VORON

Сроки доставки посылок

217 сообщений в этой теме

https://lh4.googleusercontent.com/-0tz2lqmL0KA/TuHrK_KcyhI/AAAAAAAAAKM/Zrea5FFQths/s676/0_669af_c7e587bf_orig.gif

В связи со скорым новым годом, поток посылок из-за границы возрастает, время их обработки на таможне увеличивается. По опыту, посылка может висеть на таможне (между экспортом и импортом) 1,5 месяца, при этом общий срок доставки составляет 2 месяца. И это не предел.

Просьба учитывать эту особенность при заказе, не тратить зря свои нервы, время сотрудников техподдержки магазинов (они не в силах повлиять на скорость работы таможенников) и не забивать форум однотипными вопросами. Ждите - всё приедет. Со временем.

При покупке на ebay, если срок доставки подбирается к 45 дням, я либо не делаю вообще ничего (в случае дешевых посылок с треком), либо предлагаю продавцу вернуть мне деньги с условием их возврата по факту прибытия посылки. Если он упорствует или тянет время, то открываю жалобу. Деньги возвращаются мне, через пару недель приходит посылка, я перевожу деньги обратно продавцу, все довольны. Изменено пользователем VORON
0

Поделиться сообщением

Твоё письмо датировано 21 октября 2012, а скриншот 24 января 2012. Значит ли это, что имевший место годовой давности бардак с задержками вновь, после летнего затишья, стал проявляться?
0

Поделиться сообщением

repovesi писал(а) Wed, 31 October 2012 09:39
Твоё письмо датировано 21 октября 2012, а скриншот 24 января 2012. Значит ли это, что имевший место годовой давности бардак с задержками вновь, после летнего затишья, стал проявляться?

Бардак стабильно проявляется каждую осень в октябре, потом немного рассасывается, потом пик в декабре, который рассасывается к февралю и пик в марте-мае, который к июню спадает.
0

Поделиться сообщением

Бардак в ПР не зависит от времени года - у меня посылка с 25 августа лежит на сортировке в САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК

и НИЧЕГО Sad

Заяву написал - через месяц пришло ЗАКАЗНОЕ письмо с ответом, что они отдали на разборку в другой свой департамент Mad

Геи, хотя правильнее ... ну вы знаете
0

Поделиться сообщением

А кто знает что с Deutsche Post (мож забастовка опять) ? Жду посылочку, а она вон как. И чего то подумал что зря Sad Надо было всё с собой вести Smile index.php?t=getfile&id=94866&private=0
0

Поделиться сообщением

А в чем проблема?
Пока НМВ рано волноваться - последнее время DHL тоже никуда не торопится, наверное, берет пример с коллег из ПР Laughing Цитата:
Приём 18.10.2012 19:04 Германия SAULHEIM
Прибытие в ММПО 18.10.2012 19:05 Германия DESAHA
Экспорт 22.10.2012 07:37 Германия DELEJB
Импорт 02.11.2012 08:03 241983 БРЯНСК PI-3 13,830 0 0 196191 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
0

Поделиться сообщением

Serg1970 писал(а) Mon, 05 November 2012 20:52
А в чем проблема?
Пока НМВ рано волноваться - последнее время DHL тоже никуда не торопится, наверное, берет пример с коллег из ПР Laughing Цитата:

Если импорт 02.11, это еще не значит, что все это время она была в Германии. Все это время она была у нас, в ожидании приемки. И DHL тут не виновна. И вполне нормальное время, между экспортом и импортом. Изменено пользователем nikkir
0

Поделиться сообщением

nikkir писал(а) Mon, 05 November 2012 21:03
Serg1970 писал(а) Mon, 05 November 2012 20:52
А в чем проблема?

Если импорт 02.11, это еще не значит, что все это время она была в Германии. Все это время она была у нас, в ожидании приемки. И DHL тут не виновна. И вполне нормальное время, между экспортом и импортом.

Присоединяюсь. Это совсем не значит, что посылка в Германии. Скорее всего просто на складе в ожидании оформления. В моем случае так и получилось. Только пинок через магазин, ускорил процесс, а может и нет. Может так совпало.
0

Поделиться сообщением

Вообще-то, пользователь SARG волновался на тему, что УЖЕ третий день, а все НЕТ экспорта из Германии(по-крайней мере, я так понял из его сообщения), а не ИМПОРТА в Рашу.
О том, что посылка "отлеживается" у нас на складах знаю Cool , но "счас не об этом..."
0

Поделиться сообщением

Serg1970 писал(а) Mon, 05 November 2012 23:21
Вообще-то, пользователь SARG волновался на тему, что УЖЕ третий день, а все НЕТ экспорта из Германии(по-крайней мере, я так понял из его сообщения), а не ИМПОРТА в Рашу.
О том, что посылка "отлеживается" у нас на складах знаю Cool , но "счас не об этом..."

Ему и не отвечали. В выходные не обязаны экспортировать. И до четырех рабочих дней не экспорта, я принял бы как норма. Изменено пользователем nikkir
0

Поделиться сообщением

nikkir писал(а) Mon, 05 November 2012 23:28
... И до четырех рабочих дней не экспорта, я принял бы как норма.

Что и хотелось донести своим посланием... Smile
0

Поделиться сообщением

Коллапс в картинках:

index.php?t=getfile&id=95826&private=0

Указанное почтовое отделение мелкими пакетами отродясь не занималось, а извещение я получил только сегодня.

С обновлением статусов посылок творится вообще что-то невероятное - я одну посылку уже получил неделю назад, а у нее вчера выскочил статус, что она выехала из Москвы!
0

Поделиться сообщением

Круто.
А я-то удивлялся, что мне одно за одним, приходят извещения, о уже неделю как полученной посылке.

Кстати вопрос!

Прошлая посылка с BK объявилась сразу в СПБ, а та что едет сейчас, сначала в Москве. Хотя отправитель и получатель, те же что и всегда. От чего зависит?
0

Поделиться сообщением

А у меня, все как-то наоборот быстро. Вот уже вторая посыль с Китая едет за две недели. Это притом что трекинг ПР лажает по полной, я например посыль получил 30 числа, а извещение в ящик бросили либо 29 либо 28index.php?t=getfile&id=95853&private=0

А вот с штатов ловушка какая-то, все уже шестую неделю где-то ездит, а обычно от 2 недель до месяца приходило.
0

Поделиться сообщением

Ясно - системы нет. Есть рулетка, как повезет.
0

Поделиться сообщением

pedalist писал(а) Wed, 05 December 2012 18:19
1 месяц в экспорте. Cool

Откуда? Чем едет?
0

Поделиться сообщением

сочувствую.
для начала напишите продавцу и воспользоваться пунктом меню ° подать жалобу на самой площадке .
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Sun, 02 December 2012 23:39
Коллапс в картинках:

А ларчик просто открывался: гадина-продавец не вписал в адрес номера дома и квартиры. Хорошо что на почте меня запомнили в лицо и кинули извещение в ящик, а то ушло бы обратно. Причем трек-номер на ебее появился чуть ли не через полтора месяца после отправки.
0

Поделиться сообщением

Теперь моя очередь Sad
В середине августа заказал с ДХ фонари.
Отправили в конце августа...причем трек был с буквами НК (видимо из Гонконга)
Потом в сентябре присвоили новый трек...мол отправлено из Китая.
С этим новым треком посылка месяц пыталась отправиться из Китая...несколько неудачных отправок...и ее вернули обратно.
В ноябре извинились, присвоили новый трек ( он потом опять поменялся Mad ) и снова отправили.
Теперь она снова где-то в Китае готовится стартовать к нам.

Кста, для отслеживания использую это- http://sms-track.ru/stat/
0

Поделиться сообщением

pedalist писал(а) Sat, 08 December 2012 01:21
Махровый писал(а) Fri, 07 December 2012 22:35

для телефона специально чтоль?

У мну на ПиСи трекчекер только.Я не в теме? Embarassed

Не...это для компа
Все мы тут в одной теме Smile
0

Поделиться сообщением

Сколько раз не сувался туда всё время пишет, что лимит превышен на данную дату! Sad
0

Поделиться сообщением

Walker писал(а) Sat, 08 December 2012 13:02

Сколько раз не сувался туда всё время пишет, что лимит превышен на данную дату! Sad

И правильно пишет. Считайте что ваш номер уже в базе. Зачем на одну дату много записей, есть ограничения. Добавляйте номер одним из первых и его примут. И без добавления можно смотреть, по дате экспорта. Изменено пользователем nikkir
0

Поделиться сообщением

Господа. С пятницы трекер EMS Россия не показывает инфу по моему отправлению. Кто знает? Это проблемы с моим трек номером или у самого EMS проблемы?
0

Поделиться сообщением

kovin писал(а) Sat, 08 December 2012 23:08
Господа. С пятницы трекер EMS Россия не показывает инфу по моему отправлению. Кто знает? Это проблемы с моим трек номером или у самого EMS проблемы?

У всех не показывает - смотрите на ПР.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас