Shuravi

Где в питере можно найти найнерскую комплетуху

15 сообщений в этой теме

У Твинги спроси, он спец по найнерам. Изменено пользователем Walker
0

Поделиться сообщением

Нигде. Разве что покрышки. На рамы-вилки ценник неадекватный. Как-то сдуру и от безысходности чуть не купил в магазине воздушную тору на 29 за 11к. Обода нормальные вообще отсутствуют как класс.
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Sun, 28 October 2012 21:06
Нигде. Разве что покрышки. На рамы-вилки ценник неадекватный. Как-то сдуру и от безысходности чуть не купил в магазине воздушную тору на 29 за 11к. Обода нормальные вообще отсутствуют как класс.

да ладно-обода 28" любые двойные пистонированные,по ширине 20-22мм по наружным стенкам,можно и 19-е,я собирал на 119мавиках,мои 100+кг держали без проблем,можно вейманы найти,втб-да фактически 28" все подходят(ну кроме клинчерных)...вилки то же есть-в торге новьё от 6тр,б\у от 3тр,в лобазах можно найти срсинтуры NRX7600 с локаутом,по 4700-5500тр...покрышек тоже уже достаточно появляется,камер 29" под престу опой еш(а под авто нету Sad )
0

Поделиться сообщением

Twinga писал(а) Mon, 29 October 2012 10:26

да ладно-обода 28" любые двойные пистонированные,по ширине 20-22мм по наружным стенкам,можно и 19-е,я собирал на 119мавиках,мои 100+кг держали без проблем,можно вейманы найти,втб-да фактически 28" все подходят(ну кроме клинчерных)...вилки то же есть-в торге новьё от 6тр,б\у от 3тр,в лобазах можно найти срсинтуры NRX7600 с локаутом,по 4700-5500тр...покрышек тоже уже достаточно появляется,камер 29" под престу опой еш(а под авто нету Sad )

Шире 19мм готов поспорить нету ни одного во всём Питере (в магазине в классическом понимании этого слова т.е. с полками/витринами). Гибридных да, много где есть. Мавег А319, например хороший обод, попрочнее многих расово найнерских (типа WTB Laser Disk Trail), у меня хоновская цельная ось погнулась а ободу хоть бы что хотя после сборки спицы вообще никто не трогал, до сих пор колесо ровное. А вот жырная покрышка на него уже плохо встаёт, боковые шипы оказываются совсем не там где надо.

Не, я настоящие вилки имел ввиду, гибридный чугунок с 60мм хода, который ещё и закручивает при торможении штопором, за 5 тыр это несерьёзно. Мне сей девайс (тоже сантур N-какая-то буква-X) обошёлся чуть меньше 3 тыр на чейне. Теперь не знаю нафига я его купил и что с ним делать, ещё и шток упилил по самое некуда. А на нормальные вилки ценник ацке заряжен по сравнению с 26 версиями. Эта тора за 11к мне теперь в кошмарах снится, хотя давно уже на рыбе езжу, которая мне обошлась дешевле означенной торы. Правда она 08го года и однажды стравила воздух из негативки в штаны, но я иё починил.
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Mon, 29 October 2012 11:33
Twinga писал(а) Mon, 29 October 2012 10:26

Шире 19мм готов поспорить нету ни одного во всём Питере (в магазине в классическом понимании этого слова т.е. с полками/витринами). Гибридных да, много где есть. Мавег А319, например хороший обод, попрочнее многих расово найнерских (типа WTB Laser Disk Trail), у меня хоновская цельная ось погнулась а ободу хоть бы что хотя после сборки спицы вообще никто не трогал, до сих пор колесо ровное. А вот жырная покрышка на него уже плохо встаёт, боковые шипы оказываются совсем не там где надо.

В чилене должны лежать (видел) ZTR Arch EX 29er, он 21 мм. Flow EX 29er тоже должен быть.
Так на что спорили? =)
0

Поделиться сообщением

Только что там был, обод не видел, зато видел манитушку tower и тору рейс, обе в районе 7к. Ну ещё мурзика 44 за 34к Smile
Не считая вот этих http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=162595&start=0&rid=15957 четвёрок за 4к, которые там же лежат.
0

Поделиться сообщением

[quote title=Nodens писал(а) Mon, 29 October 2012 11:33]Мне сей девайс (тоже сантур N-какая-то буква-X) обошёлся чуть меньше 3 тыр на чейне. Теперь не знаю нафига я его купил и что с ним делать, ещё и шток упилил по самое нек/quote]

под диск,или крепы под вибрейк есть-если есть,мне интересно...а шток,что шток,наварить всегда можно))
0

Поделиться сообщением

Twinga писал(а) Mon, 29 October 2012 22:19

под диск,или крепы под вибрейк есть-если есть,мне интересно...

Диск онли.

Мне бы какую-нибудь раму, в которую влезает покрыха 52мм найти - я бы туда впендюрил эту вилку и лишние колёса от найнера вместе с резиной, ну и остальные отвалы от апгрейдов - был бы неплохой гибрид. Нет на примете ничего подходящего?
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Mon, 29 October 2012 18:05
Только что там был, обод не видел,

во втором зале бооольшая пачка ZTR лежала - в ней. =)
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас