. А в чем проблема? Пока НМВ рано волноваться - последнее время DHL тоже никуда не торопится, наверное, берет пример с коллег из ПР Цитата:Приём 18.10.2012 19:04 Германия SAULHEIM Прибытие в ММПО 18.10.2012 19:05 Германия DESAHA Экспорт 22.10.2012 07:37 Германия DELEJB Импорт 02.11.2012 08:03 241983 БРЯНСК PI-3 13,830 0 0 196191 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2012 г. (изменено) Serg1970 писал(а) Mon, 05 November 2012 20:52А в чем проблема? Пока НМВ рано волноваться - последнее время DHL тоже никуда не торопится, наверное, берет пример с коллег из ПР Цитата:Приём 18.10.2012 19:04 Германия SAULHEIM Прибытие в ММПО 18.10.2012 19:05 Германия DESAHA Экспорт 22.10.2012 07:37 Германия DELEJB Импорт 02.11.2012 08:03 241983 БРЯНСК PI-3 13,830 0 0 196191 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Если импорт 02.11, это еще не значит, что все это время она была в Германии. Все это время она была у нас, в ожидании приемки. И DHL тут не виновна. И вполне нормальное время, между экспортом и импортом. Изменено 5 ноября 2012 г. пользователем nikkir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2012 г. nikkir писал(а) Mon, 05 November 2012 21:03Serg1970 писал(а) Mon, 05 November 2012 20:52А в чем проблема? Пока НМВ рано волноваться - последнее время DHL тоже никуда не торопится, наверное, берет пример с коллег из ПР Цитата:Приём 18.10.2012 19:04 Германия SAULHEIM Прибытие в ММПО 18.10.2012 19:05 Германия DESAHA Экспорт 22.10.2012 07:37 Германия DELEJB Импорт 02.11.2012 08:03 241983 БРЯНСК PI-3 13,830 0 0 196191 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Если импорт 02.11, это еще не значит, что все это время она была в Германии. Все это время она была у нас, в ожидании приемки. И DHL тут не виновна. И вполне нормальное время, между экспортом и импортом. Присоединяюсь. Это совсем не значит, что посылка в Германии. Скорее всего просто на складе в ожидании оформления. В моем случае так и получилось. Только пинок через магазин, ускорил процесс, а может и нет. Может так совпало. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2012 г. Вообще-то, пользователь SARG волновался на тему, что УЖЕ третий день, а все НЕТ экспорта из Германии(по-крайней мере, я так понял из его сообщения), а не ИМПОРТА в Рашу. О том, что посылка "отлеживается" у нас на складах знаю , но "счас не об этом..." 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2012 г. (изменено) Serg1970 писал(а) Mon, 05 November 2012 23:21Вообще-то, пользователь SARG волновался на тему, что УЖЕ третий день, а все НЕТ экспорта из Германии(по-крайней мере, я так понял из его сообщения), а не ИМПОРТА в Рашу. О том, что посылка "отлеживается" у нас на складах знаю , но "счас не об этом..." Ему и не отвечали. В выходные не обязаны экспортировать. И до четырех рабочих дней не экспорта, я принял бы как норма. Изменено 5 ноября 2012 г. пользователем nikkir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2012 г. nikkir писал(а) Mon, 05 November 2012 23:28... И до четырех рабочих дней не экспорта, я принял бы как норма. Что и хотелось донести своим посланием... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2012 г. Коллапс в картинках: Указанное почтовое отделение мелкими пакетами отродясь не занималось, а извещение я получил только сегодня. С обновлением статусов посылок творится вообще что-то невероятное - я одну посылку уже получил неделю назад, а у нее вчера выскочил статус, что она выехала из Москвы! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2012 г. Круто. А я-то удивлялся, что мне одно за одним, приходят извещения, о уже неделю как полученной посылке. Кстати вопрос! Прошлая посылка с BK объявилась сразу в СПБ, а та что едет сейчас, сначала в Москве. Хотя отправитель и получатель, те же что и всегда. От чего зависит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2012 г. Еще бывает Оренбург, Брянск... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2012 г. А у меня, все как-то наоборот быстро. Вот уже вторая посыль с Китая едет за две недели. Это притом что трекинг ПР лажает по полной, я например посыль получил 30 числа, а извещение в ящик бросили либо 29 либо 28 А вот с штатов ловушка какая-то, все уже шестую неделю где-то ездит, а обычно от 2 недель до месяца приходило. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2012 г. Ясно - системы нет. Есть рулетка, как повезет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2012 г. pedalist писал(а) Wed, 05 December 2012 18:191 месяц в экспорте. Откуда? Чем едет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2012 г. сочувствую. для начала напишите продавцу и воспользоваться пунктом меню ° подать жалобу на самой площадке . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2012 г. VORON писал(а) Sun, 02 December 2012 23:39Коллапс в картинках: А ларчик просто открывался: гадина-продавец не вписал в адрес номера дома и квартиры. Хорошо что на почте меня запомнили в лицо и кинули извещение в ящик, а то ушло бы обратно. Причем трек-номер на ебее появился чуть ли не через полтора месяца после отправки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2012 г. Теперь моя очередь В середине августа заказал с ДХ фонари. Отправили в конце августа...причем трек был с буквами НК (видимо из Гонконга) Потом в сентябре присвоили новый трек...мол отправлено из Китая. С этим новым треком посылка месяц пыталась отправиться из Китая...несколько неудачных отправок...и ее вернули обратно. В ноябре извинились, присвоили новый трек ( он потом опять поменялся ) и снова отправили. Теперь она снова где-то в Китае готовится стартовать к нам. Кста, для отслеживания использую это- http://sms-track.ru/stat/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2012 г. pedalist писал(а) Sat, 08 December 2012 01:21Махровый писал(а) Fri, 07 December 2012 22:35 Кста, для отслеживания использую это- http://sms-track.ru/stat/ для телефона специально чтоль? У мну на ПиСи трекчекер только.Я не в теме? Не...это для компа Все мы тут в одной теме 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2012 г. Махровый писал(а) Fri, 07 December 2012 22:35 Кста, для отслеживания использую это- http://sms-track.ru/stat/ Сколько раз не сувался туда всё время пишет, что лимит превышен на данную дату! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2012 г. (изменено) Walker писал(а) Sat, 08 December 2012 13:02Махровый писал(а) Fri, 07 December 2012 22:35 Кста, для отслеживания использую это- http://sms-track.ru/stat/ Сколько раз не сувался туда всё время пишет, что лимит превышен на данную дату! И правильно пишет. Считайте что ваш номер уже в базе. Зачем на одну дату много записей, есть ограничения. Добавляйте номер одним из первых и его примут. И без добавления можно смотреть, по дате экспорта. Изменено 8 декабря 2012 г. пользователем nikkir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2012 г. Господа. С пятницы трекер EMS Россия не показывает инфу по моему отправлению. Кто знает? Это проблемы с моим трек номером или у самого EMS проблемы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2012 г. kovin писал(а) Sat, 08 December 2012 23:08Господа. С пятницы трекер EMS Россия не показывает инфу по моему отправлению. Кто знает? Это проблемы с моим трек номером или у самого EMS проблемы? У всех не показывает - смотрите на ПР. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах