Опубликовано: 9 октября 2012 г. Lynata писал(а) Tue, 09 October 2012 10:36Bulawka писал(а) Tue, 09 October 2012 01:14Escape писал(а) Mon, 08 October 2012 23:14Натах, сходи сама к районному психиатру и сама с ним все обсуди проблему, ... Это очень сложно. Проще не отрывая попу от стула задать вопрос на ВП. Это даже проще чем погуглить. я даже не знаю, что вам, ребята, на это сказать.... да я просто познакомиться хочу скажи ребятам, что они геи ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2012 г. Pupsen писал(а) Tue, 09 October 2012 10:44Lynata писал(а) Tue, 09 October 2012 10:36Bulawka писал(а) Tue, 09 October 2012 01:14Escape писал(а) Mon, 08 October 2012 23:14Натах, сходи сама к районному психиатру и сама с ним все обсуди проблему, ... Это очень сложно. Проще не отрывая попу от стула задать вопрос на ВП. Это даже проще чем погуглить. я даже не знаю, что вам, ребята, на это сказать.... да я просто познакомиться хочу скажи ребятам, что они геи ))) Ага, DVA раза скажи )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2012 г. Escape писал(а) Mon, 08 October 2012 23:14Я просто фхреневаю ... Сорри за офф, Эскейпище, это очепятка или такое новое слово? ИМХО, зачотно звучит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2012 г. Скво писал(а) Tue, 09 October 2012 14:51Escape писал(а) Mon, 08 October 2012 23:14Я просто фхреневаю ... Сорри за офф, Эскейпище, это очепятка или такое новое слово? ИМХО, зачотно звучит Люблю очепятки делать, но в данном случае имеецо глубокий смысл ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2012 г. Короче, доктор по безумиям сказал, что нас всех ждет безумие, кого-то буйное, кого-то тихое, кого-то рано, кого-то поздно,ничего тут не попишешь и узнать, что у человека в голове невозможно, нужно обратиться к вере или к духовным практикам, но острые и тяжелые предметы лучше убирать подальше. При этом он странно подмигивал и хихикал.(наверное, нервный тик от специфики работы)В общем, доктор философ и не взял денег. Клиника неврозов на васильевском осторове(15 линия, д 4, кажется) Оказывается, нашему населению полагается 5 бесплатных консультаций на лицо! А еще он сказал, что все проблемы от дефицита общения и недолюбленности в детстве. Так что, Булавка, люби своих детей покрепче и говори им об этом почаще, а то к 60 они могут сойти с ума, а на велопитере уже не спросишь, мы помрем к тому времени. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2012 г. (изменено) Lynata писал(а) Tue, 09 October 2012 15:52нужно обратиться к вере или к духовным практикам... При этом он странно подмигивал и хихикал. Я бы такому доктору не доверял. Вместо того, чтобы выполнить свою работу и найти способ пригласить на приём, отправляет, мягко говоря, к Гундяеву. А ты не можешь сделать, чтобы вместо Гугла твой знакомый на Велопитер целый день пялился в монитор? Программно или аппаратно... Изменено 9 октября 2012 г. пользователем petyaspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2012 г. Lynata писал(а) Tue, 09 October 2012 15:52 А еще он сказал, что все проблемы от дефицита общения и недолюбленности в детстве. Так что, Булавка, люби своих детей покрепче и говори им об этом почаще, а то к 60 они могут сойти с ума, а на велопитере уже не спросишь, мы помрем к тому времени. У мну кста есть родственник, которого по скорой забрали в дурку. Дык по тому что человек сходит с ума, могли догадаться только очень хорошо с ним знакомые. Типа рассказывает он что-то, рассказывает, в какой-то момент озвучивает некий факт, который абсолютно точно ложен, но этот факт рассыпает всё предыдущее повествование, и ты понимаешь, что всё это была небылица от первого до последнего слова. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2012 г. Bulawka писал(а) Tue, 09 October 2012 16:33... Типа рассказывает он что-то, рассказывает, в какой-то момент озвучивает некий факт, который абсолютно точно ложен, но этот факт рассыпает всё предыдущее повествование, и ты понимаешь, что всё это была небылица от первого до последнего слова. вот так за анекдоты и сдали )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2012 г. (изменено) Lynata писал(а) Tue, 09 October 2012 15:52Короче, доктор по безумиям сказал, что нас всех ждет безумие, кого-то буйное, кого-то тихое, кого-то рано, кого-то поздно,ничего тут не попишешь и узнать, что у человека в голове невозможно, нужно обратиться к вере или к духовным практикам, но острые и тяжелые предметы лучше убирать подальше. При этом он странно подмигивал и хихикал.(наверное, нервный тик от специфики работы)В общем, доктор философ и не взял денег. Клиника неврозов на васильевском осторове(15 линия, д 4, кажется) Оказывается, нашему населению полагается 5 бесплатных консультаций на лицо! А еще он сказал, что все проблемы от дефицита общения и недолюбленности в детстве. Так что, Булавка, люби своих детей покрепче и говори им об этом почаще, а то к 60 они могут сойти с ума, а на велопитере уже не спросишь, мы помрем к тому времени. Тебя без присмотра нельзя на пять минут оставить ))) Ты куда ходила ???!!! Там только психотерапевты, а тебе психиатр нужен. Если не ощущаешь разницу, то привет гундяеву ))) Это как к зубному пойти с геморроем - если поглубже заглянуть в рот, то возможно получится увидеть воспаление прямой кишки. Как то так...))) Изменено 9 октября 2012 г. пользователем Escape 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2012 г. (изменено) petyaspb писал(а) Tue, 09 October 2012 16:15Lynata писал(а) Tue, 09 October 2012 15:52нужно обратиться к вере или к духовным практикам... отправляет, мягко говоря, к Гундяеву. а есть какая-то связь между понятиями обратиться к вере и обратиться к гундяеву? между ними разве не бездна космоса? )) и вообще, может обезумевшего спасёт вера типа: буддизм Lynata! а может, лечить подобное подобным?! Изменено 9 октября 2012 г. пользователем миллаЁвович 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2012 г. milla писал(а) Tue, 09 October 2012 18:06а есть какая-то связь между понятиями обратиться к вере и обратиться к гундяеву? между ними разве не бездна космоса? )) и вообще, может обезумевшего спасёт вера типа: буддизм В данном случае - без разницы. Я имел в виду сам факт посылания вместо того, чтобы выполнить свою работу, пусть даже, как психолога, а не психиатра. Хотя сколько заплатили, столько и сделал. Наркоманов тоже иногда пересаживают с одной дури на другую, считая, что она менее вредная. Может лучше весь день не вставать с колен в церкви, чем пялиться в монитор - безопаснее для окружающих. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2012 г. petyaspb писал(а) Tue, 09 October 2012 18:15 Может лучше весь день не вставать с колен в церкви, чем пялиться в монитор - безопаснее для окружающих. вера, религия, церковь - суть разные вещи. Так что, про этого доктора - не знаю, может, ему и виднее. сложный вопрос.. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2012 г. petyaspb писал(а) Tue, 09 October 2012 18:15Может лучше весь день не вставать с колен в церкви, чем пялиться в монитор - безопаснее для окружающих. Колени после твёрдого пола -- лечить дороже чем опу после мягкого стула. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2012 г. Bulawka писал(а) Tue, 09 October 2012 19:10petyaspb писал(а) Tue, 09 October 2012 18:15Может лучше весь день не вставать с колен в церкви, чем пялиться в монитор - безопаснее для окружающих. Колени после твёрдого пола -- лечить дороже чем опу после мягкого стула. Поэтому некоторые более продвинутые молодые религии для колен используют коврик. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2012 г. Мой самый любимый момент в серии, где Зойдберг забегает в бассейн для беременных. Инструктор: -Спокойнее, лишние стрессы нам не нужны! Зойдбегр: - Р-р-р.. Женщины: - А-а-а!!!... Детский плач Зойдберг убегает. Инструктор:- Нам нужен врач! Здесь есть врач?!!!! Зойдберг возвращается: - Я врач! Женщины: - А-а-а!!!... Детский плач 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2012 г. (изменено) Lynata писал(а) Tue, 09 October 2012 15:52Короче, доктор по безумиям сказал, что нас всех ждет безумие, кого-то буйное, кого-то тихое, кого-то рано, кого-то поздно,ничего тут не попишешь и узнать, что у человека в голове невозможно, нужно обратиться к вере или к духовным практикам, но острые и тяжелые предметы лучше убирать подальше. При этом он странно подмигивал и хихикал.(наверное, нервный тик от специфики работы)В общем, доктор философ и не взял денег. Клиника неврозов на васильевском осторове(15 линия, д 4, кажется) Оказывается, нашему населению полагается 5 бесплатных консультаций на лицо! А еще он сказал, что все проблемы от дефицита общения и недолюбленности в детстве. Так что, Булавка, люби своих детей покрепче и говори им об этом почаще, а то к 60 они могут сойти с ума, а на велопитере уже не спросишь, мы помрем к тому времени. Дурацкий ответ, дурацкий доктор. Человека надо к психиатру. Не психологу и психотерапевту, а к психиатру. Про посещение с ним должен поговорить человек, которому больной доверяет. Зайти с проблемы физического, сказать, что в адекватности никто не сомневается, но нужна помощь врача-невролога. Просто консультация. Если таких людей нет, или не получится, надо звонить в психиатрическую скорую, пока не дошло до беды. Изменено 10 октября 2012 г. пользователем abra-deleted 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2012 г. Lynata писал(а) Tue, 09 October 2012 15:52Оказывается, нашему населению полагается 5 бесплатных консультаций на лицо! Интересно... а можно свои положенные 5 купонов на консультации передарить другу? Кстати, Со Всемирным днём психического здоровья, коллеги! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2012 г. я вам тут про доктора написала так подробно не потому что я ему очень доверяю, а к тому, что советы не лечиться по форумам не всегда верны. Разные доктора бывают. Как-то так. Ну, будем надеяться, что у всех все будет хорошо, а если и плохо, то на то воля Всевышнего (ну или кто во что верит) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2012 г. Вообщето, психотерапевт обязан иметь две специализации - психологическую и психиатрическую, но лечить имеет право только психически здоровых людей. Если в процессе лечения он видит явные признаки психиатрического заболевания, то он обязан передать пациента психиатрам, и уже в дальнейшем под их контролем продолжить своё лечение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2012 г. Bulawka писал(а) Tue, 09 October 2012 16:33Lynata писал(а) Tue, 09 October 2012 15:52 А еще он сказал, что все проблемы от дефицита общения и недолюбленности в детстве. Так что, Булавка, люби своих детей покрепче и говори им об этом почаще, а то к 60 они могут сойти с ума, а на велопитере уже не спросишь, мы помрем к тому времени. У мну кста есть родственник, которого по скорой забрали в дурку. Дык по тому что человек сходит с ума, могли догадаться только очень хорошо с ним знакомые. Типа рассказывает он что-то, рассказывает, в какой-то момент озвучивает некий факт, который абсолютно точно ложен, но этот факт рассыпает всё предыдущее повествование, и ты понимаешь, что всё это была небылица от первого до последнего слова. Точь-в-точь, что рассказывали коллеги на работе про своего друга, который очень любит рассказывать небылицы, причём если его ловят на лжи, он не признаётся, а начинает выкручиваться ещё большими небылицами. Причём этот товарищ в милиции работает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2012 г. Haze писал(а) Fri, 12 October 2012 01:13Точь-в-точь, что рассказывали коллеги на работе про своего друга, который очень любит рассказывать небылицы, причём если его ловят на лжи, он не признаётся, а начинает выкручиваться ещё большими небылицами. Причём этот товарищ в милиции работает. У нас в Думе таких пруд пруди! Каких только небылиц от Медвепутов не услышишь?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2012 г. Lynata Я могу по своему жизненному опыту ( по случаям с моими знакомыми и родными ) сказать, что вполне возможны к 60 годам определенные изменения в головном мозгу, а именно - некоторые участочки мозга - они просто умирают - превращаются в камень. Надо MRT делать - там видно - такие белые точки, у кого маленькие , у кого большие ( У меня у самого есть такая маленькая точка в башке .) Дело это может привести и к инсульту. Ваше описание весьма сильно походит на картину,которую я наблюдаю с отцом, он после инсульта, часто крайне агрессивен, особенно к самым близким, зная все их слабые места, очень умело и больно обижает их, к малознакомым людям гораздо благожелательнее и адекватнее. Причем, такое , как я понял, у таких больных встречается нередко. Развитие заболевания до собственно удара происходит годами, поэтому Вам как-то надо обследоваться и далее назначать и принимать лечение. Как уговорить сходить к врачу, какой предлог выбрать, который мог бы быть принят больным - это Ваша задача. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2012 г. petyaspb писал(а) Thu, 11 October 2012 23:57Haze писал(а) Fri, 12 October 2012 01:13Точь-в-точь, что рассказывали коллеги на работе про своего друга, который очень любит рассказывать небылицы, причём если его ловят на лжи, он не признаётся, а начинает выкручиваться ещё большими небылицами. Причём этот товарищ в милиции работает. У нас в Думе таких пруд пруди! Каких только небылиц от Медвепутов не услышишь?! Ну медвепут не чурается и прямой лжи порой, возможно по скудоумию, но.... какая разница то? Значит не может нормальных помощников набрать - даже на это ума не хватило.... Да там все как на подбор, я всё прикалывался что им Матвиенки не хватает, доприкылавылся - забрали к себе... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2012 г. milla писал(а) Tue, 09 October 2012 07:01petyaspb писал(а) Tue, 09 October 2012 18:15 Может лучше весь день не вставать с колен в церкви, чем пялиться в монитор - безопаснее для окружающих. вера, религия, церковь - суть разные вещи. Так что, про этого доктора - не знаю, может, ему и виднее. сложный вопрос.. Не согласен категорически! Они друг без друга существовать не могут. Догматы ВЕРЫ, а не религии, ЦЕРКОВЬ - институт власти духовной, над властью материальной. Так было задумано. То есть церковь изначально стояла НАД госЦударством. Потом стала конкурировать, а сейчас и вовсе загибается - вместе с верой. Церковь строят верующие для себя, не будет церквей - не будет верующих. И наоборот тоже верно, в данном случае. Раньше роль психотерапевта выполнял священник, но ёлки ж палки! Современный врач с соответствующим образованием сделает это в сто раз лучше! Желание пациента необходимо в обоих случаях. Хотя российская психиатрия всех лечит двумя лекарствами: галоперидол и аминазин. Ну и трудотерапия - конвертики клеить. А что вы хотите от карательной психиатрии? Задачи то в своё время у них другие стояли, вот и привыкли.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2012 г. kefi писал(а) Tue, 23 October 2012 00:40Lynata Я могу по своему жизненному опыту ( по случаям с моими знакомыми и родными ) сказать, что вполне возможны к 60 годам определенные изменения в головном мозгу, а именно - некоторые участочки мозга - они просто умирают - превращаются в камень. Надо MRT делать - там видно - такие белые точки, у кого маленькие , у кого большие ( У меня у самого есть такая маленькая точка в башке .) Дело это может привести и к инсульту. Ваше описание весьма сильно походит на картину,которую я наблюдаю с отцом, он после инсульта, часто крайне агрессивен, особенно к самым близким, зная все их слабые места, очень умело и больно обижает их, к малознакомым людям гораздо благожелательнее и адекватнее. Причем, такое , как я понял, у таких больных встречается нередко. Развитие заболевания до собственно удара происходит годами, поэтому Вам как-то надо обследоваться и далее назначать и принимать лечение. Как уговорить сходить к врачу, какой предлог выбрать, который мог бы быть принят больным - это Ваша задача. Один товарищ так после серьёзной аварии поменялся - полностью другой человек. Вся жизнь - коту под хвост.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах