Опубликовано: 23 сентября 2012 г. (изменено) Как установить перед.крыло на вилку Marzocchi,там горилла буквой М. Крылья вот такие Изменено 23 сентября 2012 г. пользователем New-Хикс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2012 г. некак,или к короне пластиковыми хомутами,но это будет полное уг...для мурзов существует свой эксклюзивный конструктив переднего крыла,и кроме него обычно нечего и не ставят... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2012 г. У Мурзов есть такая малозаметная фича, что горилла при сжатии вилки проходит вплотную к короне. И это надо учитывать при установке крыла - например, Shockblade не даст вилке сжаться полностью, только на 60-70 мм. Если забить на это, то можно в хорошей яме остаться в лучшем случае без крыла, а в худшем - без вилки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2012 г. зачем на аммо-вилку такие крылья? если на зиму и в городе - так проще жёсткую поставить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2012 г. Тогда уж лучше что-нибудь типа такого: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2012 г. foxxx писал(а) Mon, 24 September 2012 20:53Тогда уж лучше что-нибудь типа такого: кстати а на кой уй эта шняга, от чего она может спасти? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2012 г. pilotSPB писал(а) Mon, 24 September 2012 12:36 кстати а на кой уй эта шняга, от чего она может спасти? 1.Можно поизящнее выражаццо, тут всё-таки не кабак 2.Спасает (и реально, кстати, работает) от брызг в лицо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2012 г. скок я без крыльев ездил, но вот спереди в лицо ничего не летело. на вид эта тряпка ток увеличит обсирание ног вилки и велосипедиста. насчет полноразмерных крыльев: как выше сказали - на пластиковые хомуты, либо на хомуты для труб из метиз, тема здесь поднималась уже много раз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2012 г. pilotSPB писал(а) Mon, 24 September 2012 13:07скок я без крыльев ездил, но вот спереди в лицо ничего не летело. ну-ну 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2012 г. как я на магуру ставил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2012 г. Срабатывание вилки до отбоя ломает крыло пополам? Или вилка накачана так, что сработать до отбоя не может в принципе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2012 г. VORON писал(а) Tue, 25 September 2012 10:30Срабатывание вилки до отбоя ломает крыло пополам? Или вилка накачана так, что сработать до отбоя не может в принципе? По моему максимум выгибает... К тому же, была бы ему нужна амовилка - там бы не слики стояли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2012 г. Gourry писал(а) Tue, 25 September 2012 08:40VORON писал(а) Tue, 25 September 2012 10:30Срабатывание вилки до отбоя ломает крыло пополам? Или вилка накачана так, что сработать до отбоя не может в принципе? По моему максимум выгибает... К тому же, была бы ему нужна амовилка - там бы не слики стояли Проверил на своей - ломать вроде не должно, вопрос снимается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2012 г. вилка накачана под мой вес по инструкции. крылья - SKS Chromoplastics - очень гибкие, им ничего не будет. в первом варианте они вообще поверх гориллы стояли, но тогда вилка действительно часто в крылья тюкалась. а так для города - а велосипед этот для города собирался - достаточно, даже на перепрыгивание низких препятствий хватает. для бездорожья у меня подвес есть, у которого вилка (кстати тоже Magura Durin Race, только 2011 года и с наворотами) не на 80 мм, а 120. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2012 г. А у меня в кладовке уже коллекция из двух бесхозных Магур лежит, надо будет пристроить их в хорошие руки весной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2012 г. сорри за оффтопик, а что так? я магуровскими тормозами не очень доволен, но вилки у них по моему отличные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2012 г. VORON писал(а) Tue, 25 September 2012 12:10А у меня в кладовке уже коллекция из двух бесхозных Магур лежит, надо будет пристроить их в хорошие руки весной. Ээээ, че почем ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2012 г. dunkelfalke писал(а) Tue, 25 September 2012 12:25сорри за оффтопик, а что так? я магуровскими тормозами не очень доволен, но вилки у них по моему отличные. Отличные, не спорю. Но мы семьей перешли на жесткие - нам амо-вилки не особо нужны по стилю езды (КК не занимаемся, ездим медленно), а обслуживать их надо, стоят дорого, весят не так мало. Модели Menja и Laurin, обе 85 мм. Я первую в отличном состоянии продавал за 11 тыр - летом не нужна никому оказалась, а отдавать за бесценок хорошую вилку жалко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2014 г. (изменено) У меня подобные крылья и возникла проблема установки на переднее колесо - мешает дисковый тормоз. Проблема, полагаю, распространенная и не раз поднималась на форуме. Хомуты какие крепить придется? Изменено 30 июня 2014 г. пользователем Herzfrequenz 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2014 г. Herzfrequenz писал(а) Tue, 01 July 2014 00:54У меня подобные крылья и возникла проблема установки на переднее колесо - мешает дисковый тормоз. Проблема, полагаю, распространенная и не раз поднималась на форуме. Хомуты какие крепить придется? хомуты в метизах подбираются на раз выглядят немного колхозно...но такие Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах