Опубликовано: 23 августа 2012 г. andromedushqo писал(а) Thu, 23 August 2012 14:19Щенок - надо понять , сколько брать и где , а то опять окажемся в глупом положении . А зачем брать у меня будет с собой А вот с палатками бы хорошо. Сам пока тоже еду на 90% если ничего срочного не окажется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2012 г. (изменено) Ехать в такую даль и такие дебри. А потом пропустить ве и вся Вдицко-памятник (бр мог) Рогавка-памятник. бр мог. Рогавка-остатки УЖД Рогавка-церковь(возможно новодел) Гузи-бр мог Село-Гора-бр мог Вольные Кусони-часовня Клюкошицы-церковь Лютка-памятник Лютка-бывшая усадьба Загорье-памятник Вяжищи-часовня Заполье-церковь(разрушенная) Жерядки-памятник Кремено-памятник Кремено-часовня(возможно новодел) Ольховец-памятник Порожек-памятник Введенское-часовня Про предположения о новоделе. Смотрю старенький атлас и новую ОБЛМАП. На новой ОБЛМАП есть добавления. Изменено 23 августа 2012 г. пользователем dushman 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2012 г. Извини мою серость , а что такое бр мог ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2012 г. andromedushqo писал(а) Thu, 23 August 2012 17:06Извини мою серость , а что такое бр мог ? Братская могила, я так понимаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2012 г. прости, Душман, мое легкомыслие, но бр могов у нас на каждом шагу - специально посещать не требуется. я бы предпочла их как раз избегать, так как не считаю раздумья о бренности бытия и мрачном прошлом для себя полезными. но они есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2012 г. http://photo.qip.ru/users/dushman12/151068952/ Фотки за прошлый год 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2012 г. Душман, мы же не увлеченные, сирые и не посвященные. Нам не только не зазорно проехать бр. мог. и подобное мимо. Нам вообще лучше не осквернять такие объекты своим присутствием. А вот остатки УЖД или развалины строений можно и глянуть, если по дороге. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2012 г. (изменено) железная дорога меня очень интересует, только не могу придумать способа ее осмотра с велосипедами.. Изменено 23 августа 2012 г. пользователем Katerina Kostjuhina 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2012 г. А "это", которое чистило от снега, как найти? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2012 г. так, не травите мне душу. поедем туда пешком в следующий раз. а сейчас гордо проезжаем мимо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2012 г. Катерина. Это наше прошлое. И основное к-во захоронений относится ко 2й ударной. Бездарно погубленной, а потом еще и "оболганной". Часть из них будут почти рядом с дорогой. А ЖД. Так там депо будет почти рядом с шоссе. Все не основное от УЖД надо искать в болотах. В прошлом году там Даша ходила. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2012 г. centurn писал(а) Thu, 23 August 2012 17:20А "это", которое чистило от снега, как найти? С трассы видно депо. И по дороге к депо найдеш "чистило" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2012 г. Мимо этого http://photo.qip.ru/users/dushman12/151068952/169449679/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2012 г. Максим , ты (без шуток) делаешь правильное и нужное дело посещая подобные места , однако и нас можно понять , лично для себя не вижу острой необходимости в этих посещениях , уж извини , думаю большенство присутствующих в этой ветке в курсе кто и какой ценой выиграл войну . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2012 г. На само деле это так, для информации. А посмотреть можно УЖД (депо и сортировку), сфоткать дом с деревянными поделками, будут церкви и часовни... Так что на самом деле есть чего посмотреть и БЕЗ захоронений ВОВ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2012 г. centurn писал(а) Thu, 23 August 2012 17:20А "это", которое чистило от снега, как найти? Это примерно здесь.В месте пересечения шоссе и узкоколейки,смотреть направо,там всё рядом.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2012 г. (изменено) andromedushqo писал(а) Thu, 23 August 2012 14:19...Щенок - надо понять , сколько брать и где , а то опять окажемся в глупом положении . Блин, ... с таким грамотным вопросом так и хочеться +1-ница, явствено компания душевная . НО ... как же вы далеко ездите(от меня), добираться ... если через Питер - Жесть Изменено 23 августа 2012 г. пользователем HardDen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2012 г. Такси ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2012 г. Денис, ну мы с пятницы выезжаем, если что 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2012 г. ScHennOk писал(а) Thu, 23 August 2012 23:23Денис, ну мы с пятницы выезжаем, если что Это ... мне тогда с четверга надо что-ли ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2012 г. Какой планируется темп? Слабосильным можно с вами? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2012 г. MegaVolt писал(а) Fri, 24 August 2012 07:18Какой планируется темп? Слабосильным можно с вами? Слабосильность незнакомого человека оценить не могу Среднеасфальтовая у нас кажется была 20 или даже меньше, все культурно-отдыхательно Надо будет замерить заново... Едем согласно километражу (150-160 км), чтобы хватило времени поесть днем, посмотреть если что будет, и не шариться по темноте. Много точек схода. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2012 г. +1 сяду в Павловске, едем во 2-м вагоне?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах