Опубликовано: 10 августа 2012 г. Масямба писал(а) Fri, 10 August 2012 13:30 я с Охты стартую Написал в личку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. Про борщевик уэе спрашивали ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. insidex писал(а) Fri, 10 August 2012 18:49Про борщевик уэе спрашивали ? Кстати да.... Mihalyich борщевик планируется, и в каком объеме Есть вероятность что буду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. предварительно +1 или +2 или +3 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. при отсутствии дождя ,ну и борьщевика +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. Всем сильно опасающимся дождя/борщевика (нужное подчеркуть) могу отдолжить плащ-комбез от ОЗК 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. для тех кто боится борщевика - специально найду, нарежу из него трубок, и заставлю плеватсо ягодами друг в друга! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. MOHAX писал(а) Fri, 10 August 2012 20:26Всем сильно опасающимся дождя/борщевика (нужное подчеркуть) могу отдолжить плащ-комбез от ОЗК хорошая идея, сразу в элки и нахлабучим на боящихся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. Mihalyich писал(а) Fri, 10 August 2012 20:38для тех кто боится борщевика - специально найду, нарежу из него трубок, и заставлю плеватсо ягодами друг в друга! Только рукавицы от ОЗК надень предварительно . Жалко будет потерять организатора 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. во сколько на вокзале встречаемся? подозреваю, что надо минимум за полчаса, ибо дачники оккупируют кассы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. insidex писал(а) Fri, 10 August 2012 18:49Про борщевик уэе спрашивали ? dushman писал(а) Fri, 10 August 2012 19:03 Кстати да.... Mihalyich борщевик планируется, и в каком объеме Igorilla писал(а) Fri, 10 August 2012 20:11при отсутствии дождя ,ну и борьщевика +1 Сразу видно, кто ездил в воскреcную покатушку с Syngu Rama 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. Slastena писал(а) Fri, 10 August 2012 22:42insidex писал(а) Fri, 10 August 2012 18:49Про борщевик уэе спрашивали ? dushman писал(а) Fri, 10 August 2012 19:03 Кстати да.... Mihalyich борщевик планируется, и в каком объеме Igorilla писал(а) Fri, 10 August 2012 20:11при отсутствии дождя ,ну и борьщевика +1 Сразу видно, кто ездил в воскреcную покатушку с Syngu Rama Там кто не хотел, тот не пострадал Мучения и страдания у ..у.. . Причем сугубо добровольно и не переставая восхвалять орга 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. weart писал(а) Fri, 10 August 2012 22:40во сколько на вокзале встречаемся? подозреваю, что надо минимум за полчаса, ибо дачники оккупируют кассы Да вы шооооо . В Вс только грибники 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. теперь борщевик точно планируется, посвещу покатушку тому, чтобы найти его как можно в большем количестве .....а почему про наличие луж на маршруте никто не спрашиват? по существу: встречаемся на вокзале уже за кассами, у платформ слева, расчитайте, пожалуйста, каждый сам то количество времени и количество дачников, которое потребутся потратить и преодолеть чтобы успеть на элку. как только поезд подадут, идем занимаить места желательно в байкерских вагонах. если у рассписания нашей элки никого нет, значит все уже в поезде, если я не подъеду к подаче элки, то можно позвонить мне и сказать какой вагон заняли. лезть всем в один вагон не принципиально, в ермилово вокзал не такой как в питере, не растеряемся! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. По качеству грунтовок маршрут просто сказочный! Мегаматрас. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. crimzzzo писал(а) Sat, 11 August 2012 00:03По качеству грунтовок маршрут просто сказочный! Мегаматрас. сам едешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. предварительно +2 хочу лечить ожоги черникой в курортных лесах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2012 г. А новеньких принимаете? Я не разу не выезжала на большие покатушки, но настрой у меня решительный! Буду ехать с Удельной, давайте таки обозначим общее место сбора! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2012 г. Mihalyich писал(а) Fri, 10 August 2012 23:09теперь борщевик точно планируется, посвещу покатушку тому, чтобы найти его как можно в большем количестве .....а почему про наличие луж на маршруте никто не спрашиват? и про магазы не спрашивают. вообще странные люди . потрясающие заросли борщевика, кстати, в районе краснофлотского, если я все правильно помню. это недалеко. так что для желающих можно и организовать "радиалочку" . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2012 г. Mihalyich писал(а) Sat, 11 August 2012 00:09crimzzzo писал(а) Sat, 11 August 2012 00:03По качеству грунтовок маршрут просто сказочный! Мегаматрас. сам едешь? К сожалению, не смогу-работа. Я сейчас на неделе выезжаю, пользуюсь свободным графиком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2012 г. +1!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2012 г. Возможно +1. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2012 г. tratatam писал(а) Sat, 11 August 2012 10:12А новеньких принимаете? Я не разу не выезжала на большие покатушки, но настрой у меня решительный! конечно, свежая кровь всегда кстати 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах