Please log in.

terra

ВЕЛОФОРМА Заказ № 5

84 сообщения в этой теме

Заказывать можно как клубную форму по таблице, так и велоодежду из каталога.

Цена нефиксированная и зависит от курса евро, так что возможны изменения стоимости на момент закрытия заказа.

Те, кто заказывает первый раз, пожалуйста, скидывайте мне в личку свои ФИ и телефон на всякий случай.

ТАБЛИЦА ЗАКАЗА № 5

ФОРМА:
Джерси с коротким рукавом
http://s51.radikal.ru/i133/1207/2d/e885e9033a0dt.jpg http://i062.radikal.ru/1207/f1/02d35fe61c81t.jpg

Джерси с дл. рукавом...........Велошорты
http://s44.radikal.ru/i104/1207/22/5f6b62812c2at.jpg http://i070.radikal.ru/1207/a2/3e3164c74c66t.jpg

Велошорты с лямками.............Велоштаны
http://s43.radikal.ru/i101/1207/e9/8ab3aa4093e1t.jpg............http://s017.radikal.ru/i413/1207/4b/a174ce781a20t.jpg

Еще ФОТО формы

Размеры:

MEN
верх (футболки, куртки)
низ (шорты, штаны)

Lady
верх
низ Изменено пользователем terra
0

Поделиться сообщением

Танечка, а разделочные комбезы и комбики для триатлона у Калаша есть?
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Tue, 31 July 2012 19:43
Танечка, а разделочные комбезы и комбики для триатлона у Калаша есть?

Полистай каталог, а то я смутно представляю о чем идет речь.. Smile
0

Поделиться сообщением

Таня, до какого примерно числа надо будет внести деньги?
кстати, ты ведь до 20-го в походе... то есть закрываться заказ будет где-то в конце августа? Изменено пользователем Веталь
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Tue, 31 July 2012 23:38
Таня, до какого примерно числа надо будет внести деньги?
кстати, ты ведь до 20-го в походе... то есть закрываться заказ будет где-то в конце августа?

Да, скорее всего так. Приезжаю 20-го августа, значит можно с этой даты оплачивать заказ..
0

Поделиться сообщением

Куртка мембрана (оранжевая), клубная форма
размер М (женская)
новая, в упаковке.
не подошел размер, желающие обращайтесь. Изменено пользователем Odisei
0

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Мне хотелось бы узнать где вы делаете велоформу? Я сам из Минска и мне бы хотелось велоформу с эмблемой и раскраской нашего сайта http://poehali.net/ . На сколько выполнима эта задача и сколько это будет стоить?
0

Поделиться сообщением

butt писал(а) Tue, 07 August 2012 11:44
Здравствуйте! Мне хотелось бы узнать где вы делаете велоформу? Я сам из Минска и мне бы хотелось велоформу с эмблемой и раскраской нашего сайта http://poehali.net/ . На сколько выполнима эта задача и сколько это будет стоить?

kalas.cz
0

Поделиться сообщением

Если кого-то интересует синий вариант формы с параметрами XL, уже сегодня, обратите внимание на мое объявление в разделе "Торг Велоодежда".
0

Поделиться сообщением

Подскажите, джерси с коротким и длинным рукавом - по своему материалу одинаковые? То есть не является ли с длинным рукавом более утепленной?
0

Поделиться сообщением

а фото мембранной куртки где можно посмотреть? в предыдущим заказе ссылки на сайт производителя уже умерли (бросает на главную).
0

Поделиться сообщением

A если товар на акции, а к моменту заказа он исчезнет или подорожает? Shocked
0

Поделиться сообщением

А чем мембранная куртка отличается от виндстопера? На сколько мембрана тёплая, кто нибудь уже заказывал? Если мембрана подойдёт для зимы, то я заказал-бы...
0

Поделиться сообщением

ar2rtos писал(а) Wed, 22 August 2012 19:43
A если товар на акции, а к моменту заказа он исчезнет или подорожает? Shocked

С этим к сожалению ничего сделать нельзя. Заказ формируется там на момент оплаты.
0

Поделиться сообщением

Может кого-то интересует женская синяя зимняя куртка,с символами велоПитера? Размер "L". 3600 рублей.Новая,мне не подошла по размеру((( Изменено пользователем Лёличка
0

Поделиться сообщением

Колпинские писал(а) Thu, 06 September 2012 12:06
эх, деньги передали, теперь дождаться бы!!! Smile Smile

Да дождётесь, дождётесь Smile Через пару недель закроется заказ (или чуть позже), через неделю после этого начнут шить (или чуть больше), через пару недель сошьют (или чуть дольше), недели 3-4 это всё будет идти thank you, russian post!!! (или чуть подольше). В общем замечательный новогодний подарок Surprised
0

Поделиться сообщением

.. Изменено пользователем Leavsee
0

Поделиться сообщением

Не подскажите, пожалуйста, зимой еще ожидаются заказы, которые будут доставлены к началу апреля?
Правильно ли я понял, что вся эта одежда - маломерки и имеет смысл брать на размер больше чем обычно? Рисунки на сайте смотрел, но ситуация со схемами не однозначная.
0

Поделиться сообщением

Одежда обычно соответствует размерам. Думаю к весне можно будет организовать еще заказ при наличии желающих.
0

Поделиться сообщением

Эта одежда спортивного покроя, рассчитана на худеньких велогонщиков.
Таким образом, если вы имеете "отклонения" от "гоночной фигуры", действительно имеет смысл заказывать на размер побоьше. Всё индивидульно...
0

Поделиться сообщением

Угу, на меня из формы XXL куртка плотненько налезла, хотя в обычную XL куртку влезаю нормально...
0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, еще раз проверьте свои заказы на соответствие цвета и размеров, а также же все возможные уточнения, типа отстегивающихся рукавов и длины штанов!!! Изменено пользователем terra
0

Поделиться сообщением

Выложены цены по каталожной велоодежде! Изменено пользователем terra
0

Поделиться сообщением

Таня, а почему такая задержка? Хочется одеть зимнюю куртку в начале зимы Confused
0

Поделиться сообщением

Задержка в чем?
Деньгу сдали еще далеко не все. Цены известны. Каталог отправят надеюсь сразу после оплаты.
0

Поделиться сообщением

Сроки оплаты ведь были названы, почему мы должны ждать тех кто неуспел? Я например, чтоб вовремя оплатить лишил себя полноценного двухнедельного отпуска, сижу вот теперь отдыхаю без денег...
0

Поделиться сообщением

alex_r писал(а) Tue, 25 September 2012 20:52
Сроки оплаты ведь были названы, почему мы должны ждать тех кто неуспел? Я например, чтоб вовремя оплатить лишил себя полноценного двухнедельного отпуска, сижу вот теперь отдыхаю без денег...

При всём моем уважении к "старожилам".
А чего вы Татиану "пинаете"!?
Зайдите в таблицу заказов и увидите тех, кто не оплатил заказ, вот их и шпыняйте!
Каюсь, и я заплатил (по своей невнимательности) только 21-го. А Terra тут не при чем (имхо). Как я понял, она чисто из альтруистических соображений тут организовала это мероприятие. Так что убедительно прошу: не изливать свой негатив не по адресу! Не нравится, никто не заставляет, можно и самому, напрямую заказать велоформу.
P.S.
Извините. Накипело. Любят некоторые сесть, ножки свесить, да еще и пришпоривать..
0

Поделиться сообщением

Я собственно несобирался и несобираюсь никого"пинать". Если кого обидел - Извините! К Терре обращаюсь т.к. она главное связующее звено в этой ветке форума, ей кстати я благодарен за проводимую общественную работу! Таня спасибо!!!
Мне кажется в любом деле должен быть порядок. Если сроки обозначены, то давайте отправлять заказ вовремя. Если кто-то по какой-то причине неуспевает, то пусть оплачивает в следующий раз.
Получается что делая послабление непунктуальным, ставится в неудобное положение наиболее ответственная часть людей.
Или я неправ?
0

Поделиться сообщением

Все идет как обычно! Smile Сначала закрывается заказ, потом нам даются цены на заказанные позиции, собираем оплату до определенного числа (в нашем случае 1 октября). Кто не успел, вычеркиваются, такое уже было. И я оплачиваю заказ.
0

Поделиться сообщением

Скажите примерно сколько стоит летний комплект и утеплённый в рублях?!
0

Поделиться сообщением

dtsvetkov писал(а) Tue, 16 October 2012 14:53
Скажите примерно сколько стоит летний комплект и утеплённый в рублях?!

в первом посте ссылка на таблицу заказа, в шапке указаны наименования и цены в рублях (синим цветом)
0

Поделиться сообщением

Мои глубокие извинения Лёличка ошибочка вышла.Был не прав вспылил-недосмотрел-поторопился.На старости слаб глазами стал))))Согласен-продажа и цена дело сугубо личное.Даже не знаю чего меня это зацепило.В общем не обижайтесь.С уважением Дмитрий.
0

Поделиться сообщением

Я,к моему сожалению,довольно честный и прямолинейный человек,поэтому не стала бы никого обманывать.Извинения приняты Smile
0

Поделиться сообщением

Пришла посылка с каталогом (кроме 1 майки с длинным рукавом Фокус).
В понедельник получу, если почта будет работать!
На следующей неделе скорее всего будет готов Клубный заказ и по готовности будет отправлен. Изменено пользователем terra
0

Поделиться сообщением

terra писал(а) Sat, 03 November 2012 22:02
Пришла посылка с каталогом (кроме 1 майки с длинным рукавом Фокус).
В понедельник получу!
На следующей неделе скорее всего будет готов Клубный заказ и по готовности будет отправлен.

Угумс, спасиба Smile
0

Поделиться сообщением

terra писал(а) Fri, 23 November 2012 21:58
Клубная форма вся у меня!!!

Surprised Правда???!! Урррааа!!! Smile
0

Поделиться сообщением

Разбираем форму!!! Мне как бы три коробки из комнаты хочется поскорее удалить!
0

Поделиться сообщением

Колпинские писал(а) Tue, 27 November 2012 09:12
Терра,

Спасибо большое за форму!!!!!!!!!!!!

Все подошло? )))))
0

Поделиться сообщением

Спасибо. Все подошло. теперь уверен в размере и буду ждать открытия следующего заказа, чтобы заказать летнюю форму.
0

Поделиться сообщением

Таня спасибо! Зимняя куртка пришлась кстати на пути домой, в лёгкой замёрз бы...
Ветер оголделый, всю дорогу встречный дул... Изменено пользователем alex_r
0

Поделиться сообщением

Все это время, пока форма была в производстве, был осиновым листом.
Вдруг маленькая, т.к. перед заказом не хватило времени доехать до кого-нибудь и померить.
В таблице изначально нарисовал XL, потом L, потом опять XL и перед самым закрытием, все-таки эльку.
Прикатил домой, оделся и усе как влитое.
Брал, правда, на лето (зимняя есть своя).
Теперя положу в недалекий шкаф и буду ожидать, потихоньку.

Спасибо Татьяна огромное!!!!

0

Поделиться сообщением