Опубликовано: 20 июля 2012 г. (изменено) у меня приятель довольно сильно потеетпри катании на веле -хочет сократить это дело. Телосложение плотное но не толстый. посоветуйте кто что знает пожалуйста Изменено 20 июля 2012 г. пользователем VMdik888 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2012 г. Ботокс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2012 г. VMdik888 писал(а) Fri, 20 July 2012 21:48у меня приятель довольно сильно потеетпри катании на веле -хочет сократить это дело. Телосложение плотное но не толстый. посоветуйте кто что знает пожалуйста Чаще мыться и больше кататься. Похудеет - в норму войдёт. Проблема пота сама исчезнет. А просто так сократить - смерти подобно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2012 г. Прекрасный Дилетант писал(а) Sat, 21 July 2012 22:24VMdik888 писал(а) Fri, 20 July 2012 21:48у меня приятель довольно сильно потеетпри катании на веле -хочет сократить это дело. Телосложение плотное но не толстый. посоветуйте кто что знает пожалуйста Чаще мыться и больше кататься. Похудеет - в норму войдёт. Проблема пота сама исчезнет. А просто так сократить - смерти подобно. У мну коллега - каждое лето после двух часов работы вокруг стула целая лужа, весь костюм мокрый, сам не толстый в тренажёрном зале 3 раза в неделю, чистоплотный, не воняет... Вот такая физиологическая особенность... Сделал ботокс в прошлом году, через пол года повторил, сейчас нет проблем... Себе бы ботокс не сделала, но не знаю как бы поступила на его месте... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2012 г. Прекрасный Дилетант писал(а) Sat, 21 July 2012 22:24VMdik888 писал(а) Fri, 20 July 2012 21:48у меня приятель довольно сильно потеетпри катании на веле -хочет сократить это дело. Телосложение плотное но не толстый. посоветуйте кто что знает пожалуйста Чаще мыться и больше кататься. Похудеет - в норму войдёт. Проблема пота сама исчезнет. А просто так сократить - смерти подобно. нифига не войдет, это особенность организма, особенно спортивного, который привык к резким и взрывным нагрузкам - быстрый метаболизм 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2012 г. Забить. Обвязываться полотенцем, чтобы штаны не мокли. Персонажи с обостренным обонянием идут лесом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2012 г. Агафья писал(а) Sat, 21 July 2012 22:38Прекрасный Дилетант писал(а) Sat, 21 July 2012 22:24VMdik888 писал(а) Fri, 20 July 2012 21:48у меня приятель довольно сильно потеетпри катании на веле -хочет сократить это дело. Телосложение плотное но не толстый. посоветуйте кто что знает пожалуйста Чаще мыться и больше кататься. Похудеет - в норму войдёт. Проблема пота сама исчезнет. А просто так сократить - смерти подобно. У мну коллега - каждое лето после двух часов работы вокруг стула целая лужа, весь костюм мокрый, сам не толстый в тренажёрном зале 3 раза в неделю, чистоплотный, не воняет... Вот такая физиологическая особенность... Я бы заподозрил что на стимуляторах работает, серьёзно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2012 г. Kimber1 писал(а) Wed, 25 July 2012 21:46Забить. Обвязываться полотенцем, чтобы штаны не мокли. Персонажи с обостренным обонянием идут лесом. Я персонаж с обострённым обонянием, но описанный мной доктор не воняет. Для запаха нужны ещё некоторые компоненты - не регулярная гигиена, нарушения обмена, неопрятность в одежде... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2012 г. Прекрасный Дилетант писал(а) Wed, 25 July 2012 22:27Агафья писал(а) Sat, 21 July 2012 22:38Прекрасный Дилетант писал(а) Sat, 21 July 2012 22:24VMdik888 писал(а) Fri, 20 July 2012 21:48у меня приятель довольно сильно потеетпри катании на веле -хочет сократить это дело. Телосложение плотное но не толстый. посоветуйте кто что знает пожалуйста Чаще мыться и больше кататься. Похудеет - в норму войдёт. Проблема пота сама исчезнет. А просто так сократить - смерти подобно. У мну коллега - каждое лето после двух часов работы вокруг стула целая лужа, весь костюм мокрый, сам не толстый в тренажёрном зале 3 раза в неделю, чистоплотный, не воняет... Вот такая физиологическая особенность... Я бы заподозрил что на стимуляторах работает, серьёзно. Да фиг его знает, в душу не залезешь, но вроде не должен - придерживается здорового образа жизни... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2012 г. Агафья писал(а) Thu, 26 July 2012 00:42Kimber1 писал(а) Wed, 25 July 2012 21:46Забить. Обвязываться полотенцем, чтобы штаны не мокли. Персонажи с обостренным обонянием идут лесом. Я персонаж с обострённым обонянием, но описанный мной доктор не воняет. Для запаха нужны ещё некоторые компоненты - не регулярная гигиена, нарушения обмена, неопрятность в одежде... Часов через 12 активного вкручивания все это придет само собой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2012 г. Kimber1 писал(а) Thu, 26 July 2012 16:01Агафья писал(а) Thu, 26 July 2012 00:42Kimber1 писал(а) Wed, 25 July 2012 21:46Забить. Обвязываться полотенцем, чтобы штаны не мокли. Персонажи с обостренным обонянием идут лесом. Я персонаж с обострённым обонянием, но описанный мной доктор не воняет. Для запаха нужны ещё некоторые компоненты - не регулярная гигиена, нарушения обмена, неопрятность в одежде... Часов через 12 активного вкручивания все это придет само собой Особенно нарушения обмена... , только чем? Всё-же, лужа под челом через пару часов физически не интенсивной работы - это проблема... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2012 г. Агафья писал(а) Fri, 20 July 2012 21:58Ботокс. А куда его ботоксят? Строго под мышку? Или какое-то иное применение, не инъекция? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2012 г. mike vulgaris (AKA mike) писал(а) Fri, 27 July 2012 01:17Агафья писал(а) Fri, 20 July 2012 21:58Ботокс. А куда его ботоксят? Строго под мышку? Или какое-то иное применение, не инъекция? В этой теме, в самом конце Михаил предлагает эту услугу: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=135071&start=0&rid=17018 Колят в районе подмышек, в определённые места. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2012 г. Агафья писал(а) Thu, 26 July 2012 00:43Прекрасный Дилетант писал(а) Wed, 25 July 2012 22:27Агафья писал(а) Sat, 21 July 2012 22:38Прекрасный Дилетант писал(а) Sat, 21 July 2012 22:24VMdik888 писал(а) Fri, 20 July 2012 21:48у меня приятель довольно сильно потеетпри катании на веле -хочет сократить это дело. Телосложение плотное но не толстый. посоветуйте кто что знает пожалуйста Чаще мыться и больше кататься. Похудеет - в норму войдёт. Проблема пота сама исчезнет. А просто так сократить - смерти подобно. У мну коллега - каждое лето после двух часов работы вокруг стула целая лужа, весь костюм мокрый, сам не толстый в тренажёрном зале 3 раза в неделю, чистоплотный, не воняет... Вот такая физиологическая особенность... Я бы заподозрил что на стимуляторах работает, серьёзно. Да фиг его знает, в душу не залезешь, но вроде не должен - придерживается здорового образа жизни... поначалу это очень даже способствует здоровому образу жизни. Сплошные плюсы, это потом приходит усталость, а так никакие парилки-сауны-и прочее не прочистит организм. Если сил хватит Трахтенберг пить бросил, вес сбросил... и умер. Начал вести здоровый образ жизни, но в его возрасте это - ой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2012 г. А я вот подозреваю себя в общем гипергидрозе. Если верить интернету, общий гипергидроз - это когда течет со всех запчастей тела, а не с определенных, и всякими ботоксами тут не поможешь. Нужно типа искать причину глубже. Вопрос - у кого обследоваться по этому вопросу? И нужно ли делать это как можно скорее? Ситуация еще усугубляется отсутствием регистрации по месту жительства и бедностью 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2012 г. Сыроедение . Переход на сыроедение в разы уменьшит запах пота и потоотделения! Появиться выносливость как у марафонца. Тело станет как у аполлона! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2012 г. Фармакология всё давно уже придумала - формидрон. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2013 г. А что это за новая ипостась ботокса - подавлять потение ? Я знаю ребенка восьми лет (не мой), который сильно потеет через одну минуту беготни - на фоне других детей гораздо сильнее остальных. У меня это тоже проблема. Я могу вспотеть, сидя ровно на месте просто оттого, что стало немного жарко. В фитнес-зале вообще ужас - через пол-часа кардиотренажера на мне все мокрое до последней нитки. Ни я, ни ребенок не химичим Мне кажется, это что-то с обменом веществ не в порядке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2013 г. (изменено) Ustas_ писал(а) Sun, 02 December 2012 23:33Сыроедение . Переход на сыроедение в разы уменьшит запах пота и потоотделения! Появиться выносливость как у марафонца. Тело станет как у аполлона! частично присоединяюсь, правда не сыроендение, а веганство. проблема избыточного потоотделения решилась сама собой через пару месяцев - все пришло в норму. Изменено 16 января 2013 г. пользователем trolleybus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2013 г. Баня способствует чистки пор кожи! Два или один раз в неделю баня. Жрать здоровую пищу по возможности сырую фрукты, овощи. Исключить соль, чипсы, сухарики, молочку, мясо, алкоголь, куриво и.т.д. Я посещаю домашнею Инфракрасную кабинку сауну много раз в неделю - поры кожи чиститься отлично, потоотделение в такой сауне обильное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2013 г. Можно попробовать использовать натуральный кристаллический дезодорант, он сделан на основе квасцов. Пишут, что он якобы не закупоривает поры, но запах устраняет полностью. Причем сам без запаха. А по питанию - острая пища, алкоголь, чипсы-шмипсы всякие усиливают неприятный запах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах