Опубликовано: 3 августа 2012 г. (изменено) Захотелось расслабиться после последних огребаний и выполнить, наконец, "заявки трудящихся". А посему, солнечным деньком, в воскресенье 5 августа, едем 85 км в полях по сухим грунтам, грейдерам и асфальтам в среднем темпе. Около километра лёгкой пешки по высокой траве, впрочем, проехать тоже можно (любители огребаний даже не заметят). Маршрут: Красное Село - Тайцы - Руссолово - Кобралово - р. Чёрная - Антропшино - Кондакопшино - Можайский (завершиться можно здесь) - Красное Село (или здесь, сориентируемся по расписанию электричек). Карта (едем против хода часовой стрелки) и описание. Краткий отдых в пути, привал на разливе реки Чёрная. Достопримечательности: - усадьба Демидова (заедем, только если будет много желающих); - плотина р. Чёрная; - заброшенная ГЭС; - развалины дворца графини Самойловой; - Дудергофские высоты (по желанию, если останутся силы и время). Электричка с Балтийского вокзала в 8:50 в направлении Гатчина-Балтийская. Прибывает в Красное Село в 9:24, где я и встречу участников. Магазины по пути будут. После привала желающие могут слинять в Павловск и Пушкин. Точки схода после привала, включая станции завершения (дистанция от старта - название станции - вокзал прибытия): * 50 км - пл. 36 км - на Витебский вокзал. * 55 км - ст. Антропшино - на Витебский вокзал. * 70 км - пл. 29 км - на Балтийский вокзал. * 80 км - ст. Можайская - на Балтийский вокзал. * 85 км - ст. Красное Село - на Балтийский вокзал. Прошлая покатушка: 2012-05-19. Итоги - участников: на старте 40 - 45 человек, на финише примерно на 10 меньше (броуновское движение всё время сбивало со счёта ); - преодолено: 94 км (включая заезд на Ореховую гору); - время в движении: 5 ч 33 мин; - магазины, осмотр достопримечательностей, привал, отдых: 4 ч; - средняя скорость в движении: 17 км/ч; - средняя скорость 9,9 км/ч. Творчество участников insidex: Чуток фоток; mikki43306: Несколько коротких фотосессий; Zhindos: Пока гадючка, мой фотоотчёт; future: Небольшое видео, несколько фотографий с мыльницы A la Instagram; Lumiere: Немного фоток с обрезиненно-непромокаемого; Igorilla: Вот вам мой фото отчет; Alek$a: Исчо пхотки; Дмитрий Комаров: Фотографии одним архивом. P.S. Заявки на покатушки собираются здесь. Изменено 10 августа 2012 г. пользователем Syngu Rama 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. Предварительно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. (изменено) Только вот начали сходить синяки с ног, если леса не будет, то скорее всего +2 с Ленинского проспекта. Изменено 4 августа 2012 г. пользователем Victoria 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. Записываюсь, если Виктория будет ))) А то в прошлый раз все и разговоры были - только о её отсутствии =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. +2, присоединимся на ленинском 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. Буду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. По последним поездкам есть настораживающие тенденции: * увеличение огребалова * замечен интерес к ремонту велосипеда Результат закономерен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. work3 писал(а) Fri, 03 August 2012 17:15 Результат закономерен Как центр композиции данного фото смею сказать, что эта поза не была следствием сложности маршрута ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. (изменено) Цитата:Как центр композиции данного фото смею сказать, что эта поза не была следствием сложности маршрута ))) Любовался облачками, и представлял себя самолетом (судя по рукам)? Изменено 3 августа 2012 г. пользователем Anya-yai 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. Victoria писал(а) Fri, 03 August 2012 11:36Только вот начали сходить синяки с ног, если леса не будет, то скорее всего +1. А у меня к синякам и ссадинам с предпоследней покатушки добавились химические ожоги с волдырями от последней. Думаю - от борщевика, хотя там всякой травы, особенно крапивы, хватало. Да и жрали нас кровососущие тоже хорошо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. возможно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. Возможно +2, если не просплю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. эх, опять мимо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2012 г. jagoterr писал(а) Fri, 03 August 2012 13:26Записываюсь, если Виктория будет ))) Батенька. Да вы никак влюбились в Викторию (Вспомните диалог Кутузова и Азаровой (Голубкиной) Сам поступаю так же. Правда очень и очень редко, изза редкого участия в покатушках пользователя ..... Умолчу какого пользователя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2012 г. dushman писал(а) Sat, 04 August 2012 07:08jagoterr писал(а) Fri, 03 August 2012 13:26Записываюсь, если Виктория будет ))) Батенька. Да вы никак влюбились в Викторию (Вспомните диалог Кутузова и Азаровой (Голубкиной) Сам поступаю так же. Правда очень и очень редко, изза редкого участия в покатушках пользователя ..... Умолчу какого пользователя. Я, кстати, тоже вписался бы на Викторию в реале взглянуть , но не получается пока 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2012 г. Миша привет ,давно я с тобой не катал , посему плюсанусь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2012 г. и я тоже присоединюсь , главное не проспать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2012 г. [quote title=С`АндрО писал(а) Sat, 04 August 2012 09:09]dushman писал(а) Sat, 04 August 2012 07:08jagoterr писал(а) Fri, 03 August 2012 13:26Записываюсь, если Виктория будет ))) Я, кстати, тоже вписался бы на Викторию в реале взглянуть , но не получается пока Да мы с Вами уже пересекались не раз. К тому же я Вас часто вижу по пути на работу! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2012 г. +1, от Ленинского 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2012 г. Если все ок с погодой, то я еду. Сяду на эл-ку наверно на Ленинском... Как там с колесами надо менять полуслик на злюку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2012 г. Я поеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2012 г. Если утром не будет дождика +2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2012 г. нет дождя +1 ,есть дождь -1 ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2012 г. ух, разрываюсь между выборгским вмф и скатать с вами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2012 г. Victoria писал(а) Fri, 03 August 2012 11:36... если леса не будет, то скорее всего +1. С`АндрО писал(а) Sat, 04 August 2012 09:09dushman писал(а) Sat, 04 August 2012 07:08jagoterr писал(а) Fri, 03 August 2012 13:26Записываюсь, если Виктория будет ))) Батенька. Да вы никак влюбились в Викторию Я, кстати, тоже вписался бы на Викторию в реале взглянуть , но не получается пока Да вы просто жжоте, ребята! Берусь обеспечить отсутствие леса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2012 г. + 1 ОТ БАЛТИЙСКОГО 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2012 г. Здравствуйте! Скажите пожалуйста, может ли новичок принять участие в этой покатушке? Есть ли какие-нибудь требования к велосипеду, кроме его исправности и наличия велоаптечки? Будут ли сложно проходимые для дорожного велосипеда места? Очень хотелось бы присоединиться при наличии хорошей погоды. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2012 г. PSB83 писал(а) Sat, 04 August 2012 21:01Здравствуйте! Скажите пожалуйста, может ли новичок принять участие в этой покатушке? Есть ли какие-нибудь требования к велосипеду, кроме его исправности и наличия велоаптечки? Будут ли сложно проходимые для дорожного велосипеда места? Очень хотелось бы присоединиться при наличии хорошей погоды. Привет. 1) Может. 2) Памятку участника покатушки, надеюсь, читали. 3) Для велосипеда сложнопроходимых мест нет. Для велосипедиста - тоже всё проходимо 4) См. п.2, плюс велошлем и велоперчатки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2012 г. +1 от Балтов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2012 г. плюсодин от ленинского. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2012 г. Сдаётся мне, завтра будет аншлаг ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2012 г. +1 с Лигово, если проснусь) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2012 г. А что если я в шоссерных контактах, и не хочу по траве ходить? (босиком прошу не предлагать) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2012 г. morz писал(а) Sun, 05 August 2012 01:27А что если я в шоссерных контактах, и не хочу по траве ходить? (босиком прошу не предлагать) Не хочешь ходить - крути педали ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2012 г. МНЕ ТОЖЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЕХАТЬ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2012 г. Герман писал(а) Sun, 05 August 2012 01:55МНЕ ТОЖЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЕХАТЬ... Пресс-секретарь (самоназванный) завтрашней покатушки рекомендует: хочешь - поезжай. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2012 г. Герман писал(а) Sun, 05 August 2012 01:55МНЕ ТОЖЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЕХАТЬ... Капс сними спать ложись. С недосыпу очень плохо катит Кстати, я, похоже, тоже плюсуюсь. Своим ходом подъеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2012 г. не проспать бы))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2012 г. morz писал(а) Sun, 05 August 2012 01:27А что если я в шоссерных контактах, и не хочу по траве ходить? (босиком прошу не предлагать) Очень же просто - не хочешь, не едь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2012 г. +1таксказать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2012 г. work3 писал(а) Fri, 03 August 2012 17:15 Результат закономерен а можете поделиться треком с этой покатушки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2012 г. Ботаник писал(а) Sun, 05 August 2012 07:21morz писал(а) Sun, 05 August 2012 01:27А что если я в шоссерных контактах, и не хочу по траве ходить? (босиком прошу не предлагать) Очень же просто - не хочешь, не едь. Молодец. Я бы не смог лучше сказать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2012 г. Спасибо организатору за покатушку и за готовность к самопожертвованию. После битвы с диким зверем, истекая кровью, он продолжил вести группу. Я слился на привале, так как не хотелось тупить целый час. Спасибо всем за компанию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2012 г. Михаилу большое спасибо за прекрасный маршрут. К сожалению после долгого перерыва подвело колено, продолжать дальше не смогли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2012 г. (изменено) Спасибо, в этой покатухе наиболее понравилось бродить в именье Демидовых ps. Чуток фоток Изменено 5 августа 2012 г. пользователем insidex 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2012 г. (изменено) Добрался до дома. Благодарю всю компанию, особенно Николая за труд замыкающего, а также других участников, которые тоже периодически брали на себя эту роль. Особенно помогли ребята, поделившиеся медсредствами, а также клеившие и бинтовавшие мои раны. А уж сколько было проколов, отставших и нагнавших, потеряшек и травмированных... Вот это отдохнули! Понедельничное добавление. По сравнению с весенней покатушкой (тогда мы в двух местах разыскивали проезд, и я ещё потом отдельно ездил в тех краях в поисках новых путей) эта прошла по выверенным дорогам. С другой стороны, массовость вносит свои особенности, о которых я уже написал выше. Покатались на славу, наиболее стойкие участники перед самым финишем в Можайском даже дополнительно крутнули у подножия и наверху Ореховой горы. Итоги - участников: на старте 40 - 45 человек, на финише примерно на 10 меньше (броуновское движение всё время сбивало со счёта ); - преодолено: 94 км (включая заезд на Ореховую гору); - время в движении: 5 ч 33 мин; - магазины, осмотр достопримечательностей, привал, отдых: 4 ч; - средняя скорость в движении: 17 км/ч; - средняя скорость 9,9 км/ч. Изменено 6 августа 2012 г. пользователем Syngu Rama 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2012 г. Михаилу спасибо, было здорово. Всем спасибо за компанию. Отдельное спасибо Marselo за 176м ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2012 г. Всем спасибо. Столько было полей) А под конец еще и скилл прокачали. Здорово. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2012 г. Спасибо Михаил за покатушку! Отлично закатнулись 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах