Опубликовано: 1 июня 2012 г. (изменено) Отчет добавлен в список отчетов. terra Отчет можно посмотреть тут! http://www.marshruty.ru/Travels/Travel.aspx?TravelID=76532e2a-2fde-46e0-be9a-fd8b44a0c55b Изменено 4 июня 2012 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2012 г. Жека, молодца - первый блин в написании отчёта явно не колом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2012 г. Достойно. Позитивно. Читается на раз-два. Хотел отложить до вечера, но не удержался, съел сейчас, по кофеёк. Молодца. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2012 г. Отлично! Женька, классно вы съездили *с тебя в этом году ещё минимум 2 отчёта 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2012 г. Чегой-то мало у вас снега Вот как выглядел Бечасын 9 мая 2009 Может у вас и перевал на Джилу-Су был проезжаем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2012 г. Вот мои фотки с тогдашнего похода http://photo.qip.ru/users/faustus50.pochtaru/151159751/ кромн панорамы сделанной Семакиным как раз с Бечасына 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2012 г. У нас снега вообще не было)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2012 г. faustus писал(а) Fri, 01 June 2012 21:46Чегой-то мало у вас снега Вот как выглядел Бечасын 9 мая 2009 а вот так 7 мая 2012г аномально тепло в начале мая на Кавказе в этом году было, настоящее лето. Leba, мы почти такой маршрут проехали, только в обратном направлении https://plus.google.com/photos/110126021662275960675/albums/5743212629571132593?banner=pwa Параллельными курсами в последнее время путешествуем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2012 г. да, invin, есть даже маза в один вагон в Грузию попасть)) Я смотрела уже твои фотки, и схожесть маршрута заметила!Жду твоего отчета) И до встречи! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2012 г. Так лень в последнее время отчеты писать, твоя же скорость просто поражает. Может даже и раньше Грузии пересечемся, в одно время с вашим походом по ТШ буду по Киргизскому хребту ходить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2012 г. Ну у меня в отчете уклон все же сделан больше на художественную часть, эмоции, переживания,хронология событий, технической мало! Ну и не для конкурса он, для конкурса domk пишет свой отчет)) Так что скорость обусловлена наверное именно этим,пока все свежо было в памяти, я быстренько и написала)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2012 г. (изменено) Вы нереально крутые, ребята!!! Изменено 8 июня 2012 г. пользователем steelcat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2012 г. Leba писал(а) Thu, 07 June 2012 18:04Ну у меня в отчете уклон все же сделан больше на художественную часть, эмоции, переживанияМда, мои переживания по поводу беспечно не взятой камеры переросли в кошмарные сны про заклейку камеры. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2012 г. invin писал(а) Thu, 07 June 2012 17:57в одно время с вашим походом по ТШ буду по Киргизскому хребту ходить.а можно подробнее? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2012 г. Batir писал(а) Mon, 16 July 2012 10:29invin писал(а) Thu, 07 June 2012 17:57в одно время с вашим походом по ТШ буду по Киргизскому хребту ходить.а можно подробнее? По идее invin должен был уже там побывать, т.к. Leba на ТШ уехала ещё в конце июня. Женя, если ты вернулась, то где отчёт??? Общественность жаждет рассказов!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах