Опубликовано: 25 мая 2012 г. По прогнозу дожди, дожди, дожди 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2012 г. Скобарь писал(а) Fri, 25 May 2012 21:37По прогнозу дожди, дожди, дожди Химзащита спасет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2012 г. С противогазом если только 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2012 г. Какие дожди, у нас 40 градусов и солнце не кончается! ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2012 г. Кто едет первым, тому брызги не страшны! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. И без крыльев неплохо проехали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. прогноз облажался,крылья были не нужны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. Цитата:прогноз облажался,крылья были не нужны Это вам они были не нужны, а я вот с заплеванным мордасом ехала пол дороги, пока солнце не вышло 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. Фёкла писал(а) Mon, 28 May 2012 13:30Это вам они были не нужны, а я вот с заплеванным мордасом ехала пол дороги, пока солнце не вышло На солнце всё высохло и отвалилось? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. Фёкла писал(а) Mon, 28 May 2012 13:30Цитата:прогноз облажался,крылья были не нужны Это вам они были не нужны, а я вот с заплеванным мордасом ехала пол дороги, пока солнце не вышло стесняюсь даже спросить с чем это связано?дороги были везде абсолютно сухие же 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. Цитата:стесняюсь даже спросить с чем это связано?дороги были везде абсолютно сухие же это было связано с дождем, который нас поливал сначала от Питера несильно, а потом у Приморска посильнее, так что из под колес летело) Цитата:На солнце всё высохло и отвалилось? да, потом все отвалилось, что не отвалилось отскребла)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах