Hello World!

VORON

Видео: унициклист шалит на проезжей части в городе

11 сообщений в этой теме

Честно говоря, я при первом просмотре выпал в осадок. Это же надо настолько не хотеть прожить подольше?
0

Поделиться сообщением

Кста, по букве ПДД уницикл --- не велосипед.
0

Поделиться сообщением

Видел этого чувака, на жёлтом уни, у него 36" колёса.
0

Поделиться сообщением

Видел похожего товарища, шпарил по Московскому.
0

Поделиться сообщением

SalaVilaVat писал(а) Sat, 14 July 2012 15:08
у него 36" колёса.

А где такие берут?
0

Поделиться сообщением

Более того, я видел унициклиста на Приморском шоссе (!) на въезде в город, там, где сейчас узко из-за стройки (!!) в потоке машин (!!!) зимой в гололед и -25 (!!!!). (в этом феврале) Не знаю, то ли респект человеку, то ли пальцем у виска покрутить.

P.S. Уницикл был еще и подвесом - как разглядел, там какая-то Tora у него стола Smile
0

Поделиться сообщением

SoundchaserZD писал(а) Tue, 17 July 2012 23:36
Более того, я видел унициклиста на Приморском шоссе (!) на въезде в город, там, где сейчас узко из-за стройки (!!) в потоке машин (!!!) зимой в гололед и -25 (!!!!). (в этом феврале) Не знаю, то ли респект человеку, то ли пальцем у виска покрутить.

P.S. Уницикл был еще и подвесом - как разглядел, там какая-то Tora у него стола Smile

Ну, я на веле с шиповкой в гололёд чувствую себя намного устойчивее, чем пешком... Может, у него та же тема Smile
0

Поделиться сообщением

Jora писал(а) Fri, 13 July 2012 22:22
Кста, по букве ПДД уницикл --- не велосипед.
Ну это вообще что-то из разряда циркового снаряда... Хорошо, что хоть не жонглировал, а то как-то напрашивалось - руки свободные.
0

Поделиться сообщением

Похоже что он. Я на велоночи заметил целых двух унициклистов, один на большом колесе, другой на маленьком. Может их и больше было Wink
0

Поделиться сообщением