Опубликовано: 9 августа 2012 г. Очень постараюсь +1... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2012 г. (изменено) Janna писал(а) Thu, 09 August 2012 22:16Сбор и поедание черники планируется? Дааааааааааааааааа!!! Чернику-чернику!!!! И побольше-побольше!!! А где именно место сбора на вокзале? Или на Удельной кто-нибудь собирается? Изменено 9 августа 2012 г. пользователем Vivern 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2012 г. (изменено) -1!!! Изменено 12 августа 2012 г. пользователем Шмидт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2012 г. nebeleben писал(а) Thu, 09 August 2012 22:11 планируются ли отклонения от нарисованного маршрута в начале? в начале планируется затупление у озера высокинского, кто хочет, ест чернику, кто хочет разведует новые велодорожки мне там нужно разведать парочку коротких дорожек, так что вполне можешь нагнать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2012 г. Vivern писал(а) Thu, 09 August 2012 22:58 А где именно место сбора на вокзале? Или на Удельной кто-нибудь собирается? я подъеду на финбан, сбор устроим у табло с наименованием нашей элки.....если элку подадут раньше, чем я подъеду, то можно занять места и позвонить мне в каком вагоне находитесь, тел. в шапке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. Предварительно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. Mihalyich писал(а) Fri, 10 August 2012 00:11nebeleben писал(а) Thu, 09 August 2012 22:11 планируются ли отклонения от нарисованного маршрута в начале? в начале планируется затупление у озера высокинского, кто хочет, ест чернику, кто хочет разведует новые велодорожки мне там нужно разведать парочку коротких дорожек, так что вполне можешь нагнать ок, спасибо! постараюсь) я там немного усложнил маршрут. постараемся встретиться почти у Лужков. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. предварительно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. (изменено) +1 (если с утра не будет дождя конкретного...) ps/ а как трек на карту наложить? а то я не в зуб ногой... если кто то сделает и выложит ссылку, буду премного благодарен.. Изменено 10 августа 2012 г. пользователем limon_4eg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. я в удельной сяду. забейте на меня, пжл, местечко 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. поеду с товарищем nebeleben. где-нибудь пересечемся) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. ЧЕРНИИИИИКААААА!!!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. limon_4eg писал(а) Fri, 10 August 2012 10:59 ps/ а как трек на карту наложить? а то я не в зуб ногой... если кто то сделает и выложит ссылку, буду премного благодарен.. что ты под этим подразумеваешь?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. хочу в таком виде посмотреть http://www.gpsies.com/map.do?fileId=koohkonxdffcvjsj 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. limon_4eg писал(а) Fri, 10 August 2012 12:48хочу в таком виде посмотреть http://www.gpsies.com/map.do?fileId=koohkonxdffcvjsj если я правильно понял как мы едем, то выглядит это так. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. nebeleben писал(а) Fri, 10 August 2012 13:02 если я правильно понял как мы едем, то выглядит это так. Спасибо. С Большевиков/Ладожской никто не едет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. (изменено) Предварительно +1 если матрас и без дождя В обще интересно ни когда там не был. Поеду с югозапада P.S. если Цитата:лосям будет скучно то я точно с вами Изменено 10 августа 2012 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. + 1 при отсутствии дождя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. limon_4eg писал(а) Fri, 10 August 2012 13:21 С Большевиков/Ладожской никто не едет? я с Охты стартую 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. Возможно+1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. Mihalyich писал(а) Thu, 09 August 2012 20:52Vivern писал(а) Thu, 09 August 2012 19:41Огласите темп, пожалуйста! И что делаете с ранеными и отстающими? Будет ли возможность остановиться пофоткать всякие красивости на маршруте? темп воистину матрасный, остановиться пофоткать это я и сам люблю.....отстающих добиваем, байки дербаним ждем и помогаем по возможности, на маршруте в случае чего будут точки схода как на элку...) Пожалуйста, озвучьте точки схода на элку. На всякий случай 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. nebeleben писал(а) Fri, 10 August 2012 13:02limon_4eg писал(а) Fri, 10 August 2012 12:48хочу в таком виде посмотреть http://www.gpsies.com/map.do?fileId=koohkonxdffcvjsj если я правильно понял как мы едем, то выглядит это так. да, в целом примерно так 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. Janna писал(а) Fri, 10 August 2012 15:22 Пожалуйста, озвучьте точки схода на элку. На всякий случай н-р в Яппиля или автобус вдоль всего побережья 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. Mihalyich писал(а) Fri, 10 August 2012 15:34Janna писал(а) Fri, 10 August 2012 15:22 Пожалуйста, озвучьте точки схода на элку. На всякий случай н-р в Яппиля или автобус вдоль всего побережья Спасибо:) Интересуют только элки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. скорей всего +2, с удельной. Может тем кто с уделки поедет бозначим промежуточную точку сбора? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах