HardDen

Заброска на такси из Выборга ... Группируемся

208 сообщений в этой теме

Общей такой темы не нашёл, каждый почему то заводит свою.

Пробую названием создать общую...

----------------------------------------------------------
Выборг Такси Круиз

Нас двое, хотим заброситься с помощью такси "Круиз" на Брусничное - 30.08.12(четверг)
выезд из Питера ёлками 08:23; 09:30 соответсвенно в Выборге в 10:37 или 11:42, т.е. по идее погрузка в 11:00 или 12:00

Есть такие желающие ?

grisxa: прилепил ветку стикером
grisxa: обновил ссылку

grisxa: Внимание! Номер телефона поменялся на  +79215707731.

Изменено пользователем grisxa
поменялся телефон
0

Поделиться сообщением

HardDen писал(а) Tue, 28 August 2012 15:49
Общей такой темы не нашёл, каждый почему то заводит свою.

Пробую названием создать общую...

----------------------------------------------------------

Нас двое, хотим заброситься с помощью такси "Круиз" на Брусничное - 30.08.12(четверг)
выезд из Питера ёлками 08:23; 09:30 соответсвенно в Выборге в 10:37 или 11:42, т.е. по идее погрузка в 11:00 или 12:00

Есть такие желающие ?

оп! Ну почему не завтра? Я бы тебе бизнес испортил бы. Smile Еду на пустом автобусе в Иматру, есть 4 свободных места и на велики тоже. Бесплатно до Брусники Smile. Обратно еду из Иматры после водопада, тоже на пустом автобусе. Кому надо могу подкинуть. Кого знаю лично - бесплатно, кого лично не знаю, ну сколько то рублей. 200, например.
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Tue, 28 August 2012 22:19

оп! Ну почему не завтра? Я бы тебе бизнес испортил бы. Smile Еду на пустом автобусе в Иматру, есть 4 свободных места и на велики тоже. Бесплатно до Брусники Smile. Обратно еду из Иматры после водопада, тоже на пустом автобусе. Кому надо могу подкинуть. Кого знаю лично - бесплатно, кого лично не знаю, ну сколько то рублей. 200, например.

А завтра во сколько и откуда? Я бы подбросилась, если возьмете Smile
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Tue, 28 August 2012 22:19

оп! Ну почему не завтра? ...

Confused ЭХ ... Эмей, поехали в Четверг Wink

А ты и обратно в 29.08?

-------------------------------------------

ЗЫ. на 30.08 - пару желающих таки ищу ...
0

Поделиться сообщением

Я договорилась с Гуревичем на сегодня, поэтому могу скооперироваться с вами 30 по дороге обратно. Правда, пока не уверена, когда поеду назад, так что поиск не прекращайте Smile
0

Поделиться сообщением

Собираюсь скатать 1 сентября на велике в Лапу и обратно. Еду первый раз вот так, своим ходом. Стоя в автобусной очереди с завистью смотрел на велосипедистов проезжающих мимо со свистом) Вот теперь сам хочу попробовать, но одному страшно как-то. Может присоединюсь, а может ко мне присоединятся. Думал на первой или второй (экспресс) электричке до Выборга, а там своим ходом через Бруснику. Возможен вариант на такси до границы.
0

Поделиться сообщением

nic_mix писал(а) Wed, 29 August 2012 14:17
Собираюсь скатать 1 сентября на велике в Лапу и обратно. Еду первый раз вот так, своим ходом. Стоя в автобусной очереди с завистью смотрел на велосипедистов проезжающих мимо со свистом) Вот теперь сам хочу попробовать, но одному страшно как-то. Может присоединюсь, а может ко мне присоединятся. Думал на первой или второй (экспресс) электричке до Выборга, а там своим ходом через Бруснику. Возможен вариант на такси до границы.

на первой смысла нет, приходит практически также как экспресс
0

Поделиться сообщением

... Давайте не ОФФтопить, может приживётся общей темой...

На Брусничное - 30.08.12(четверг), в 11:00 или 12:00 из Выборга желающих не появилось ?

0

Поделиться сообщением

В пятницу 07.09 едет кто нибудь ?
Утром до Светогорска или вечером до Брусники Изменено пользователем sergvic
0

Поделиться сообщением

15 сентября Выборг-Светогорск, утром (старт из Выборга примерно в 9:30, 1 человек + 1 велосипед), кто-нибудь составит компанию? Не хочется связываться с дизелем. Каким такси пользоваться, ещё не решил, до этого ездил 1 раз, название перевозчика точно не помню, так что если кто тоже собирается в это время и знает надёжный вариант, сообщите.
0

Поделиться сообщением

Сергей, добрый день! Составим вам компанию, нас двое, завтра в 09.30 будем в Выборге. Я списалась с Алексеем "Круиз Такси" больше пока никто не планирует. Ваша поездка в силе?, тогда нас будет уже трое! Smile Мой телефон 9485583, смсните, плиз!
0

Поделиться сообщением

нас тоже двое, Выборг-Светогорск 9:30, созвонимся с вами после 13:00
0

Поделиться сообщением

Едет кто-нибудь завтра после полудня? Присоединились бы, нас двое с великами.
0

Поделиться сообщением

С женой едим на выходных в Лаппеенранту - Иматру т.к. двоим брать такси дорого ищем ещё пару человек для совместной заброски до границы (и возможно вывоза). Smile
0

Поделиться сообщением

В эти выходные никто не собирается в Финляндию? Очень нужно визу открыть, СРОЧНО!

grisxa: исправлено название страны, см. п. 3 Изменено пользователем grisxa
0

Поделиться сообщением

Limes писал(а) Fri, 21 December 2012 13:24
В эти выходные никто не собирается в Финляндию? Очень нужно визу открыть, СРОЧНО!

grisxa: исправлено название страны, см. п. 3

==================================================

Что такое "открыть визу" и зачем это???
0

Поделиться сообщением

Коллеги!

Кто-нибудь собирается "забрасываться" из Выборга с первого экспресса 23-го марта "Такси-Круизом" до МАПП "Светогорск"?
Приглашаем оптимизировать затраты Smile

Также и на воскресную "выброску" из Светогорска приглашаем...
0

Поделиться сообщением

1-го мая кто-нибудь поедет на велотаксти из Выборга до Светогорска? Еду один можно скооперироваться.
0

Поделиться сообщением

Коллеги! 9-го Кто-нибудь едет в финку? Нас двое. Впишемся в такси от Питера или Выборга. Обратно 12-го. Пишите в личку.
0

Поделиться сообщением

Lenfer писал(а) Thu, 11 April 2013 20:53
1-го мая кто-нибудь поедет на велотаксти из Выборга до Светогорска? Еду один можно скооперироваться.

см мое сообщение
0

Поделиться сообщением

Собираюсь на 5 дней вокруг саймы, уже записался на такси вконтакте
0

Поделиться сообщением