Опубликовано: 27 августа 2012 г. (изменено) Где купить для него дисплей, кто знает? Работает, но экран очень тусклый ничего не разглядеть. Не падал, не промокал. Кто нибудь сталкивался с таким? Что делать? Где в Питере чинят навигаторы? (гарантия закончилась) Изменено 5 сентября 2012 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2012 г. ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Mon, 27 August 2012 10:08 Где в Питере чинят навигаторы? http://www.garmin.ru/support/services/city_53/#.UDs-PKAYv48 я сам был на Кондратьевском в "Сталкере". Показал мастеру старый-старый етрекс легенд. Был вежливо послан со словами - дешевле новый купить, чем этот старый отремонтировать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2012 г. Может ты яркость на минимум задвинул? Включаешь прибор. Когда загрузиться - жмешь коротко на кнопку включения - выходишь в настройку подсветки. Нажатие кнопки включения коротко - по кругу - слабая, средняя, максимальная подсветки, либо джойстиком вправо или влево более точно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2012 г. Подсветка работает, изображения почти нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2012 г. Поганый гармин не ремонтирует навигаторы! Отнес в мастерскую, обещали посмотреть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2012 г. (изменено) ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Tue, 28 August 2012 12:57Поганый гармин не ремонтирует навигаторы! Отнес в мастерскую, обещали посмотреть.А кто именно не ремонтирует? Нам Навилайн ремонтирует. Они как "Иван Сусанин" значаться в рознице. Трупоход тоже чинит вроде. Изменено 28 августа 2012 г. пользователем Puzirik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2012 г. Проблема в том, чтобы донора найти, дисплей взять. Навигаторов таких мало, ломаются, видимо, редко. Подождём до пятницы, что скажут. Может шлейф от вибрации испортился? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2012 г. vik_q писал(а) Mon, 27 August 2012 13:32я сам был на Кондратьевском в "Сталкере". Показал мастеру старый-старый етрекс легенд. Был вежливо послан со словами - дешевле новый купить, чем этот старый отремонтировать. А легенд HCx? Если да, то что с ним? У меня есть такой аппарат в котором лопнула матрица, ищу донора. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2012 г. Cascade писал(а) Mon, 03 September 2012 00:23vik_q писал(а) Mon, 27 August 2012 13:32я сам был на Кондратьевском в "Сталкере". Показал мастеру старый-старый етрекс легенд. Был вежливо послан со словами - дешевле новый купить, чем этот старый отремонтировать. А легенд HCx? нет, еще старее, просто легенд вот такой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2012 г. У мну в кач-ве донора чего-нибудь есть 60csx. Продам недорага. )) Экран в нём точно целый. А вот спутнеги ловить перестал... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2012 г. Bulawka писал(а) Mon, 03 September 2012 14:48У мну в кач-ве донора чего-нибудь есть 60csx. Продам недорага. )) Экран в нём точно целый. А вот спутнеги ловить перестал... даёшь дербан! мну нужна резиновая хрень, которая сверху антенны и кнопкой вкл. экран не нужен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2012 г. (изменено) /// Изменено 3 сентября 2012 г. пользователем indi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2012 г. indi писал(а) Mon, 03 September 2012 14:50даёшь дербан! мну нужна резиновая хрень, которая сверху антенны и кнопкой вкл. экран не нужен Вот она кста в плачевном состоянии у мну: такая перемычка наискосок выдралась, и в тех местах где она присоединялась -- стало видно нутро. Я их клеем заливал, но не уверен что нормально. Не исключаю, что через воду через эти не очень герметичные дырки его и залило до состояния "не ловит спутники". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2012 г. Bulawka писал(а) Mon, 03 September 2012 15:02indi писал(а) Mon, 03 September 2012 14:50даёшь дербан! мну нужна резиновая хрень, которая сверху антенны и кнопкой вкл. экран не нужен Вот она кста в плачевном состоянии у мну: такая перемычка наискосок выдралась, и в тех местах где она присоединялась -- стало видно нутро. Я их клеем заливал, но не уверен что нормально. Не исключаю, что через воду через эти не очень герметичные дырки его и залило до состояния "не ловит спутники". а кнопка питания нормально нажимается? заливать лучше силиконом, наверное. по крайней мере им я приклеивал отстающую резинку на етрексе, к резинке силикон пристаёт намертво, к пластику значительно хуже. когда-то я брал фотик с целью собрать из двух один, не получилось. но, может, сейчас мне даётся новый шанс? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2012 г. Кыш из моего топика! Лучьше экран от 62 продайте! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2012 г. indi писал(а) Mon, 03 September 2012 15:20а кнопка питания нормально нажимается? Вроде бы да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. http://www.ebay.com/itm/Original-LCD-screen-display-for-GARMIN-GPSMAP-62-62s-62sc-parts-WD-F1624X-7FNNs-/261093506345?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3cca62bd29 110$+11$=121$x30=3630р Надо искать для 78 и 62 по номеру WD-F1624X-7FNNs. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2012 г. Спасибо, уже вдвое дешевле снял с нового донора с нерабочим процессором. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах