Опубликовано: 16 ноября 2015 г. Lucius писал(а) Mon, 16 November 2015 11:21O`K писал(а) Mon, 16 November 2015 05:43AlexCrazy писал(а) Sun, 15 November 2015 09:20O`K писал(а) Sun, 15 November 2015 18:31Snake_spb писал(а) Sun, 15 November 2015 07:28Вот мой уродец Классический пример как с помощью двух крыльев, пары сумочек и нескольких прочих навесных предметов можно изуродовать в целом пристойный велосипед... там ещё похоже и в вилке ходу сильно многовато для этой рамы На фоне крыльев и сумок вилка вторична ))) Хотя, конечно, длинновата... Да обычный МТБ, на каких многие катают и не задумываются. Чем длиннее ход вилки, чем более масленнее или вообще воздушнее- тем считается круче . Навесить кучу сумок и различных приблуд так, на всякий случай- нам, шоссерам не понять). в сумка камеры рем комплект шестигранники и цепной замок с тряпкой. вел называется Хартэйл. вилка он подвеса каменшал элькамино. поставил её потому что друзья предложили. цена вопроса 5т.р. я за-то не запариваюсь теперь с подвеской. хода у вилки всего на 40мм больше чем было. 120мм ход. за этот год проехал 9000км. я на нём работаю курьером в центральном микрорайоне. такой он был при покупке... вложил примерно 15 т.р. не считая камеры и звука 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2015 г. а по мне так любой городской МТБ - уродец. Но это лично мое мнение, не более 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2015 г. а вот сумочка у меня точно такая же (там аккум от фары, складные шестигранники, телефон и ключи от квартиры). Уродство редкостное, да к тому же и раму лямками трет достаточно сильно, но что поделать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2015 г. Денис_Сергеевич писал(а) Mon, 16 November 2015 15:43да к тому же и раму лямками трет достаточно сильно, но что поделать... Скотча намотать под неё, например. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2015 г. TarasB писал(а) Mon, 16 November 2015 15:44Денис_Сергеевич писал(а) Mon, 16 November 2015 15:43да к тому же и раму лямками трет достаточно сильно, но что поделать... Скотча намотать под неё, например. да вот еще Нет, я из тех, кто ставит велосипед вверх тормашками на асфальт без подкладывания под седло подстилки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2015 г. Денис_Сергеевич писал(а) Mon, 16 November 2015 16:29 да вот еще Нет, я из тех, кто ставит велосипед вверх тормашками на асфальт без подкладывания под седло подстилки Седлу от переворота ничего не будет, а вот труба от сумки до металла протрётся. Потом снимешь сумку - будет вид бомжатский. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2015 г. Денис_Сергеевич писал(а) Mon, 16 November 2015 16:29 Нет, я из тех, кто ставит велосипед вверх тормашками на асфальт без подкладывания под седло подстилки https://www.youtube.com/watch?v=V6pbD6RQqS0 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2015 г. Snake_spb писал(а) Mon, 16 November 2015 04:29Lucius писал(а) Mon, 16 November 2015 11:21O`K писал(а) Mon, 16 November 2015 05:43AlexCrazy писал(а) Sun, 15 November 2015 09:20O`K писал(а) Sun, 15 November 2015 18:31Snake_spb писал(а) Sun, 15 November 2015 07:28Вот мой уродец Классический пример как с помощью двух крыльев, пары сумочек и нескольких прочих навесных предметов можно изуродовать в целом пристойный велосипед... там ещё похоже и в вилке ходу сильно многовато для этой рамы На фоне крыльев и сумок вилка вторична ))) Хотя, конечно, длинновата... Да обычный МТБ, на каких многие катают и не задумываются. Чем длиннее ход вилки, чем более масленнее или вообще воздушнее- тем считается круче . Навесить кучу сумок и различных приблуд так, на всякий случай- нам, шоссерам не понять). в сумка камеры рем комплект шестигранники и цепной замок с тряпкой. вел называется Хартэйл. вилка он подвеса каменшал элькамино. поставил её потому что друзья предложили. цена вопроса 5т.р. я за-то не запариваюсь теперь с подвеской. хода у вилки всего на 40мм больше чем было. 120мм ход. за этот год проехал 9000км. я на нём работаю курьером в центральном микрорайоне. такой он был при покупке... вложил примерно 15 т.р. не считая камеры и звука Ааа... Вот как велосипед то называется! ))) Друзья у тебя хорошие, плохо только, что 200мм вилку не предложили, она всего-то на 100мм длиннее была бы... А петля рубашки под сиденьем - это для ноги да, чтобы удобнее было цепляться и падать? ))) И ещё: какого размера у тебя шестигранники, если тебе нужна таких размеров сумка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2015 г. вот привязались-то к человеку! щас научат, что надо ездить с мокрой спиной, чтоб все в говне, а то крылья не по-пацански. что инструменты, запаску, насос и прочия надо таскать на себе, аки верблюд, а еще лучше вообще не брать, ибо сумочки уродуют всю красоту эМТеБе же, о ужас! вот по части того, что ездить на мтб по городу в принципе странно - соглашусь на все 146%, но это уже другой разговор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2015 г. А на шоссе (речь об использовании для езды по городу), надеюсь, тоже нельзя ставить крылья? И ездить только в тёплые дни с июля по конец июля? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2015 г. Snake_spb писал(а) Mon, 16 November 2015 14:29 в сумка камеры рем комплект шестигранники и цепной замок с тряпкой. вел называется Хартэйл. вилка он подвеса каменшал элькамино. поставил её потому что друзья предложили. цена вопроса 5т.р. я за-то не запариваюсь теперь с подвеской. хода у вилки всего на 40мм больше чем было. 120мм ход. за этот год проехал 9000км. я на нём работаю курьером в центральном микрорайоне. такой он был при покупке... вложил примерно 15 т.р. не считая камеры и звука Странные нынче люди запоявлялись на форуме. Сначала здесь оценить просит, а потом возмущается "а че так мало?", теперь здесь выкладывает, в разделе "велоуродства", а когда народ соглашается - да, урод, все верно, разделом не ошиблись - начинает рассказывать какой он классный (причем на каком-то своём языке, в котором отсутствуют заглавные буквы, падежи и склонения) ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2015 г. dimas000 писал(а) Mon, 16 November 2015 07:46вот привязались-то к человеку! щас научат, что надо ездить с мокрой спиной, чтоб все в говне, а то крылья не по-пацански. что инструменты, запаску, насос и прочия надо таскать на себе, аки верблюд, а еще лучше вообще не брать, ибо сумочки уродуют всю красоту эМТеБе же, о ужас! вот по части того, что ездить на мтб по городу в принципе странно - соглашусь на все 146%, но это уже другой разговор чтобы ездить по городу чистым, нужны другие крылья... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2015 г. (изменено) O`K писал(а) Mon, 16 November 2015 17:23Snake_spb писал(а) Mon, 16 November 2015 04:29Показать скрытый текст Lucius писал(а) Mon, 16 November 2015 11:21O`K писал(а) Mon, 16 November 2015 05:43AlexCrazy писал(а) Sun, 15 November 2015 09:20O`K писал(а) Sun, 15 November 2015 18:31Snake_spb писал(а) Sun, 15 November 2015 07:28Вот мой уродец Классический пример как с помощью двух крыльев, пары сумочек и нескольких прочих навесных предметов можно изуродовать в целом пристойный велосипед... там ещё похоже и в вилке ходу сильно многовато для этой рамы На фоне крыльев и сумок вилка вторична ))) Хотя, конечно, длинновата... Да обычный МТБ, на каких многие катают и не задумываются. Чем длиннее ход вилки, чем более масленнее или вообще воздушнее- тем считается круче . Навесить кучу сумок и различных приблуд так, на всякий случай- нам, шоссерам не понять). в сумка камеры рем комплект шестигранники и цепной замок с тряпкой. вел называется Хартэйл. вилка он подвеса каменшал элькамино. поставил её потому что друзья предложили. цена вопроса 5т.р. я за-то не запариваюсь теперь с подвеской. хода у вилки всего на 40мм больше чем было. 120мм ход. за этот год проехал 9000км. я на нём работаю курьером в центральном микрорайоне. такой он был при покупке... вложил примерно 15 т.р. не считая камеры и звука Ааа... Вот как велосипед то называется! ))) Друзья у тебя хорошие, плохо только, что 200мм вилку не предложили, она всего-то на 100мм длиннее была бы... А петля рубашки под сиденьем - это для ноги да, чтобы удобнее было цепляться и падать? ))) И ещё: какого размера у тебя шестигранники, если тебе нужна таких размеров сумка? полагаю цепной замок это не то, что ты подумал, а то, на что байк пристегивается тогда размер сумки понятен вроде Изменено 16 ноября 2015 г. пользователем Vidok 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2015 г. да действительно. купил, собрал, денег вложил и ещё им недоволен должен быть... Это так выглядит это по вашим словам! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2015 г. ИМХО норм вел, не красавец не уродец - обычное заурядное г-но.. каким и должен быть городской вел на каждый день, - средство передвижения, а не фетиша. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2015 г. Karel писал(а) Mon, 16 November 2015 14:25ИМХО норм вел, не красавец не уродец - обычное заурядное г-но.. каким и должен быть городской вел на каждый день, - средство передвижения, а не фетиша. Зачем ездить на говне, когда можно ездить на красивом велосипеде? P.S. красивый байк для понимающего человека может выглядеть как полное дерьмо для гопо-публики. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2015 г. O`K писал(а) Tue, 17 November 2015 04:34Karel писал(а) Mon, 16 November 2015 14:25ИМХО норм вел, не красавец не уродец - обычное заурядное г-но.. каким и должен быть городской вел на каждый день, - средство передвижения, а не фетиша. Зачем ездить на говне, когда можно ездить на красивом велосипеде? P.S. красивый байк для понимающего человека может выглядеть как полное дерьмо для гопо-публики. ну у понимающего не будет литых дисков, этим все сказано 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2015 г. Цитата:полагаю цепной замок это не то, что ты подумал, а то, на что байк пристегивается Smile тогда размер сумки понятен вроде Цепной замок весит как пол шоссейного велосипеда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2015 г. Пекарь писал(а) Sun, 18 October 2015 00:13Моя мерида для ежедневных покатушек, не знал куда выложить но наверное ближе к этой теме относится. это не ее фреймсет сейчас продается на авито? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2015 г. 6puket писал(а) Tue, 17 November 2015 17:52Пекарь писал(а) Sun, 18 October 2015 00:13Моя мерида для ежедневных покатушек, не знал куда выложить но наверное ближе к этой теме относится. это не ее фреймсет сейчас продается на авито? он он и тут выложен в барахолке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2015 г. Snake_spb писал(а) Mon, 16 November 2015 14:29 вложил примерно 15 т.р. не считая камеры и звука 15 штук?куда?во что?за 15 можно было взять декстера с гидрой (пускай и тектровской) и на аливии-деоре минимум а если потупить на авито около недельки,то поймать куда более интересный вариант да и с вилкой за 5тр тебя явно развели 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2015 г. (изменено) del Изменено 19 ноября 2015 г. пользователем Пекарь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2015 г. (изменено) 6puket писал(а) Tue, 17 November 2015 17:52Пекарь писал(а) Sun, 18 October 2015 00:13Моя мерида для ежедневных покатушек, не знал куда выложить но наверное ближе к этой теме относится. это не ее фреймсет сейчас продается на авито? Продаю за 15 тясяч только потому что пока не хочу ее продавать, а так пускай будет висеть, может кто даже купит. Изменено 19 ноября 2015 г. пользователем Пекарь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2015 г. "Если звёзды зажигают..." (с), или кому ТАКОЕ надо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2015 г. сурово! и как, интересно, это чудище рулится? не в плане реализации (кардан там, или что, придумать-то можно), а в плане управляемости? вертикальная рулевпя с отрицательным трейлом в полметра - wtf?? по идее, если руль отпустить - колесо должно извернуться назад, а рама - сложиться пополам. вроде того, как разворачивает колесо у тележки из магазина при аналогичной конструкции. а может, это такой экзотический складник? складывается когда надо и когда не надо)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах