Опубликовано: 12 января 2013 г. olegus78rus писал(а) Mon, 24 December 2012 23:39Попробуйте почитать Ломачинского "Академия родная". Военно-медицинский юмор, без особого цинизма. Читается легко и непринужденно. А мне понравилась "Акушер-ХА" Татьяны Соломатиной. Немного спецефицки, но... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2013 г. Доктор, скажите а я буду ходить? Ну разве что только под себя. Ну а хотя бы плавать? Ну конечно, если будете много ходить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. Пациентка пришла к стоматологу, села в кресло и схватила его за яички. - Черт подери, что Вы делаете? - закричал он? - Доктор, мы же не собираемся причинять боль друг другу? Голос в операционной: - Мы его теряем! Мы его теряем!!! Мы его потеряли... Голос сверху: - Всё в порядке, мы его приняли. Доктор, почему Вы сказали чтобы я высунула язык? Я давно это сделала, а Вы на него даже не смотрите? - Так мне в тишине удобнее знакомиться с историей Вашей болезни. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2013 г. Объявление в самолёте: -Если в салоне есть реаниматолог, просьба подойти к креслу 36. Встаёт один из пассажиров, подходит к 36му креслу, там сидит солидный мужчина, читает газету. -Меня просили подойти... -Вы реаниматолог? -Да. -Я хирург,свет поправьте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2013 г. Nikon писал(а) Sun, 24 March 2013 04:11Объявление в самолёте: -Если в салоне есть реаниматолог, просьба подойти к креслу 36. Встаёт один из пассажиров, подходит к 36му креслу, там сидит солидный мужчина, читает газету. -Меня просили подойти... -Вы реаниматолог? -Да. -Я хирург,свет поправьте. Вроде бы там не реаниматолог, а анестезиолог? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2013 г. Отшельник писал(а) Sun, 24 March 2013 16:47 Вроде бы там не реаниматолог, а анестезиолог? Мне так рассказали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2013 г. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2013 г. Отшельник писал(а) Sun, 24 March 2013 16:47Вроде бы там не реаниматолог, а анестезиолог? Анестезиолог, наверное, во время операции при деле, а реаниматолог ждёт и ничем не занят 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2013 г. BasilM писал(а) Fri, 29 March 2013 14:02Отшельник писал(а) Sun, 24 March 2013 16:47Вроде бы там не реаниматолог, а анестезиолог? Анестезиолог, наверное, во время операции при деле, а реаниматолог ждёт и ничем не занят Врач анестезиолог-реаниматолог. Это одно лицо, как правило. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2013 г. Поплохело челу, вызвали врача --- пока врач добрался, пациент помер. Врач спрашивает: --- Больной перед смертью потел? --- потел. --- это хорошо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2013 г. Если у вас яйцо в утке, то это ещё не значит, что вы Кощей Бессмертный. Возможно, вы просто неудачно упали с больничной койки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2013 г. Не анегдот но доставляет.. сижу уже больше часа слушаю нон-стоп Песни в vk.com... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2013 г. Врачи бывают трёх типов: - Врач от Бога; - Врач "Ну с Богом"; и Врач - "Не дай Бог!" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2013 г. С`АндрО писал(а) Fri, 08 November 2013 17:00Не анегдот но доставляет.. сижу уже больше часа слушаю нон-стоп Песни в vk.com... Поиск по ключевым словам: Менингит, Кремастер, Вадик Голованов, Агни Ульфа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах