Hello World!

Веталь

Восход на Финском заливе

289 сообщений в этой теме

если возьмете то я с вами буду.также могу взять чай зеленый развесной и будет полупустой рюкзак на литров 30 для затаривания в ленте Smile
0

Поделиться сообщением

Димдимдим писал(а) Sat, 30 June 2012 19:43
если возьмете то я с вами буду.также могу взять чай зеленый развесной и будет полупустой рюкзак на литров 30 для затаривания в ленте Smile

О, берем!
А меня как-раз в рюкзак возьмешь,чтоб за пол-часа вместе со всеми до "ленты" (с двумя перекурами) из центра долететь.
Я маленький, всего 105 кы-гы Cool
0

Поделиться сообщением

alex78 писал(а) Sat, 30 June 2012 19:51

О, берем!
А меня как-раз в рюкзак возьмешь,чтоб за пол-часа вместе со всеми до "ленты" (с двумя перекурами) из центра долететь.

я думаю что за всеми тоже не поспею.средняя у меня км 27.а 105 кг на себе я даже представить не могу Smile
0

Поделиться сообщением

Димдимдим писал(а) Sat, 30 June 2012 20:01

О, берем!

я думаю что за всеми тоже не поспею.средняя у меня км 27.а 105 кг на себе я даже представить не могу Smile

Так и я не смогу в таком темпе, биг босс велит Cool
0

Поделиться сообщением

alex78 писал(а) Sat, 30 June 2012 20:12
Димдимдим писал(а) Sat, 30 June 2012 20:01

О, берем!

Так и я не смогу в таком темпе, биг босс велит Cool

да наверно получится две группы и будет нормально))
0

Поделиться сообщением

МАльчишки и девченки! АЛАРМ !!!
К утру ожидается дождик ( хотя верить синоптикам,сами знаете...),дождевички не забудьте...
http://www.gismeteo.ru/city/daily/4079/ Изменено пользователем alex78
0

Поделиться сообщением

значит так, Жуков высказал желание ехать замыкающим, я поведу голову... постараемся не делиться на группы...
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Sat, 30 June 2012 20:37
значит так, Жуков высказал желание ехать замыкающим, я поведу голову... постараемся не делиться на группы...

А как же группы 35+ и 20-?
0

Поделиться сообщением

Дождевик в топку. Беру тент. Главное чтоб было на чем расстянуть Smile
Котелок на 5л упакован. Вино не покупаю.
Выезжаю.
0

Поделиться сообщением

Помоему покатушка удалась. И в очередной раз было доказано, что голодному человеку в магазин за продуктами ходить не надо Laughing
Спасибо всем Smile
0

Поделиться сообщением

А наша троица электричкой как раз сейчас в спб едет. Отдохнули зачетно! Особо порадовал "волейбол-картошко" Smile
0

Поделиться сообщением

Всем спасибо за компанию. Smile
Веталю и Жукову - за маршрут и место. Smile
Всем скидывающимся и готовящим за вкуснуюедудотовала. Smile

Самоходчикам за компанию на обратном пути до города. И чего никто из северных своим ходом не уехал...или уехал, но рановато...? Laughing

В завершении маршрута, за 15 км от дома попал под ощутимый дождь, и эти 15 километров купался и брызгался. Laughing Галочка напротив пункта "огребалово" поставлена. Laughing
130 на одометре.

Волейбол-картошко - это круто, но почему надо было играть, сначала попадая в общий шашлык, а потом в людей, прикрывающий готовящийся общий глинт-вейн???

Фотографы, ждем фоток. Smile
0

Поделиться сообщением

Всем спасибо за компанию!! Smile

P.S. Два экспрессо и американо совершенно не помогли. Чуть посидела и своим ходом от Ленты обратно. В 4.30 дома.
0

Поделиться сообщением

Красивый восход и паром(лайнер), но, к сожалению, на меня они навесили грусть и поэтому поехал домой. 2 раза на шоссе переодевался, потому что сначала было жарко, потом холодно, потом стало нормально. Дома в 6.30.

Спасибо всем, кто со мной общался, было приятно, что не один в толпе Smile
0

Поделиться сообщением

всем спасибо.
покатушка удалась, а за километр до дома прокололся, пришлось менять Laughing
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Sun, 01 July 2012 14:23
Сколько раз за добавкой ездили?

Если некоторые ещё не там ... Laughing

---------------------------------------------------------

Пару часов назад таки доехали домой

Огромное всем спасибо за "Тёплую" - во всех смыслах компанию Exclamation

Рад был увидеть многих старых знакомых, ну и новых завести

ЗЫ. При таком количестве обсуждений жидкостей, таки ДО места Ни-Ни, Молодцы !

ЗЗЫ. Про Глинтвейн, как про Чай и Старого Еврея - "Не жалейте заварки" (САХАРА Wink )

0

Поделиться сообщением

Получается, что всего раз... Smile но добавка была ощутимая... вот сижу и думаю как до дома доехал.
Всем огромное спасибо за компанию. Всё было... и нет у этой фразы продолжения. Smile Было реально всё! )))

ЗЫ а, нет, самые стойкие поехали ещё за добавкой, когда я домой срулил, было это в десять утра... %) Wink Изменено пользователем CRUEL
0

Поделиться сообщением

CRUEL писал(а) Sun, 01 July 2012 17:42

ЗЫ а, нет, самые стойкие поехали ещё за добавкой, когда я домой срулил, было это в десять утра... %) Wink

Самые стойкие (нас осталось пятеро) еще два раза текилу покупали Wink
Особо стойки после этого рванули домой самоходом (Максима, увы, не знаю ник) довел до Балтов, где и распрощались, а сам двинул домой во Всеволожск. Итого 152 км. Удивительно легко катилось. Домой прибыл в районе 17 часов.
0

Поделиться сообщением

SNS писал(а) Sun, 01 July 2012 18:19
CRUEL писал(а) Sun, 01 July 2012 17:42

ЗЫ а, нет, самые стойкие поехали ещё за добавкой, когда я домой срулил, было это в десять утра... %) Wink

Самые стойкие (нас осталось пятеро) еще два раза текилу покупали Wink
Особо стойки после этого рванули домой самоходом (Максима, увы, не знаю ник) довел до Балтов, где и распрощались, а сам двинул домой во Всеволожск. Итого 152 км. Удивительно легко катилось. Домой прибыл в районе 17 часов.

Да уж бегали...Некоторым приспичило еще текилы =)) Одним словом шикарно отдохнули! Всем спасибо! Огромное тебе спасибо, Сергей! Ты реально могучий человечище! Без тебя бы точно не добрался. Так меня обратно гнал ))) Особенно после еще "два раза текилы". Я потом еще на Новою Голландию заехал - посмотреть велохипстеров. Выскажу крайнее удивление - там увидел одну из участниц велопохода на Петергоф =) Домой приехал в 20-00.
0

Поделиться сообщением

Спасибо всем за компанию!
Поездка выдалась удачной, было весело Laughing
Отдельный респект за волейбол, точнее за картошку Razz
Спасибо Диме(lordraven) за то, что угостил вкусным шашлычком Smile

Только погода ближе к 7 часам испортилась, зато взбодрила, когда возвращались домой своим ходом.

Итого 101,5 км от дома до дома.

ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО Surprised Surprised

0

Поделиться сообщением