Опубликовано: 4 октября 2012 г. (изменено) Hermit писал(а) Wed, 03 October 2012 14:40Цитата:И вы всё это с собой возите? нет, только ксерокопию. в сочетании с хорошо подвешеным языком и серьезным видом должно быть 100% достаточно. хотя и ни разу не проверялось Лучше не проверять, ибо бывает весьма трудно сохранять красноречие и серьезно выглядеть, скажем в 8 вечера после работы или после пары часов в седле. А встреча с мусором редко бывает ожидаема и прогнозируема. Зы. После курения нескольких тем форума с подобными случаями, всегда вожу доки на вел с собой. Изменено 4 октября 2012 г. пользователем k4hamer 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. лучше все-таки ксерокопию возить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. Выходим давеча с другом из метро на Московском вокзале. На выходе менты (пенты?),мол,ваши документы. Друг достает паспорт.У меня нету , да и говорю , что не обязан с собою его носить. Как думаете , кого повели в околоток пробивать доки ? Во-во, - его с паспортом . А меня оставили на улице мерзнуть, ждать его, мля... Кретины 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. давно, стоим у палатки пьем пиво втроем подходят менты - Ваши документы ну мы начинаем показывать, а один наш - молодой и горячий начал возмущаться и качать права пришлось при ментах на него наехать, в резкой форме попросить "закрыть ... и не ....", после чего сказать ментам - чтобы внимания не обращали, типа молодой дурак и все такое. Менты поржали и ушли не проверив документы ни у кого. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. amvasiljev писал(а) Fri, 05 October 2012 11:11стоим у палатки пьем пиво В лесу чтоль? Простите, не сдержался 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. Ботаник писал(а) Fri, 05 October 2012 11:17amvasiljev писал(а) Fri, 05 October 2012 11:11стоим у палатки пьем пиво В лесу чтоль? Простите, не сдержался Рреально,тоже врубился только после того,как посмотрел ,откуда написавший. Ларек у нас это ,и шаверма а не "шаУрма" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. alex78 писал(а) Fri, 05 October 2012 12:20Ботаник писал(а) Fri, 05 October 2012 11:17amvasiljev писал(а) Fri, 05 October 2012 11:11стоим у палатки пьем пиво В лесу чтоль? Простите, не сдержался Рреально,тоже врубился только после того,как посмотрел ,откуда написавший. Ларек у нас это ,и шаверма а не "шаУрма" да точно, простите. Я помню как в Питере пару минут просил батон белого хлеба )) Мы не понимали друг друга с продавщицей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. Да, батон белого хлеба это для наших продавщиц взаимоисключающие параграфы. В мозге происходит замыкание. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. Можно ещё булку хлеба попросить для закрепления эффекта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. Ботаник писал(а) Fri, 05 October 2012 11:17amvasiljev писал(а) Fri, 05 October 2012 11:11стоим у палатки пьем пиво В лесу чтоль? Простите, не сдержался так же подколоть хотел... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. Kostantin писал(а) Fri, 05 October 2012 13:35Можно ещё булку хлеба попросить для закрепления эффекта. ну я объяснял ей, что вон там у Вас лежат буханки черного, а вот тут - батоны белого ), а булок мне не надо - видимо это "старая песня о главном" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. с темой все ясно добавлю еще оффтопа немного услышал как-то раз разговор двух молодых питерцев. они с умными моськами, показывая на автошину говорили про какое-то фуфло. Я поинтересовался - Почему фуфло, нормальный контик вроде. Оказалось, что "фуфло" - это "грыжа". Наверное, это тоже по-питерски )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. amvasiljev писал(а) Fri, 05 October 2012 14:53с темой все ясно добавлю еще оффтопа немного услышал как-то раз разговор двух молодых питерцев. они с умными моськами, показывая на автошину говорили про какое-то фуфло. Я поинтересовался - Почему фуфло, нормальный контик вроде. Оказалось, что "фуфло" - это "грыжа". Наверное, это тоже по-питерски )) Я бы назвал эту "грыжу" яйцом. А вообще у "фуфла" есть ещё значения =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. Kostantin писал(а) Fri, 05 October 2012 15:01amvasiljev писал(а) Fri, 05 October 2012 14:53с темой все ясно добавлю еще оффтопа немного услышал как-то раз разговор двух молодых питерцев. они с умными моськами, показывая на автошину говорили про какое-то фуфло. Я поинтересовался - Почему фуфло, нормальный контик вроде. Оказалось, что "фуфло" - это "грыжа". Наверное, это тоже по-питерски )) Я бы назвал эту "грыжу" яйцом. А вообще у "фуфла" есть ещё значения =) ШИШКА 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. ну честно, шишки и яйца я еще пойму, но вот называть вздутие на боковине образовавшееся в результате разрыва нескольких кордов "фуфлом" -- ааа , когнитивный диссонанс )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. amvasiljev писал(а) Fri, 05 October 2012 15:06ну честно, шишки и яйца я еще пойму, но вот называть вздутие на боковине образовавшееся в результате разрыва нескольких кордов "фуфлом" -- ааа , когнитивный диссонанс )) А когда мне в Москве сказали "Подойди вон к той желтой палатке" я впал в полный ступор и диссонанс между зрением , слухом и мышлением , с дикой мыслью "ЭТО КАААККК!!!???". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. Раз пошла жара, то вопрос экспертам - почему поребрики делаются из бордюрного камня? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. k4hamer писал(а) Fri, 05 October 2012 16:03Раз пошла жара, то вопрос экспертам - почему поребрики делаются из бордюрного камня? это в Питере, а в Москве бордюры из поребрикового камня ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. Бордюрный камень - он не камень и вовсе, а прессованый бетон. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. Это ничего не объясняет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. И к тому же расово верное название - бортовой камень. А бордюр и поребрик - два разных способа его укладки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. (изменено) Способ укладки вроде один, регулируется ГОСТ. Был бы разный, тротуары в Мск и Спб по-разному бы выглядели. Но по факту, бордюры везде одинаково уложены, плюс минус дурь укладчиков/просадка грунта. Бордюр и поребрик имхо одно и то же И оба, похоже, делаются из бортового камня, тут Вы правы. Изменено 5 октября 2012 г. пользователем k4hamer 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2012 г. amvasiljev писал(а) Fri, 05 October 2012 14:53с темой все ясно добавлю еще оффтопа немного услышал как-то раз разговор двух молодых питерцев. они с умными моськами, показывая на автошину говорили про какое-то фуфло. Я поинтересовался - Почему фуфло, нормальный контик вроде. Оказалось, что "фуфло" - это "грыжа". Наверное, это тоже по-питерски )) Не, ну ты и деревня! Вся страна знает, а ты - нет! Ужос! У меня тоже котелок кипеть начинает, когда впаривают о правильном названии бордюра, подъезда, водолазки, курицы, гречки и т.д. И еще начинают интересоваться, из какой такой глуши я приехал, что не знаю таких элементарностей. Понаехавший, че. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2012 г. Ботаник писал(а) Thu, 04 October 2012 10:07это должен быть просто паспорт (который и так возить обязательно). это где такое написано? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2012 г. ИМХО обязательно для личного спокойствия и безопасности. В постсоветском пространстве без бумажки ты какашка, а с бумажкой - человек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах