Please log in.

zavigor

Похмелкин переводит стрелку

35 сообщений в этой теме

drooid писал(а) Wed, 12 September 2012 10:30
Я (как водитель и велосипедист) за ужесточение штрафов и за повсеместное введение камер или как минимум лежачих (как на Ветеранов или как на Байконурской).

Сейчас видимо программа городская такая - на севере тоже перед нерегулируемыми переходами ставят по 4-5 маленьких лежачих полицейских. Сильно помогает.
Даже на тереза ставят - как путин на Пискарёвское кладбище ездить будет...
Не будут же их демонтировать перед кортежем, хотя у нас могут.
0

Поделиться сообщением

PoTaS писал(а) Mon, 17 September 2012 13:16
drooid писал(а) Wed, 12 September 2012 10:30
Я (как водитель и велосипедист) за ужесточение штрафов и за повсеместное введение камер или как минимум лежачих (как на Ветеранов или как на Байконурской).

Сейчас видимо программа городская такая - на севере тоже перед нерегулируемыми переходами ставят по 4-5 маленьких лежачих полицейских. Сильно помогает.
Даже на тереза ставят - как путин на Пискарёвское кладбище ездить будет...
Не будут же их демонтировать перед кортежем, хотя у нас могут.

На Мерседесе с пневмподвеской, да ещё и в специальном исполнении, эти полосочки не должны чувствоваться.
0

Поделиться сообщением

Чем помогает?
0

Поделиться сообщением

PRIZRAK писал(а) Mon, 17 September 2012 15:32

На Мерседесе с пневмподвеской, да ещё и в специальном исполнении, эти полосочки не должны чувствоваться.

они на любой нормальной машине не особо ощущаются
0

Поделиться сообщением

z0rg писал(а) Mon, 17 September 2012 15:36

Чем помогает?

Зависит видимо от скорости. На 30-40-50 чувствуется очень сильно. Машины на них едут еле-еле.
0

Поделиться сообщением

они внимание привлекают к переходу. Даже на мягкой подвеске чувствуется.
0

Поделиться сообщением

помогают тем, что весь поток снижает скорость с 80 до 40 примерно. на малом ВО поставили у кладбища.
теперь больше шансов перейти по переходу живым и не бегом при этом Изменено пользователем Micael
0

Поделиться сообщением

Если машин мало, то "помогает" тем, что их начинают по встречке объезжать, не снижая скорости :) Пока редко, к счастью.
0

Поделиться сообщением

dimanila писал(а) Sat, 15 September 2012 14:49
С удовольствием бы стучал в письменном виде. Даже не обязательно на ходу, до дому спокойно доехал на сайте форму заполнил. Время, место, суть нарушения, прошу провести проверку, сообщить по месту жительства.

С камеры нарушение подтвердилось или нет.

Звони 02 (с сотового 020), расскажешь суть события, у тебя спросят адрес на который направить отчет по звонку. Правда я звонил не по поводу нарушения, а из-за "зависшего" светофора по милости группы среднелетних балбесов.
0

Поделиться сообщением

zavigor писал(а) Mon, 10 September 2012 01:23
.....Мой рецепт - ужесточение и еще раз ужесточение наказаний и ответственности водителей, тотальный контроль на дорогах и неминуемое наказание без всяких скидок. Твердо и жестко заставить соблюдать букву закона. Вот так-то будет лучше господин Похмелкин.
http://www.rosbalt.ru/video/2012/09/06/1026109.html

Не надо никакого ужесточения, достаточно неминуемости.
А стучать надо, но как я понял бесполезно, обрабатывать якобы , я спросил тут у ментов на Попова нужны ли им записи с частных регистраторов, на что ответили, что нужны руки для обработки записей штатных регистраторов , видима включая поиск в базе и рассылку уведомлений. Изменено пользователем SalaVilaVat
0

Поделиться сообщением