Опубликовано: 1 июля 2012 г. Как я вам завидую, частями этот маршрут прокатывал: от Радченко до Коркинских, от Коркинских до Садов, вдоль Невы от железнодорожного моста на Невскую Дубровку пробирался через крапиву, ёлки и протоки, а целиком не удавалось. Даже Nobby Nic приобрёл для грязюк -- слики проскальзывают. Но выходных нет и не предвидится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2012 г. dimas000 писал(а) Sun, 01 July 2012 15:23 ЗЫ. привет челу на Украине с планетаркой! самый круотй байк из всех))) И тебе привет, Форвард с планетаркой! А указатели, особенно в деревнях, они такие, с утра тоже когда до платформы ехал, поверил указателю и заблудился. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2012 г. (изменено) Спасибо за отличную компанию! Потеряшкам, что сами нашлись и никто не сломался. Как я и думал, уложились в 10 ч не напрягаясь. За мной два косячка: - надо было делать ранний старт, чтоб спокойно успеть к Медному всаднику. - в Песках купаться, а дальше делиться на ломящих к элке и продолжающих сейшн по берегу. А то получилось ни рыба ни мясо. Ежик и мышка были клевые, а где вы видели лося? Я раньше копытных пугал у скита и за мостом 26 км, но не видел. Мои 6 фоток В шапке перезалил точки и уточнил трек. Трек этой покатушки и инфа на будущее: Изменено 1 июля 2012 г. пользователем romda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2012 г. Прокатились просто отлично! Маршрут мне очень понравился,а сколько узнал всяких интересных новых тропочек даже в тех местах где раньше бывал:))Организатору огромное СПАСИБО! И вообще всё было очень душевно. Мои фотки http://photo.qip.ru/users/nirovi/200645922/ А ни кто не узнал,куда всё таки ехало пол электрички матёрых панков? Что у них за фест то был... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2012 г. езда по шпалам - это жесть, ребята! хорошо, что я в этом не участвовал, и так жопа болит от этого седла)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2012 г. romda писал(а) Sun, 01 July 2012 17:47 Ежик и мышка были клевые, а где вы видели лося? Я раньше копытных пугал у скита и за мостом 26 км, но не видел. Перед монастырём/скитом или как там его, почти вначале. Я ехал прилично впереди всех, а он в кустах справа бежал параллельно, пока я не отстал в луже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. Всё отлично было:) romda писал(а) Sun, 01 July 2012 17:47 За мной два косячка: - надо было делать ранний старт, чтоб спокойно успеть к Медному всаднику. По-моему, все успели, кто хотел, - от Медного старт в 11, а электричка прибыла примерно за полчаса до этого. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. огромное спасибо! Дорожки просто супер! компания подобралась отличная, леса и зверушки порадовали, даже искупаться удалось (а отдельным смельчакам и не раз)) Нева прекрасна! Земляника!!! Запаслись здоровьем, эмоциями и ощущениями на неделю вперед 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. фото здесь, может, кому что и понравится))https://picasaweb.google.com/118345284191222082387/300612?authkey=Gv1sRgCLy5qdfajL_bpQE от себя добавлю: остались самые замечательные впечатления маршрута от леса, дорожек и тропинок,(особенно во второй половине пути, когда чуткий предводитель сбавил темп, и появилось время поглазеть по сторонам))))), а то грешным делом даже мысли были остаться где-нибудь на пляжике и не ехать до конца))). Да грунты, да попа побаливает, но все равно здорово! А компания правда очень теплая подобралась, спасибо всем! И вот , забыла героическому папе и сыну руку пожать, так что пользуюсь случаем жму и организатору , разумеется тоже еще раз спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. Nirovi писал(а) Sun, 01 July 2012 21:43 А ни кто не узнал,куда всё таки ехало пол электрички матёрых панков? Что у них за фест то был... Рома, это был панк-фест с впечатляющим названием "Е** систему!": http://vk.com/event34804037 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2012 г. Спасибо фотографам, приятно посмотреть! А вот ни у кого не выскочили такие пузыри на ногах? Имхо это борщевик, только где он мог быть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2012 г. Если вдруг найдутся желающие повторить этот маршрут в воскресенье (8 июля) с удовольствием составлю компанию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2012 г. Цитата:А вот ни у кого не выскочили такие пузыри на ногах? Имхо это борщевик, только где он мог быть? да на чьих-то фотках видел я заросли этого милого растения.... Цитата:Если вдруг найдутся желающие повторить этот маршрут в воскресенье (8 июля) с удовольствием составлю компанию. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=168957&start=0&rid=24075 - вот 8-го едем в эти края. первая часть пути (от 26 км до Ладожского моста) - самый что ни на есть "этот маршрут", далее асфальты, а в конце прелюбопытнейшая грунтовка с говнами. плюс там один товарищ собирался самоходом до 26 км, правда я не понял, как и где - если сложится, могли бы объединиться и зацепить еще кусок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2012 г. Ага, читал уже этот топик, только говна топтать уж больно не хочется , особенно после просмотра прошлых поездок по этому маршруту Но в принципе можно срулить где-то в районе мги насколько я понимаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2012 г. Борщевик был сразу за пересечением мурманки,похлестал по ногам когда лужи объезжали.И чуть-чуть попозже после магазинчика на тропку заходили через него:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2012 г. что за место где танк в лесу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2012 г. (изменено) Metka писал(а) Mon, 02 July 2012 20:55Nirovi писал(а) Sun, 01 July 2012 21:43 А ни кто не узнал,куда всё таки ехало пол электрички матёрых панков? Что у них за фест то был... Рома, это был панк-фест с впечатляющим названием "Е** систему!": http://vk.com/event34804037 Да,точно, это они.Ну дальше названия у них пока продвинуться не получается:)) Почитал коменты - они сами друг от друга в шоке:) Изменено 3 июля 2012 г. пользователем Nirovi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2012 г. Цитата:Ага, читал уже этот топик, только говна топтать уж больно не хочется , особенно после просмотра прошлых поездок по этому маршруту Но в принципе можно срулить где-то в районе мги насколько я понимаю. нет, ты что, мы тебя привяжем цепями и потащим с собой до финиша!)) а срулить можно: проехав чуть дальше за мост до ст. Черная Речка (финбан); свернув в Кировске на ст. Невдубстрой (Моск.); свернув после Невского Пятачка на 45 км/Мгу (Моск./Лад.); доехав после Кировска дальше по трассе до ст. Геройская (Лад.; после мемориала Синявинские Высоты развернуться и доехать по А120 до Мги же. в общем, на любой вкус. так что давай с нами, если этот маршрут никто не соберется ехать. Цитата:что за место где танк в лесу? тоже интересно. да и танк-то ненастоящий... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2012 г. Точно, борщевик после мурманки, и как раз долго не купались Танчик здесь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2012 г. (изменено) romda писал(а) Tue, 03 July 2012 16:11 А вот ни у кого не выскочили такие пузыри на ногах? Имхо это борщевик, только где он мог быть? опа, так вот что это за фигня была у меня правда не такая жесть как на фотке была Изменено 3 июля 2012 г. пользователем Damed 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2014 г. почему бы эту покатушку не повторить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2014 г. Возможно и присоединились бы (нас двое), если народ решится)) С большей вероятностью в вс, с меньшей - в сб, или на следующих выхах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах