Hello World!

Майк

Велоуродства

3 206 сообщений в этой теме

index.php?t=getfile&id=145181&private=0Lucius писал(а) Mon, 16 November 2015 11:21
O`K писал(а) Mon, 16 November 2015 05:43
AlexCrazy писал(а) Sun, 15 November 2015 09:20
O`K писал(а) Sun, 15 November 2015 18:31
Snake_spb писал(а) Sun, 15 November 2015 07:28
Вот мой уродец

Классический пример как с помощью двух крыльев, пары сумочек и нескольких прочих навесных предметов можно изуродовать в целом пристойный велосипед...

там ещё похоже и в вилке ходу сильно многовато для этой рамы Smile

На фоне крыльев и сумок вилка вторична )))
Хотя, конечно, длинновата...
Да обычный МТБ, на каких многие катают и не задумываются. Чем длиннее ход вилки, чем более масленнее или вообще воздушнее- тем считается круче Wink. Навесить кучу сумок и различных приблуд так, на всякий случай- нам, шоссерам не понять).

в сумка камеры рем комплект шестигранники и цепной замок с тряпкой. вел называется Хартэйл. вилка он подвеса каменшал элькамино. поставил её потому что друзья предложили. цена вопроса 5т.р. я за-то не запариваюсь теперь с подвеской. хода у вилки всего на 40мм больше чем было. 120мм ход. за этот год проехал 9000км. я на нём работаю курьером в центральном микрорайоне. такой он был при покупке... вложил примерно 15 т.р. не считая камеры и звука
0

Поделиться сообщением

а вот сумочка у меня точно такая же (там аккум от фары, складные шестигранники, телефон и ключи от квартиры). Уродство редкостное, да к тому же и раму лямками трет достаточно сильно, но что поделать... Confused
0

Поделиться сообщением

Денис_Сергеевич писал(а) Mon, 16 November 2015 15:43
да к тому же и раму лямками трет достаточно сильно, но что поделать... Confused

Скотча намотать под неё, например.
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Mon, 16 November 2015 15:44
Денис_Сергеевич писал(а) Mon, 16 November 2015 15:43
да к тому же и раму лямками трет достаточно сильно, но что поделать... Confused

Скотча намотать под неё, например.

да вот еще Laughing Нет, я из тех, кто ставит велосипед вверх тормашками на асфальт без подкладывания под седло подстилки
0

Поделиться сообщением

Денис_Сергеевич писал(а) Mon, 16 November 2015 16:29

да вот еще Laughing Нет, я из тех, кто ставит велосипед вверх тормашками на асфальт без подкладывания под седло подстилки

Седлу от переворота ничего не будет, а вот труба от сумки до металла протрётся. Потом снимешь сумку - будет вид бомжатский.
0

Поделиться сообщением

Денис_Сергеевич писал(а) Mon, 16 November 2015 16:29
Нет, я из тех, кто ставит велосипед вверх тормашками на асфальт без подкладывания под седло подстилки

https://www.youtube.com/watch?v=V6pbD6RQqS0 Laughing

0

Поделиться сообщением

Snake_spb писал(а) Mon, 16 November 2015 04:29
index.php?t=getfile&id=145181&private=0Lucius писал(а) Mon, 16 November 2015 11:21
Вот мой уродец

Классический пример как с помощью двух крыльев, пары сумочек и нескольких прочих навесных предметов можно изуродовать в целом пристойный велосипед...

Да обычный МТБ, на каких многие катают и не задумываются. Чем длиннее ход вилки, чем более масленнее или вообще воздушнее- тем считается круче Wink. Навесить кучу сумок и различных приблуд так, на всякий случай- нам, шоссерам не понять).

в сумка камеры рем комплект шестигранники и цепной замок с тряпкой. вел называется Хартэйл. вилка он подвеса каменшал элькамино. поставил её потому что друзья предложили. цена вопроса 5т.р. я за-то не запариваюсь теперь с подвеской. хода у вилки всего на 40мм больше чем было. 120мм ход. за этот год проехал 9000км. я на нём работаю курьером в центральном микрорайоне. такой он был при покупке... вложил примерно 15 т.р. не считая камеры и звука

Ааа... Вот как велосипед то называется! )))
Друзья у тебя хорошие, плохо только, что 200мм вилку не предложили, она всего-то на 100мм длиннее была бы...
А петля рубашки под сиденьем - это для ноги да, чтобы удобнее было цепляться и падать? )))
И ещё: какого размера у тебя шестигранники, если тебе нужна таких размеров сумка?
0

Поделиться сообщением

вот привязались-то к человеку! щас научат, что надо ездить с мокрой спиной, чтоб все в говне, а то крылья не по-пацански. что инструменты, запаску, насос и прочия надо таскать на себе, аки верблюд, а еще лучше вообще не брать, ибо сумочки уродуют всю красоту эМТеБе же, о ужас!
вот по части того, что ездить на мтб по городу в принципе странно - соглашусь на все 146%, но это уже другой разговор
0

Поделиться сообщением

А на шоссе (речь об использовании для езды по городу), надеюсь, тоже нельзя ставить крылья? И ездить только в тёплые дни с июля по конец июля?
0

Поделиться сообщением

Snake_spb писал(а) Mon, 16 November 2015 14:29

Странные нынче люди запоявлялись на форуме. Сначала здесь оценить просит, а потом возмущается "а че так мало?", теперь здесь выкладывает, в разделе "велоуродства", а когда народ соглашается - да, урод, все верно, разделом не ошиблись - начинает рассказывать какой он классный (причем на каком-то своём языке, в котором отсутствуют заглавные буквы, падежи и склонения) ...
0

Поделиться сообщением

dimas000 писал(а) Mon, 16 November 2015 07:46
вот привязались-то к человеку! щас научат, что надо ездить с мокрой спиной, чтоб все в говне, а то крылья не по-пацански. что инструменты, запаску, насос и прочия надо таскать на себе, аки верблюд, а еще лучше вообще не брать, ибо сумочки уродуют всю красоту эМТеБе же, о ужас!
вот по части того, что ездить на мтб по городу в принципе странно - соглашусь на все 146%, но это уже другой разговор

чтобы ездить по городу чистым, нужны другие крылья...
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Mon, 16 November 2015 17:23
Snake_spb писал(а) Mon, 16 November 2015 04:29
Lucius писал(а) Mon, 16 November 2015 11:21
Вот мой уродец

Ааа... Вот как велосипед то называется! )))
Друзья у тебя хорошие, плохо только, что 200мм вилку не предложили, она всего-то на 100мм длиннее была бы...
А петля рубашки под сиденьем - это для ноги да, чтобы удобнее было цепляться и падать? )))
И ещё: какого размера у тебя шестигранники, если тебе нужна таких размеров сумка?

полагаю цепной замок это не то, что ты подумал, а то, на что байк пристегивается Smile тогда размер сумки понятен вроде Изменено пользователем Vidok
0

Поделиться сообщением

да действительно. купил, собрал, денег вложил и ещё им недоволен должен быть... Это так выглядит это по вашим словам!
0

Поделиться сообщением

ИМХО норм вел, не красавец не уродец - обычное заурядное г-но.. каким и должен быть городской вел на каждый день, - средство передвижения, а не фетиша.
0

Поделиться сообщением

Karel писал(а) Mon, 16 November 2015 14:25
ИМХО норм вел, не красавец не уродец - обычное заурядное г-но.. каким и должен быть городской вел на каждый день, - средство передвижения, а не фетиша.

Зачем ездить на говне, когда можно ездить на красивом велосипеде?

P.S. красивый байк для понимающего человека может выглядеть как полное дерьмо для гопо-публики.
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Tue, 17 November 2015 04:34
Karel писал(а) Mon, 16 November 2015 14:25

Зачем ездить на говне, когда можно ездить на красивом велосипеде?

P.S. красивый байк для понимающего человека может выглядеть как полное дерьмо для гопо-публики.

ну у понимающего не будет литых дисков, этим все сказано Laughing
0

Поделиться сообщением

Цитата:
полагаю цепной замок это не то, что ты подумал, а то, на что байк пристегивается Smile тогда размер сумки понятен вроде
Цепной замок весит как пол шоссейного велосипеда.
0

Поделиться сообщением

Пекарь писал(а) Sun, 18 October 2015 00:13
Моя мерида для ежедневных покатушек, не знал куда выложить но наверное ближе к этой теме относится.

это не ее фреймсет сейчас продается на авито?
0

Поделиться сообщением

6puket писал(а) Tue, 17 November 2015 17:52
Моя мерида для ежедневных покатушек, не знал куда выложить но наверное ближе к этой теме относится.

он
он и тут выложен в барахолке
0

Поделиться сообщением

Snake_spb писал(а) Mon, 16 November 2015 14:29
вложил примерно 15 т.р. не считая камеры и звука

Shocked Shocked Shocked
15 штук?куда?во что?за 15 можно было взять декстера с гидрой (пускай и тектровской) и на аливии-деоре минимум
а если потупить на авито около недельки,то поймать куда более интересный вариант
да и с вилкой за 5тр тебя явно развели
0

Поделиться сообщением

del Изменено пользователем Пекарь
0

Поделиться сообщением

6puket писал(а) Tue, 17 November 2015 17:52

Продаю за 15 тясяч только потому что пока не хочу ее продавать, а так пускай будет висеть, может кто даже купит. Изменено пользователем Пекарь
0

Поделиться сообщением

сурово! и как, интересно, это чудище рулится? не в плане реализации (кардан там, или что, придумать-то можно), а в плане управляемости? вертикальная рулевпя с отрицательным трейлом в полметра - wtf?? по идее, если руль отпустить - колесо должно извернуться назад, а рама - сложиться пополам. вроде того, как разворачивает колесо у тележки из магазина при аналогичной конструкции. а может, это такой экзотический складник? складывается когда надо и когда не надо))
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас