Опубликовано: 28 июля 2012 г. TarasB писал(а) Sat, 28 July 2012 15:56Gourry писал(а) Sat, 28 July 2012 15:19 Там спереди звезды увеличенной высоты зубов, позиционируются как сами-себе-успокоитель. Ээээ нифига себе, это так маркетологи назвали обычные простые звёзды для 1ск привода? Нет, с обычных звезд для сингла цепь отлично спадает. Там другой профиль, более высокий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2012 г. (изменено) Nodens писал(а) Sat, 28 July 2012 13:14Gadskiy_papa писал(а) Sat, 28 July 2012 12:48 Рога да, но байк ужасен... А мне нравится Вынос только стрёмный... а так рама как дёртовая выглядит, разве что трубы тонкие В нормальных ростовках трековские найнеры очеена красиво выглядят, а конкретно этот уродец увы.. найнеры карликам противопоказаны © Изменено 28 июля 2012 г. пользователем Gadskiy_papa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2012 г. Gadskiy_papa писал(а) Sat, 28 July 2012 18:14В нормальных ростовках трековские найнеры очеена красиво выглядят, а конкретно этот уродец увы.. найнеры карликам противопоказаны © А мне нравятся хардтейлы, у которых перья и труба в одну линию... особенно с двухкоронкой, но и этот тоже. А вот RM Altitude в мелкой ростовке ужосужосужос. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2012 г. 4000 евро. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2012 г. Зачетная сковородка ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2012 г. посчитали, сколько будет стоить комплект 1х11 в розницу по РРЦ SRAM вполне вменяемые деньги 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2012 г. 900 евро. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2012 г. VORON писал(а) Mon, 12 November 2012 13:43900 евро. Я имел ввиду официальную РРЦ в России. Не сильно дороже получается. Вопрос со втулкой остаётся открытым. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2012 г. Chunia писал(а) Mon, 12 November 2012 13:59Я имел ввиду официальную РРЦ в России. Не сильно дороже получается. Вопрос со втулкой остаётся открытым. А СРАМ разве продается в России? Я думал, у нас только готовые велики с обвесом не выше Деоре продаются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2012 г. (изменено) пора уже вариатор с конусом и резинкой делать и манетку не триггерную а фрикционную Изменено 12 ноября 2012 г. пользователем dr_TPig 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2012 г. Chunia писал(а) Mon, 12 November 2012 13:59VORON писал(а) Mon, 12 November 2012 13:43900 евро. Я имел ввиду официальную РРЦ в России. Не сильно дороже получается. Вопрос со втулкой остаётся открытым. http://www.bike-components.de/products/info/p33263_Rotor-SRAM-XD-fuer-XX1-Modell-2013-.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2012 г. Лучше бы вот так, но на евробайке был только прототип и в продаже пока не видно. DT не так распространены. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2012 г. да ладно, dt распространён не меньше хопа странно почему на dt есть резьба, а на hope нет.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2012 г. Это фотка прототипа, сделанного на 3D принтере. Может резьба и появится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2012 г. VORON писал(а) Mon, 12 November 2012 14:09Chunia писал(а) Mon, 12 November 2012 13:59Я имел ввиду официальную РРЦ в России. Не сильно дороже получается. Вопрос со втулкой остаётся открытым. А СРАМ разве продается в России? Я думал, у нас только готовые велики с обвесом не выше Деоре продаются. ИМХО, ты давно не был в оффлайновых магазинах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2012 г. Chunia писал(а) Mon, 12 November 2012 18:02VORON писал(а) Mon, 12 November 2012 14:09Chunia писал(а) Mon, 12 November 2012 13:59Я имел ввиду официальную РРЦ в России. Не сильно дороже получается. Вопрос со втулкой остаётся открытым. А СРАМ разве продается в России? Я думал, у нас только готовые велики с обвесом не выше Деоре продаются. ИМХО, ты давно не был в оффлайновых магазинах в питере даже сейчас можно пойти в веломагазин и купить карбоновый найнер, например 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2012 г. VORON писал(а) Mon, 12 November 2012 14:09 А СРАМ разве продается в России? Я думал, у нас только готовые велики с обвесом не выше Деоре продаются. Да ладно срам. Розовые хопы V2 в цветочек продавались, причём их даже кто-то купил Нет, реально в цветочек, лазерная графика. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2012 г. (изменено) Дальше - больше: 12 передач и никаких тросиков! Кому лень ходить/читать по ссылке: Изменено 12 декабря 2012 г. пользователем Techno 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2012 г. О, я прямо вижу как ушлый спортсмен всю гонку сидит в конце пачки а потом достаёт из кармана передатчик-глушилку и сначала переключает всех на 1:1 а потом глушит их шифтеры и вырывается вперёд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2012 г. Надо кодировку сигнала тогда делать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2012 г. До пришествия антихриста в наш мир осталась одна звездочка... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2012 г. VORON писал(а) Thu, 13 December 2012 08:56До пришествия антихриста в наш мир осталась одна звездочка... Что бы этого избежать будут увеличивать количество звёзд в системе. Давно уже пора.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2012 г. R_Hardegen писал(а) Thu, 13 December 2012 10:33VORON писал(а) Thu, 13 December 2012 08:56До пришествия антихриста в наш мир осталась одна звездочка... Что бы этого избежать будут увеличивать количество звёзд в системе. Давно уже пора.... По-моему конструкторы как раз наоборот всемерно ищут способы выкинуть передний переклюк. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2012 г. R_Hardegen писал(а) Thu, 13 December 2012 10:33VORON писал(а) Thu, 13 December 2012 08:56До пришествия антихриста в наш мир осталась одна звездочка... Что бы этого избежать будут увеличивать количество звёзд в системе. Давно уже пора.... Нет, не будут, их количество наоборот уменьшается, и так уже одна осталась. В принципе можно сказать что количество передних звёзд стремится к 0 а количество задних к бесконечности. Пытаясь вычислить предел для количества передач получаем неопределённость вида ноль умноженный на бесконечность, При желании можно выразить количество звёзд на кассете и системе как функции от времени, посчитать производные и раскрыть неопределённость по правилу Лопиталя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2012 г. Nodens писал(а) Thu, 13 December 2012 11:49R_Hardegen писал(а) Thu, 13 December 2012 10:33VORON писал(а) Thu, 13 December 2012 08:56До пришествия антихриста в наш мир осталась одна звездочка... Что бы этого избежать будут увеличивать количество звёзд в системе. Давно уже пора.... Нет, не будут, их количество наоборот уменьшается, и так уже одна осталась. В принципе можно сказать что количество передних звёзд стремится к 0 а количество задних к бесконечности. Пытаясь вычислить предел для количества передач получаем неопределённость вида ноль умноженный на бесконечность, При желании можно выразить количество звёзд на кассете и системе как функции от времени, посчитать производные и раскрыть неопределённость по правилу Лопиталя. Это пять!!! Я аж вышку вспомнил. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах