Опубликовано: 29 мая 2012 г. (изменено) Что будет если на гибрид с амортизационной вилкой поставить жесткую? Изменено 29 мая 2012 г. пользователем Zluk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 г. Ты умный человек, если так решил. Амо вилки-зло для повседневного вела. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 г. Если жесткая вилка будет на 1-2 см короче амортизационной, то всё ОК. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 г. VORON писал(а) Tue, 29 May 2012 13:03Если жесткая вилка будет на 1-2 см короче амортизационной, то всё ОК. +1 но это не просто жесткая, а жесткая с подъемом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 г. +1 ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Tue, 29 May 2012 13:01Ты умный человек, если так решил. Амо вилки-зло для повседневного вела. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 г. А у меня на гибриде стоит такая, а хочется такую -- на байке очень нравится, как работает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 г. После Торы на жесткой откатал уже без копеек 2 ккм - вообще идеально) глупость заключается ровно в том, что ударные нагрузки суставам не очень полезны..) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 г. Edichka-NonSuch писал(а) Tue, 29 May 2012 16:40А у меня на гибриде стоит такая, а хочется такую -- на байке очень нравится, как работает. Рэба 29, конечно, по сравнению с гибридными вилками - предел мечтаний, но у неё AtC 500мм, нос подзадран будет, даже с учётом большего чем у гибридных вилкоимитаторов сэга 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 г. Ставьте, даже не сомневайтесь! Я поставил вилку на 7 см короче - никаких негативных последствий. А все эти вилки с подъёмом - уродство какое-то ИМХО. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 г. murz_07 писал(а) Wed, 30 May 2012 00:28Ставьте, даже не сомневайтесь! Я поставил вилку на 7 см короче - никаких негативных последствий. А все эти вилки с подъёмом - уродство какое-то ИМХО. +1 Я поставил короткую жёсткую- даже лучьше стало ездить и рулить! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 г. Рекомендую перевернуть вилку задом наперед. Может, байк еще лучше себя вести начнет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 г. VORON писал(а) Wed, 30 May 2012 11:54Рекомендую перевернуть вилку задом наперед. Может, байк еще лучше себя вести начнет? особенно при езде без рук 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 г. ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Wed, 30 May 2012 11:42+1 Я поставил короткую жёсткую- даже лучьше стало ездить и рулить! в поворотах педалями не цепляет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 г. z0rg писал(а) Wed, 30 May 2012 11:56ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Wed, 30 May 2012 11:42+1 Я поставил короткую жёсткую- даже лучьше стало ездить и рулить! в поворотах педалями не цепляет? Цепляет, если низко байк наклонять) у меня жесть тоже покороче аморта, 450-455 мм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 г. (изменено) VORON писал(а) Wed, 30 May 2012 11:54Рекомендую перевернуть вилку задом наперед. Может, байк еще лучше себя вести начнет? Будешь смеяться, но такие варианты очень даже встречаются на стоянках у Окея и в Авито в объявлениях типа "продам скоростной вила сепет" Изменено 30 мая 2012 г. пользователем SalaVilaVat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 г. SalaVilaVat писал(а) Wed, 30 May 2012 12:23VORON писал(а) Wed, 30 May 2012 11:54Рекомендую перевернуть вилку задом наперед. Может, байк еще лучше себя вести начнет? Будешь смеяться, но такие варианты очень даже встречаются на стоянках у Окея и в Авито в объявлениях типа "продам скоростной вила сепет" Да я видел же... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 г. ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Tue, 29 May 2012 13:01Ты умный человек, если так решил. Амо вилки-зло для повседневного вела. И чем же они зло? Пробовал кататься на жесткой вилке. Никаких плюсов для себя не выявил. Только устаешь сильнее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 г. Мы с товарищем Злюком посоветовались и думаем купить вот по такой вилочке: http://flyxii.com/products_1.asp?menuid=344&id=1064 Там, правда, написано, что она циклокроссовая. Но вроде крепы под диски и прочие няшечки присутствуют. Как думаете, на гибриды author mission и airline соответственно встанет? Не будут они носом "клевать"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 г. Steerer: upper 1 1/8" , lower 1 1 / 2" Я смотрю, у вас стакан конусный дофига)? Не встанет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 г. Хорошо, что спросил!-)) Получается, на этом сайте ничего нам не подходит?-( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 г. Вот ваша вилочка. Если нужны не только диски, то на соседней страничке есть и с креплением под вибряки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 г. Sanya_ писал(а) Wed, 30 May 2012 14:04ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Tue, 29 May 2012 13:01Ты умный человек, если так решил. Амо вилки-зло для повседневного вела. И чем же они зло? Пробовал кататься на жесткой вилке. Никаких плюсов для себя не выявил. Только устаешь сильнее. Дороже, надо обслуживать, тяжелее, ресурс меньше, надёжность ниже. Про усталость- тут поспорить можно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 г. Я на найнере с жесткой совершенно не устаю. Точнее, не чувствую, что хотя бы какая-то доля моей усталости вызвана увеличившейся тряской. Да и не трясет почти, на самом деле, если ехать в туристическо-покатушечном режиме. Понятное дело, что на гонке хорошая амо-вилка позволит лучше контролировать байк на высокой скорости, тут никто не спорит. Поэтому с полным основанием заверяю, что если уж брать амортизационную вилку, то хорошую, не хуже Recon Gold. Если нет на нее денег - брать нормальную жесткую вилку и не грузить себе и окружающим мозги. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2012 г. SalaVilaVat писал(а) Wed, 30 May 2012 12:23VORON писал(а) Wed, 30 May 2012 11:54Рекомендую перевернуть вилку задом наперед. Может, байк еще лучше себя вести начнет? Будешь смеяться, но такие варианты очень даже встречаются на стоянках у Окея и в Авито в объявлениях типа "продам скоростной вила сепет" это ещё ладно, тут Зеленогорский марафон один персонаж с развёрнутой наоборот вилкой ехал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2012 г. AlexCrazy писал(а) Thu, 31 May 2012 14:32SalaVilaVat писал(а) Wed, 30 May 2012 12:23VORON писал(а) Wed, 30 May 2012 11:54Рекомендую перевернуть вилку задом наперед. Может, байк еще лучше себя вести начнет? Будешь смеяться, но такие варианты очень даже встречаются на стоянках у Окея и в Авито в объявлениях типа "продам скоростной вила сепет" это ещё ладно, тут Зеленогорский марафон один персонаж с развёрнутой наоборот вилкой ехал Да ладно? Я его не видел. Скинь фото. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах