Опубликовано: 8 июня 2012 г. (изменено) Амигос, красота белых ночей просто сбивает с ног -) Предлагаю погрузиться в это чудо напррмер так: 10 го? в освкресенье выдвигаемся на этой до Лебяги, а дальше едем вдоль родных берегов, провожаем Солнышко баить гдато у обрыва на Краснофлотске, наблюдаем за хот на посадку в Лапперанту из Риги BT387 Едем потихоньку дальше и встречаем то же самое Солнце в районе мыса Осиновый, под костерок, сосиски и пр. Обратно можно на 0430 ехать, а можно кому мало, своим ходом. ===================================================================== едем сегодня 9 го элка та же этой Ахтунг: цель покатушки пикник -) Я беру киро гас и кастрюльку, берем кружки - ложки, чай, может чего то там для глинтвейна, но из Питера. В Лебяге строго блюдут Закон, после 2200 наркотики не купить. Изменено 9 июня 2012 г. пользователем paramon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2012 г. поучавствовал бы, но планктон и так не досыпаэ, а тут будет апще томат 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2012 г. Хм... давно я так не катал... надо ехать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2012 г. Вот отстой(прошу прощения за эмоции), в кои-то веки покатушка в моих краях, а я мучаюсь на больничном с коленом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2012 г. +1,а каков кворум? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2012 г. Мабуть, +2 А километраж какой? Грунты? Рельеф? Не люблю "тягуны"... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2012 г. привет абориген, я так скромно поинтересуюсь, возможна ли перспектива с 9-10, а то 11-ого работа да, и как там у вас с кровососами? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2012 г. Alek$a писал(а) Fri, 08 June 2012 18:54привет абориген, я так скромно поинтересуюсь, возможна ли перспектива с 9-10, а то 11-ого работа да, и как там у вас с кровососами? +1 к вопросу,из тех же соображений.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2012 г. Alek$a писал(а) Fri, 08 June 2012 18:54привет абориген, я так скромно поинтересуюсь, возможна ли перспектива с 9-10, а то 11-ого работа да, и как там у вас с кровососами? О! Привет тем, кого я знаю лично! Алекса, мне все равно, когда ехать, но в воскресенье вроде погода получше. В прочем, если вы с Ивашкой заявляетесь, я готов сдвинуть все на девятое. Комары, как и везде, но на Заливе их обычно нет, хотя в полный штиль бывают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2012 г. Ивашка писал(а) Fri, 08 June 2012 19:55Alek$a писал(а) Fri, 08 June 2012 18:54привет абориген, я так скромно поинтересуюсь, возможна ли перспектива с 9-10, а то 11-ого работа да, и как там у вас с кровососами? +1 к вопросу,из тех же соображений.) Привет Ивашка! Ответил Алексе и про комаров и про даты )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2012 г. Nnickopol писал(а) Fri, 08 June 2012 16:50+1,а каков кворум? ну человек пять+ наберется и хорошо бы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2012 г. Привет-привет! Йа записываюсь на 9-10-е. Надеюсь лосить не будете?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2012 г. paramon писал(а) Fri, 08 June 2012 22:27Nnickopol писал(а) Fri, 08 June 2012 16:50+1,а каков кворум? ну человек пять+ наберется и хорошо бы. ну тогда пиши +2 осенью так позитивно поматрасили по лебедям, до сих пор приятно вспомнить! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2012 г. так когда старт 9 или 10 -ого, и про километраж ничего не сказано, а это важно, т.к хочет поехать женщина 50 лет с нами, много не проедет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2012 г. Если старт 9-ого тогда минус один я. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2012 г. Kolchin писал(а) Sat, 09 June 2012 09:01так когда старт 9 или 10 -ого, и про километраж ничего не сказано, а это важно, т.к хочет поехать женщина 50 лет с нами, много не проедет. Старт сегодня 9го. Километров не много, но там местами песок и нигде не асфальт, в общем, наверно не совсем для начинающих. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2012 г. Alek$a писал(а) Sat, 09 June 2012 06:17paramon писал(а) Fri, 08 June 2012 22:27Nnickopol писал(а) Fri, 08 June 2012 16:50+1,а каков кворум? ну человек пять+ наберется и хорошо бы. ну тогда пиши +2 осенью так позитивно поматрасили по лебедям, до сих пор приятно вспомнить! ОК, записал )) заглавный пост подковырял 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2012 г. Пожалуй +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2012 г. Ну в общем я с вами Может быть в город потом своим ходом двину, если не усну матрасивши Костёр-то планируется какой-никакой, сосиски брать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2012 г. спасибо, аборигенушка! может шампанским ночь запузырим? как никак в кои веки романтика белых ночей и матрас! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2012 г. (изменено) То есть , я так понял резину (на более злую) можно не менять ? Изменено 14 июня 2012 г. пользователем andromedushqo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2012 г. Alek$a писал(а) Sat, 09 June 2012 13:00спасибо, аборигенушка! может шампанским ночь запузырим? как никак в кои веки романтика белых ночей и матрас! "шампанское- пиво для богатых" (с) народ.ру "Балтика 9 - шампанское для бедных" (с) Парамон я не против, но воздержусь -) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2012 г. Надеюсь +1. В каком вагоне едем или где встречаемся на вокзале?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2012 г. GrPerson писал(а) Sat, 09 June 2012 13:21Надеюсь +1. В каком вагоне едем или где встречаемся на вокзале?! я встречаю эшелон в Лебяге у переезда. на всак 904 334 82 11 но я телефон НЕ блюду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2012 г. paramon писал(а) Sat, 09 June 2012 11:06...Километров не много, но там местами песок и нигде не асфальт, в общем, наверно не совсем для начинающих. На узких полусликах проеду? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах