dimanila

Сопли одолевают в дороге (извините за детали)

33 сообщения в этой теме

Валерий Соколов писал(а) Sun, 28 July 2013 03:19
У моего приятеля похожее. Как чуть сквозняк небольшой - так и начинается. С чего - хз. Алергия может какая?

Вот тоже склоняюсь к аллергии. По весне да часть лета как долгие поездки по городу но в основном по асфальту за городом так все нос воспаляется, течет не остановить. а как приходишь домой так все минут за 20 проходит... Последние года два особенно.
0

Поделиться сообщением

Может быть аллергия на остатки всякой химии которую зимой сыпят. Вроде бы года DVA назад заменили соль каким-то хим. реагентом
0

Поделиться сообщением

В первую очередь на нее. ТОлько эта гадость на дорогах пол лета лежит. В прошлую субботу под дождем и то отдалось....
0

Поделиться сообщением

Если очень донимает то можно рассмотреть варианты с респиратором, в вело-техно давно трут на эту тему. Хотя летом не самый удачный вариант Sad Изменено пользователем Dron70
0

Поделиться сообщением

Терзают сомнения что дышаться будет не очень, и так то не всегда хватает да стекла наверное потеть будут...
0

Поделиться сообщением

Shelti писал(а) Mon, 29 July 2013 01:16
Терзают сомнения что дышаться будет не очень, и так то не всегда хватает да стекла наверное потеть будут...

я пытался. мне и так то обычно воздуха не хватает когда еду. в респираторе вообще ад.
0

Поделиться сообщением

Andrej писал(а) Thu, 01 August 2013 12:09
Т

я пытался. мне и так то обычно воздуха не хватает когда еду. в респираторе вообще ад.

А в каком? Про как бы строительные понятно да и неудобно. Но там еще вроде спортивные предлагались...
0

Поделиться сообщением

Shelti писал(а) Thu, 01 August 2013 12:12
Andrej писал(а) Thu, 01 August 2013 12:09
Т

А в каком? Про как бы строительные понятно да и неудобно. Но там еще вроде спортивные предлагались...

самоуспокоением я могу и без модной тряпочки на лице заниматься.
чудес не бывает. или респиратор фильтрует хорошо, или не создает сопротивления дыханию.
0

Поделиться сообщением