Опубликовано: 16 октября 2012 г. (изменено) Олег, а как давно ты крайний раз был на этом самом мероприятии? Лишь бы что-нибудь сказать не очень хорошее. От тебя не ожидал. Почитай притчу про "три сита", авось, это поможет. Хотя, из-за океана ничего толком и не разглядеть, а возможности приехать и посмотреть самому нету и не будет.... У меня знакомый уехал в Новую Зеландию. И полгода писал оттуда, а потом взял, и оборвал все контакты - в одну ночь. И поудалял адреса. Я потом узнал у его жены, что человек почувствовал, что он теряет разум, и становится желчным, злым и раздражительным, когда он живёт в одном сообществе, а думает всё время о другом. Теперь живёт спокойно счастливо - язык выучил, работу хорошую нашёл, жопу отрастил огромную. И ничего-то его не тревожит.... Ничего личного, просто музыка навеяла.... Изменено 16 октября 2012 г. пользователем WolfRAM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2012 г. Олег, немедленно предъяви народу фотку со стороны жопы! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2012 г. Ммммм... а какая кара ждет за отказ проходить медосвидетельствование? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2012 г. WolfRAM писал(а) Tue, 16 October 2012 05:24Олег, а как давно ты крайний раз был на этом самом мероприятии? Свежие пхотоальбомы пошерстить, чтоле? )) Спортсмен со флягой ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2012 г. AlexCrazy писал(а) Mon, 15 October 2012 18:46http://www.fontanka.ru/2012/10/15/153/ А я бы и уголовку вкатывал. И водителям. И даже пешеходам. Выпивка несоизмерима с рисками, а её самобытная ценность около 0. Хочешь почувствовать себя пьяной хрюшкой - сиди дома, не умрёшь и даже насморк не схватишь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2012 г. Обеими руками за штрафы! Только 0 промиле убрать. (Вообще 0 промиле мог придумать только полный мудаг! А не отменять эту дебильную норму ещё больший!) Как велоалкоголики то забеспокоились 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2012 г. schors писал(а) Tue, 16 October 2012 12:06 А я бы и уголовку вкатывал. И даже пешеходам. Да расстреливать сразу, чего там! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2012 г. (изменено) Именно "велоалкоголиков" не так уж и много, можно даже сказать, что их очень мало.) Но никто из нас не без греха: бывает, выпиваем в поездках, во время длительных остановок и на пикниках. За исключением тех, кто не употребляет принципиально. Естественно, в небольших количествах, чтобы не нарушилась координация и реакция. И едем дальше, как ни в чём не бывало, также аккуратно. И не определить внешне, употребляли ли мы алкоголь, или нет.))) И только алкотестер выявит страшную правду... Изменено 16 октября 2012 г. пользователем GreyStar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2012 г. я погляжу кк меня отлалвливать будут)) мож похудеют слегка)) алкорайд в разумных пределах. никогда не брошу))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2012 г. (изменено) VORON писал(а) Mon, 15 October 2012 23:06Олег, немедленно предъяви народу фотку со стороны жопы! Предъявляю :): Показать скрытый текст Тебе нра? Изменено 16 октября 2012 г. пользователем O`K 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2012 г. O`K писал(а) Tue, 16 October 2012 20:33VORON писал(а) Mon, 15 October 2012 23:06Олег, немедленно предъяви народу фотку со стороны жопы! Предъявляю :): Показать скрытый текст Тебе нра? а чего эта все на циклокроссах,а ты на какой то хрени? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2012 г. грязный гарри писал(а) Tue, 16 October 2012 12:25O`K писал(а) Tue, 16 October 2012 20:33VORON писал(а) Mon, 15 October 2012 23:06Олег, немедленно предъяви народу фотку со стороны жопы! Предъявляю :): Показать скрытый текст Тебе нра? а чего эта все на циклокроссах,а ты на какой то хрени? А йа перед гонкой кроссач из гаража выводил, дверью хлопнул и питуха оторвал к бениной маме... Пришлось брать вёрткую хрень на 26 и ехать на ней. И так хорошо проехалось, что кроссач ещё не починил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2012 г. schors писал(а) Tue, 16 October 2012 12:06А я бы и уголовку вкатывал. И водителям. И даже пешеходам. Выпивка несоизмерима с рисками, а её самобытная ценность около 0.Ну всё сейчас и движется к соизмеримости штрафов и рисков. Авто - лишение (уголовка, да - поддержал бы), вело - штраф, пешики - ... сейчас же по улицам нельзя пьяным передвигаться, но что за это грозит, кто в теме? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2012 г. (изменено) GreyStar писал(а) Mon, 15 October 2012 22:35Если перенять опыт Европы, то нарушителями займутся такие ребята: Тогда мы уже не сможем нарушать правила, как прежде, и будем ездить, как по струнке.))) Шоссейники будут сознательно прикалываться. Кричать "менты козлы" а потом смотреть, как они пытаются за ними угнаться на злой резине-то да на топталках. Изменено 17 октября 2012 г. пользователем TarasB 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2012 г. Почему же они сейчас этого не делают? IMHO, в отличие от вечно [censored]-еров, использование шоссейного велосипеда явно свидетельствует о моральной устойчивости, обладании внутренней гармонией и высоком интеллектуальном уровне индивидуума. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2012 г. WolfRAM писал(а) Wed, 17 October 2012 13:19 явно свидетельствует о моральной устойчивости, обладании внутренней гармонией и высоком интеллектуальном уровне индивидуума. ОБВМ, да 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2012 г. Не, у меня не ОБВМ, у меня гибрид! =))) Просто всегда чувствуешь, как вместе с уменьшением диаметра шины и камеры (в сечении) пропорционально повышается необходимое давление воздуха и ЧСВ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2012 г. WolfRAM писал(а) Wed, 17 October 2012 13:45 Просто всегда чувствуешь, как вместе с уменьшением диаметра шины и камеры (в сечении) пропорционально повышается необходимое давление воздуха и ЧСВ. И "О" в ОБВМ, да ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2012 г. (изменено) WolfRAM писал(а) Wed, 17 October 2012 13:45Не, у меня не ОБВМ, у меня гибрид! =))) Просто всегда чувствуешь, как вместе с уменьшением диаметра шины и камеры (в сечении) пропорционально повышается необходимое давление воздуха и ЧСВ. Всё правильно, ощущение своей быстроты возвышает над прочим ничтожным недостойным велобыдлом. WolfRAM писал(а) Wed, 17 October 2012 13:19Почему же они сейчас этого не делают? Потому что сейчас нет велополиции. Изменено 17 октября 2012 г. пользователем TarasB 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2012 г. TarasB писал(а) Wed, 17 October 2012 14:24 Потому что сейчас нет велополиции. нет и никогда не будет)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2012 г. Если по улице пьяный идёшь пешком, что за это могут сделать? Ну штрафы, аресты, что там? Я слышал трезвяки уже убрали... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2012 г. Если сильно пьяный - бабки отнимут и отпустят. Даже не сразу заметишь, что обчистили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2012 г. Ботаник писал(а) Wed, 17 October 2012 16:34Если по улице пьяный идёшь пешком, что за это могут сделать? Ну штрафы, аресты, что там? Я слышал трезвяки уже убрали... О-О!! Вручат в руки старый дроческоп и арестуют как пьяного байкера!!! А это О-о!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах