Опубликовано: 21 июня 2012 г. Пытаюсь переставить шипы со старых туфель на новые, но из 4-х болтов откручивается только один. Прикипели. Пытаюсь отмачивать в вэдешке, но без особой надежды - придётся, видимо, высверливать. Где взять новые болты? Покупку комплекта шипов не предлагайте - на сайте Чиллена наличие видел, но это на крайний случай. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2012 г. Я в строительном магазине покупал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2012 г. я прикручивал винтики из ржавой банки с винтиками но закончил таки покупкой брендового комплекта - там ведь еще и сами шипы будут которые тоже изнашиваются 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2012 г. ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Thu, 21 June 2012 15:59Я в строительном магазине покупал. Там они точно совпадают или просто подходящие? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2012 г. Достаточно точно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2012 г. Спасибо, попробую посмотреть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2012 г. офф: как они могут не отворачиваться? каретки прикипевшие отворачиваются а тут какие то болтики. взять рычаг побольше и 6-граник из хорошей стали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2012 г. Pupsen писал(а) Thu, 21 June 2012 17:55офф: как они могут не отворачиваться? Например, 6-ти гранная дырка станет круглой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2012 г. По моему самая частая проблема с прикипевшими болтами именно там, не зря в пластинах на обуви 2 пары отверстий- высверлил прикипевший болт, перевернул пластину и катай! Сам так пару раз шаманил(про смазку на резьбы и герметик знаю!)- помогает не всегда) Если ТС проблему ещё не решил, можешь повылавливать меня в городе - где то пара старых болтиков валялась, могу поискать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2012 г. ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Thu, 21 June 2012 21:18Pupsen писал(а) Thu, 21 June 2012 17:55офф: как они могут не отворачиваться? Например, 6-ти гранная дырка станет круглой Витя наверно тогда бы так и написал что свернул типа шлицы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2012 г. Pupsen писал(а) Thu, 21 June 2012 17:55офф: как они могут не отворачиваться? каретки прикипевшие отворачиваются а тут какие то болтики. взять рычаг побольше и 6-граник из хорошей стали Чуть офф. А что за шестигранники такие? Я тоже много шлицов посрывал, вот и думаю, толи инструмент плохой, толи руки из ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2012 г. ScHennOk писал(а) Fri, 22 June 2012 12:42 Чуть офф. А что за шестигранники такие? Я тоже много шлицов посрывал, вот и думаю, толи инструмент плохой, толи руки из ... у меня основной живёт уже лет 6-7 почти как новый помню что покупал в максидоме самый дорогой поштучно белого цвета германский а дешевые черные - одноразовые 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2012 г. Pupsen писал(а) Fri, 22 June 2012 14:34ScHennOk писал(а) Fri, 22 June 2012 12:42 Чуть офф. А что за шестигранники такие? Я тоже много шлицов посрывал, вот и думаю, толи инструмент плохой, толи руки из ... у меня основной живёт уже лет 6-7 почти как новый помню что покупал в максидоме самый дорогой поштучно белого цвета германский а дешевые черные - одноразовые Солидарен-был комплект из чёрных,пытался ими прикрутить шипы и настроить силу выстёгивания.Размеры инструмента были приблизительные: "4" на деле была 3.9, при закручивании шипов "округлилась". "3" оказалась 3.3-ей я ,естественно ,вообще не мог пользоваться. В итоге приобрёл по одному(цвет-металлический,длинная ручка,на её конце-головка, для работы под углом), в ближайшем строительном магазине.Жутко доволен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах