leibniz

Ударил автомобиль и скрылся

26 сообщений в этой теме

При въезде на Кантемировский мост (я двигался по Кантемировской улице - главной дороге) с Выборгской набережной легковой автомобиль серого цвета номер 998 (букв, к сожалению не запомнил) регион 78, седан лет десяти, бюджетного типа (чуть больше среднего по размерам) ударил меня в бок (попал в заднее колесо). Дорога была пустая, при ясной видимости в 18.20., видя перед собой велосипедиста в ЯРКОЙ желтой куртке (!), автомобилист, не сбавляя скорости (как будто перед ним - пустое место), бьет меня под углом в заднее колесо, сигналит (зараза), притормаживает, собираясь, видимо, выйти из машины (на его счастье, он это не сделал), стартует, и уезжает. К счастью, я остался на колесах (был в туклипсах). Результат - слегка заметная восьмерка (вычислил только дома). На съезде с моста пытался его найти в пробке, но он, видимо, свернул на Аптекарскую набережную. Вопрос - как найти хулигана? Изменено пользователем leibniz
0

Поделиться сообщением

Номер известен, марка известна. Повреждение имеется - заявление в ОМ по месту случившегося, из ОМ пойдет телега в ГАИ, если парня объявят в розыск как скрывшегося с места ДТП я ему не завидую. За любое мелкое нарушение пробьют по базе, афту на штраф-стоянку, самого в суд, как скрывшегося с места ДТП.
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Вопрос - как найти хулигана?

никак. вы оба покинули место дтп.
0

Поделиться сообщением

Hermit писал(а) Fri, 28 September 2012 09:17
Цитата:
Вопрос - как найти хулигана?

никак. вы оба покинули место дтп.

+1
надо было остановиться и вызвать пентов
0

Поделиться сообщением

Ээээээ, хрен с ним с ДТП. Есть ущерб нанесенный личному имуществу. Стоимость колеса примерно 3-5 тысяч рублей, так что условно есть возможность завести дело о нанесении ущерба. Так что не ПДД единым...
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Fri, 28 September 2012 14:43
Ээээээ, хрен с ним с ДТП. Есть ущерб нанесенный личному имуществу. Стоимость колеса примерно 3-5 тысяч рублей, так что условно есть возможность завести дело о нанесении ущерба. Так что не ПДД единым...

ПДД единым. Был ущерб - значит было ДТП - вызывай пентов и жди.

А как будет доказано, что ущерб получен именно в том месте, от того авто и т.п.?
0

Поделиться сообщением

z0rg писал(а) Fri, 28 September 2012 14:56

А как будет доказано, что ущерб получен именно в том месте, от того авто и т.п.?

а кстати для справки,на какой номер звонить,если не дай Боб дтп случилось?тот же 02 ?
0

Поделиться сообщением

Димдимдим писал(а) Sat, 29 September 2012 15:25
а кстати для справки,на какой номер звонить,если не дай Боб дтп случилось?тот же 02 ?
конечно
0

Поделиться сообщением

z0rg писал(а) Fri, 28 September 2012 14:56

Или в 112(некоторые мобильники не могут набрать 01,02,03)
0

Поделиться сообщением

112
0

Поделиться сообщением

z0rg писал(а) Sun, 30 September 2012 23:31

112

так то понял,надеюсь не пригодится никогда))
0

Поделиться сообщением

Димдимдим писал(а) Mon, 01 October 2012 11:40
z0rg писал(а) Sun, 30 September 2012 23:31

112

так то понял,надеюсь не пригодится никогда))

С "теле2" - 020.
0

Поделиться сообщением

leibniz писал(а) Thu, 27 September 2012 19:37
При въезде на Кантемировский мост (я двигался по Кантемировской улице - главной дороге) с Выборгской набережной легковой автомобиль серого цвета номер 998 (букв, к сожалению не запомнил) регион 78, седан лет десяти, бюджетного типа (чуть больше среднего по размерам) ударил меня в бок (попал в заднее колесо). Дорога была пустая, при ясной видимости в 18.20., видя перед собой велосипедиста в ЯРКОЙ желтой куртке (!), автомобилист, не сбавляя скорости (как будто перед ним - пустое место), бьет меня под углом в заднее колесо, сигналит (зараза), притормаживает, собираясь, видимо, выйти из машины (на его счастье, он это не сделал), стартует, и уезжает. К счастью, я остался на колесах (был в туклипсах). Результат - слегка заметная восьмерка (вычислил только дома). На съезде с моста пытался его найти в пробке, но он, видимо, свернул на Аптекарскую набережную. Вопрос - как найти хулигана?

Значит это я вас видел. Спускался в этот момент с моста. Авто вроде как 2112. Номеров не видел. Оглянулся, увидел что падения не было, никто не остановился, потому поехал дальше.

По ситуации с авто, мне показалось, что водитель засмотрелся влево, и считая что велосипедист проехал - нажал на газ.
И обращаться в ГИБДД тоже считаю что поздно, надо было сразу же звонить.. время потеряно, все покинули место ДТП.

В общем если нужна будет помощь как свидетеля - дайте знать. Изменено пользователем Sonar
0

Поделиться сообщением

Ну вот, есть возможность попробовать подать заяву в местный отдел. Повреждение есть, отфиксировано в мастерской, свидетель тоже есть.
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Tue, 02 October 2012 16:02
Ну вот, есть возможность попробовать подать заяву в местный отдел. Повреждение есть, отфиксировано в мастерской, свидетель тоже есть.

Классный свидетель,который не видел номеров !!! Laughing
Так менты и побежали "глухарь" на свой отдел вешать,ага !!!
0

Поделиться сообщением

а их в любом случае надо заставлять работать. и стимулировать всяко разно. надеюсь, разницу понятий мотивация и стимуляция все понимают.
0

Поделиться сообщением

Сегодня взглянул на тему с другой стороны. Вело ...ударил автомобиль и скрылся...
0

Поделиться сообщением

amvasiljev писал(а) Tue, 02 October 2012 21:11
Сегодня взглянул на тему с другой стороны. Вело ...ударил автомобиль и скрылся...

нее,машины таранить себе дороже Smile
0

Поделиться сообщением

Sonar писал(а) Tue, 02 October 2012 10:49
leibniz писал(а) Thu, 27 September 2012 19:37
При въезде на Кантемировский мост (я двигался по Кантемировской улице - главной дороге) с Выборгской набережной легковой автомобиль серого цвета номер 998 (букв, к сожалению не запомнил) регион 78, седан лет десяти, бюджетного типа (чуть больше среднего по размерам) ударил меня в бок (попал в заднее колесо). Дорога была пустая, при ясной видимости в 18.20., видя перед собой велосипедиста в ЯРКОЙ желтой куртке (!), автомобилист, не сбавляя скорости (как будто перед ним - пустое место), бьет меня под углом в заднее колесо, сигналит (зараза), притормаживает, собираясь, видимо, выйти из машины (на его счастье, он это не сделал), стартует, и уезжает. К счастью, я остался на колесах (был в туклипсах). Результат - слегка заметная восьмерка (вычислил только дома). На съезде с моста пытался его найти в пробке, но он, видимо, свернул на Аптекарскую набережную. Вопрос - как найти хулигана?

Значит это я вас видел. Спускался в этот момент с моста. Авто вроде как 2112. Номеров не видел. Оглянулся, увидел что падения не было, никто не остановился, потому поехал дальше.

По ситуации с авто, мне показалось, что водитель засмотрелся влево, и считая что велосипедист проехал - нажал на газ.
И обращаться в ГИБДД тоже считаю что поздно, надо было сразу же звонить.. время потеряно, все покинули место ДТП.

В общем если нужна будет помощь как свидетеля - дайте знать.

Спасибо, мил человек. Может, действительно, 2112.
Я этого гада не забыл, может, и выловлю как-нибудь.
0

Поделиться сообщением

На всех мостах однозначно есть камеры. Если время точно известно, то менты, простите, понты, должны однозначно всё определить. Вам запись не предоставят, впрочем, если есть знакомые...
В общем, заявление в милицию, а то, что не вызвал сразу, то на выбор или комбинацией: на мостах останавливаться опасно, шок после удара, страх встречи с неадекватным водителем, который на пустой дороге специально таранит весьма заметного велосипедиста, ну и т.п.
0

Поделиться сообщением

Никто этим заниматься не будет . Водитель скажет ничего не было и ничего не докажите никогда. Следов никаких ни у кого нет (небольшая 8-ка на колесе -это 300-500 р ущерба, это смешно,тем более прошло уже время и никто не знает откуда она появилась)

Если сейчас заморочиться с милицией, то штраф вам выпишут за оставление места ДТП нехилый и за клевету водила на вас ещё бочку может начать катить. Стопятсот свидетелей он тоже может привести ,что ничего не было. Никакие записи никто смотреть не будет.
0

Поделиться сообщением