Hello World!

romda

Невская Правобережная

72 сообщения в этой теме

Как я вам завидую, частями этот маршрут прокатывал: от Радченко до Коркинских, от Коркинских до Садов, вдоль Невы от железнодорожного моста на Невскую Дубровку пробирался через крапиву, ёлки и протоки, а целиком не удавалось. Даже Nobby Nic приобрёл для грязюк -- слики проскальзывают. Но выходных нет и не предвидится Sad
0

Поделиться сообщением

dimas000 писал(а) Sun, 01 July 2012 15:23

ЗЫ. привет челу на Украине с планетаркой! самый круотй байк из всех)))

И тебе привет, Форвард с планетаркой!
А указатели, особенно в деревнях, они такие, с утра тоже когда до платформы ехал, поверил указателю и заблудился.
0

Поделиться сообщением

Спасибо за отличную компанию! Потеряшкам, что сами нашлись и никто не сломался. Как я и думал, уложились в 10 ч не напрягаясь.

За мной два косячка:
- надо было делать ранний старт, чтоб спокойно успеть к Медному всаднику.
- в Песках купаться, а дальше делиться на ломящих к элке и продолжающих сейшн по берегу. А то получилось ни рыба ни мясо.

Ежик и мышка были клевые, а где вы видели лося? Я раньше копытных пугал у скита и за мостом 26 км, но не видел.

Мои 6 фоток

В шапке перезалил точки и уточнил трек.

Трек этой покатушки и инфа на будущее:
Изменено пользователем romda
0

Поделиться сообщением

Прокатились просто отлично! Маршрут мне очень понравился,а сколько узнал всяких интересных новых тропочек даже в тех местах где раньше бывал:))Организатору огромное СПАСИБО! И вообще всё было очень душевно. Мои фотки http://photo.qip.ru/users/nirovi/200645922/
А ни кто не узнал,куда всё таки ехало пол электрички матёрых панков?Smile Что у них за фест то был...
0

Поделиться сообщением

езда по шпалам - это жесть, ребята! хорошо, что я в этом не участвовал, и так жопа болит от этого седла))
0

Поделиться сообщением

romda писал(а) Sun, 01 July 2012 17:47

Ежик и мышка были клевые, а где вы видели лося? Я раньше копытных пугал у скита и за мостом 26 км, но не видел.

Перед монастырём/скитом или как там его, почти вначале. Я ехал прилично впереди всех, а он в кустах справа бежал параллельно, пока я не отстал в луже Smile
0

Поделиться сообщением

Всё отлично было:)

romda писал(а) Sun, 01 July 2012 17:47

За мной два косячка:
- надо было делать ранний старт, чтоб спокойно успеть к Медному всаднику.

По-моему, все успели, кто хотел, - от Медного старт в 11, а электричка прибыла примерно за полчаса до этого.
0

Поделиться сообщением

огромное спасибо! Smile
Дорожки просто супер! компания подобралась отличная, леса и зверушки порадовали, даже искупаться удалось (а отдельным смельчакам и не раз)) Нева прекрасна! Земляника!!!
Запаслись здоровьем, эмоциями и ощущениями на неделю вперед Smile
0

Поделиться сообщением

фото здесь, может, кому что и понравится))https://picasaweb.google.com/118345284191222082387/300612?authkey=Gv1sRgCLy5qdfajL_bpQE
от себя добавлю: остались самые замечательные впечатления маршрута от леса, дорожек и тропинок,(особенно во второй половине пути, когда чуткий предводитель сбавил темп, и появилось время поглазеть по сторонам))))), а то грешным делом даже мысли были остаться где-нибудь на пляжике и не ехать до конца))). Да грунты, да попа побаливает, но все равно здорово!
А компания правда очень теплая подобралась, спасибо всем!
И вот , забыла героическому папе и сыну руку пожать, так что пользуюсь случаем жму
и организатору , разумеется тоже еще раз спасибо!
0

Поделиться сообщением

Nirovi писал(а) Sun, 01 July 2012 21:43

А ни кто не узнал,куда всё таки ехало пол электрички матёрых панков?Smile Что у них за фест то был...

Рома, это был панк-фест с впечатляющим названием "Е** систему!": http://vk.com/event34804037
0

Поделиться сообщением

Спасибо фотографам, приятно посмотреть!
А вот ни у кого не выскочили такие пузыри на ногах? Имхо это борщевик, только где он мог быть?

index.php?t=getfile&id=89458&private=0
0

Поделиться сообщением

Если вдруг найдутся желающие повторить этот маршрут в воскресенье (8 июля) с удовольствием составлю компанию.
0

Поделиться сообщением

Цитата:
А вот ни у кого не выскочили такие пузыри на ногах? Имхо это борщевик, только где он мог быть?

да на чьих-то фотках видел я заросли этого милого растения....

Цитата:
Если вдруг найдутся желающие повторить этот маршрут в воскресенье (8 июля) с удовольствием составлю компанию.

http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=168957&start=0&rid=24075 - вот 8-го едем в эти края. первая часть пути (от 26 км до Ладожского моста) - самый что ни на есть "этот маршрут", далее асфальты, а в конце прелюбопытнейшая грунтовка с говнами.
плюс там один товарищ собирался самоходом до 26 км, правда я не понял, как и где - если сложится, могли бы объединиться и зацепить еще кусок
0

Поделиться сообщением

Ага, читал уже этот топик, только говна топтать уж больно не хочется Laughing , особенно после просмотра прошлых поездок по этому маршруту Smile Но в принципе можно срулить где-то в районе мги насколько я понимаю.
0

Поделиться сообщением

Борщевик был сразу за пересечением мурманки,похлестал по ногам когда лужи объезжали.И чуть-чуть попозже после магазинчика на тропку заходили через него:)
0

Поделиться сообщением

Metka писал(а) Mon, 02 July 2012 20:55
Nirovi писал(а) Sun, 01 July 2012 21:43

Рома, это был панк-фест с впечатляющим названием "Е** систему!": http://vk.com/event34804037

Да,точно, это они.Ну дальше названия у них пока продвинуться не получается:)) Почитал коменты - они сами друг от друга в шоке:) Изменено пользователем Nirovi
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Ага, читал уже этот топик, только говна топтать уж больно не хочется , особенно после просмотра прошлых поездок по этому маршруту Но в принципе можно срулить где-то в районе мги насколько я понимаю.

нет, ты что, мы тебя привяжем цепями и потащим с собой до финиша!))
а срулить можно: проехав чуть дальше за мост до ст. Черная Речка (финбан); свернув в Кировске на ст. Невдубстрой (Моск.); свернув после Невского Пятачка на 45 км/Мгу (Моск./Лад.); доехав после Кировска дальше по трассе до ст. Геройская (Лад.; после мемориала Синявинские Высоты развернуться и доехать по А120 до Мги же. в общем, на любой вкус.
так что давай с нами, если этот маршрут никто не соберется ехать.

Цитата:
что за место где танк в лесу?

тоже интересно. да и танк-то ненастоящий...
0

Поделиться сообщением

Точно, борщевик после мурманки, и как раз долго не купались Sad

Танчик здесь
0

Поделиться сообщением

romda писал(а) Tue, 03 July 2012 16:11

опа, так вот что это за фигня была Uh Oh
у меня правда не такая жесть как на фотке была Изменено пользователем Damed
0

Поделиться сообщением

Возможно и присоединились бы (нас двое), если народ решится)) С большей вероятностью в вс, с меньшей - в сб, или на следующих выхах
0

Поделиться сообщением