Опубликовано: 11 августа 2012 г. +1 Новенький, есть только опыт городской езды. Решимость есть. Поеду с Удельной. А что такое вело-вагоны? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2012 г. nebeleben писал(а) Sat, 11 August 2012 10:13 и про магазы не спрашивают. вообще странные люди . да, наверное все на диете.....это и хорошо, потому что по приезду в Ермилово магазины не планируются, поэтому закупитесь все заранее в городе! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2012 г. Народу под 30 человек набирается. Рации? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2012 г. Briz писал(а) Sat, 11 August 2012 16:30Народу под 30 человек набирается. Рации? нафег рации, без раций расход личного состава куда больше ЗЫ: возьми комплект если есть желание с ними ездить, у меня у самого есть, но мне их вешать тупо некуда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2012 г. Briz писал(а) Sat, 11 August 2012 16:30Народу под 30 человек набирается. Рации? рации заменяет наличии у каждого участника покатушки в голове мысли, приведенной на картинке, но применительно к катанию на велосипеде по лесу: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2012 г. (изменено) Скорее всего +1 с финбана А где всетаки сбор участников? Изменено 11 августа 2012 г. пользователем sergvic 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2012 г. Мишаня, я в шоке!! Сколько желающих! Мы в электрический поезд-то все поместимся? С Удельной, видимо, бесполезно на сидячее место расчитывать... Влезть бы вообще 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2012 г. кстати, Михалыч, а ты не рассматриваешь вариант уезжать не из Горьковского, а на пустой элке из Зеленогорска? суммарно ехать на 10 км дальше, зато она будет пустая. достаточно немного булки поднапрячь... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2012 г. Народ с велосипедами, предлагаю кому ст.Удельная ближе духом соорганизоваться в 7-45. Уже +1,5 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2012 г. А нам сидячие места достанутся на Удельной-то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2012 г. Если по-хорошему, то рассчитывать не стоит. Думаю всяко лучше если не одному воевать (тележочники (сори) боятся велосипедов. Просто до вокзала 20км. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2012 г. Мне 10, но это всё равно в 2 раза дальше Удельной. Думаю, что решу завтра - смотря во сколько проснусь У меня ещё есть небольшая просьба: кто-нибудь, возьмите, пожалуйста, спрей от клещей! Сегодня, как назло, не удалось купить. Мерси 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2012 г. у меня немного странный вопрос: кто-нибудь умеет делать подкожные уколы? а то врач после варикоза назначил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2012 г. 4 часа на электричке... На ногах анриал. Сидя задница затечёт.. Как, как пережить 4 часа в элекктричке!? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2012 г. Ну, до Ермилово "всего" 3 часа) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2012 г. (изменено) А ведь верно, 3 часа - уже легче. 08:59 -- 09:18 в Зеленогорске электричка 20 минут стоять будет? p.s. 3 часа тоже на уровне подвига Изменено 11 августа 2012 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2012 г. Question писал(а) Sat, 11 August 2012 20:454 часа на электричке... На ногах анриал. Сидя задница затечёт.. Как, как пережить 4 часа в элекктричке!? вы какие-то странные люди вообще до кузнечного много раз ездили -- 3:40 и ничего, ничего никуда не затекало алсо, на элке можно ехать и меньше, тогда придется больше ехать на велоспиеде 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2012 г. (изменено) nebeleben писал(а) Sat, 11 August 2012 21:27алсо, на элке можно ехать и меньше, тогда придется больше ехать на велоспиеде Предложение шикарное. Увы, скилсов маловато. После 60 вшпаривания свалюсь. Уже не до матраса будет. Пардон, что-то расфлеймился. Всем удачной покатушки! Изменено 11 августа 2012 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2012 г. E-roy писал(а) Sat, 11 August 2012 20:09Народ с велосипедами, предлагаю кому ст.Удельная ближе духом соорганизоваться в 7-45. Уже +1,5 А где? На станции прямо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2012 г. +1 с финляндского 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2012 г. Блиииин. Народ. Вы что, первый день катаетесь ? Разложу видимое по 2м пунктам. 1 - Состав идет с города. Уже значит не дизель-2 вагона. А элка имеет 6-8 вагонов. Вам местов мало? + завтра Вс. Где вы видели в Вс из города толпу дачников с тележками? Вдобавок уже не весна. Рассады нету 2 - Что вам мешает сесть не на Уделке, а на вокзале ? Лишние км крутить? А в Озерках и на Ланской в сторону Финбана подкинуться слабо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2012 г. (изменено) Значится так. Хорош ёрзать и предполагать, начинаем вносить конструктивизм. Значится раз: Тем кто с уделки, в 7:45 АМ (утра) гуртуемся на платформе, вокруг тела в камуфляжных штанах, и аналогичном платочке. Опознавательый признак - наличие подле серой мериды, с багажником. (тел +7 921 98 5О Ч16 ) Два: Рации берём те, у кого есть.Народу на полнокровый взвод, так что лишими небудут ( у меня 2-3 шт.) Изменено 11 августа 2012 г. пользователем MOHAX 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2012 г. Маладец Душман. Сразу видно что тертый калач и изложить все четко и ясно можешь. Надо назначить тебя специалистом по связям с общественностью на маршруте, народу много, а голос у тебя как раз подходящий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2012 г. MOHAX писал(а) Sat, 11 August 2012 23:04Значится так. Хорош ёрзать и предполагать, начинаем вносить конструктивизм. Значится раз: Тем кто с уделки, в 7:45 АМ (утра) гуртуемся на платформе, вокруг тела в камуфляжных штанах, и аналогичном платочке. Опознавательый признак - наличие подле серой мериды, с багажником. (тел +7 921 98 5О Ч16 ) Два: Рации берём те, у кого есть.Народу на полнокровый взвод, так что лишими небудут ( у меня 2-3 шт.) .....а еще не лишним будет устроить утренний развод и построение, проверить обмундирование, разбитсо на колонны и посадку в элку осуществлять сугубо строевым шагом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2012 г. Тертый калач-то тертый,сразу видно, только каждый смотрит на свои ворота. Если еду с Севера на юг - вопросов нету и еду по пути на вокзал. Если еду с Севера на Север - мне тоже на вокзал + на час раньше вставать + 20км ---- сразу видно тертый калач. Километров не боюсь, просто хомо сапиес. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах