Опубликовано: 28 мая 2012 г. Может у кого завлялся магнитик для велокомпа, а то свой потеряла не успев повесить ))) или подскажите где сие можно приобрести как запчасть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. (изменено) Судя по предыдущим подобным темам, их у некоторых уже коллекция. У меня где-то валялись от Кэтая, могу отдать. Изменено 28 мая 2012 г. пользователем Ivashka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. У меня есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 г. есть какой то . комендан. пл 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 г. у меня есть самый простой энергетиков 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 г. Была у меня такая же проблема. Снял магнитик с холодильника, оторвал сам магнит и приклеил к держалке на спицу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 г. Цитата: ... комендан. пл Цитата: ... энергетиков Если фото в купальнике не выложить - сами не привезут... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 г. В торге парень неделю с лишним искал магнитик - не мог найти, а тут - ух, как скоро всё решили надо будет тоже завести себе аккаунт женский 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 г. R_Hardegen писал(а) Tue, 29 May 2012 14:56надо будет тоже завести себе аккаунт женский Смотри аккуратнее - девушка-то в худшем случае рискует остаться без магнитика, а вот за твоё здоровье, ежели чо, я бы ручаться не стал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 г. R_Hardegen писал(а) Tue, 29 May 2012 14:56В торге парень неделю с лишним искал магнитик - не мог найти, а тут - ух, как скоро всё решили надо будет тоже завести себе аккаунт женский красивая фота также +50 к скорости нахождения,а так же к сговорчивости 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 г. не делайте поддельные аккаунты... а то же девушкам потом вообще помогать перестанут... а куда же мы без помощи то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 г. Дадада, вот что девичья фотка животворящая делает... АОТ: Таки да, у меня таки тоже есть. Могу какнить поехать со своих Коломяг через СД или Комендань, если время согласовать. Ну или в районе Пл.А.Невского, если удобно. Или вообще где-то по линии ПлАН - Уделка, если утром/вечером (демпингуем, чо)... А так вообще да, любой магнитик можно приколхозить, хоть от старых наушников, например... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 г. ***Elenka*** писал(а) Tue, 29 May 2012 16:00не делайте поддельные аккаунты... а то же девушкам потом вообще помогать перестанут... Даладна, один фиг самую общительную блондинку на форуме зовут или Миша или Дима (С), уже десятка полтора лет... И ничо, опыт не в коня... )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 г. Мартын писал(а) Tue, 29 May 2012 10:04есть какой то . комендан. пл Спасибо огромное! прям не магнитик а магнитищще ))) замостила и вроде работает!! урра )) спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 г. ***Elenka*** писал(а) Tue, 29 May 2012 23:09Мартын писал(а) Tue, 29 May 2012 10:04есть какой то . комендан. пл Спасибо огромное! прям не магнитик а магнитищще ))) замостила и вроде работает!! урра )) спасибо!приятно слышать))какой хозяин такой и магнит пользуйтесь на здоровья 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах