Опубликовано: 24 мая 2012 г. На форуме есть 2010, собственно по ней и катаем. Но уже на сайте 2011 торчит - кто уже выкачал сей креативный шедевр?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2012 г. Эй! Какой гик выкачал 2008, 2010 года?)) надо то же самое с 2011 сделать)) Мы алгоритм склейки не догоняем, так то элементы выкачать не проблема. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2012 г. dan2k писал(а) Fri, 01 June 2012 10:15Эй! Какой гик выкачал 2008, 2010 года?)) надо то же самое с 2011 сделать)) Мы алгоритм склейки не догоняем, так то элементы выкачать не проблема. склейка - это очень просто командой montage. вопрос, где привязку взять? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2012 г. dan2k писал(а) Fri, 01 June 2012 10:15Эй! Какой гик выкачал 2008, 2010 года?)) надо то же самое с 2011 сделать)) Мы алгоритм склейки не догоняем, так то элементы выкачать не проблема. можно сас.планетой выкачать и склеить, вот zmp для области и спб 11 года: http://dl.dropbox.com/u/1942230/tracks/oblmap.zmp http://dl.dropbox.com/u/1942230/tracks/kartaspb.zmp ахтунг: карта будет не в координатах спб, а непойми где, потому что во-1 её настоящей проекции мы не знаем, во-2 я так и не понял можно ли в этом сасовском паскале ноль сдвинуть не с точностью до тайла в гугловой нарезке, а чётко по координатам. короче, надо откатиться на первый-второй зум и найти её визуально. а оригинальная картинка скачивается на девятом зуме. ну а привязывать потом по-старинке, по точкам в глобалмаппере. надо на старых сборках с рутрекера посмотреть, какую они там проекцию ставили. я сам этого всего ещё не делал, нет виндов сейчас под рукой и времени. если кто успеет раньше - поделитесь результатом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2012 г. Круто, вот это я понимаю)) однако самолично могу только перепривязать сие чудо, выкачать-склеить щас программеру отправлю, посмотрим что получится)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2012 г. А может, обрезать карту до размеров 2010 года, и привязку от неё взять? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2012 г. grisxa писал(а) Sat, 02 June 2012 01:46А может, обрезать карту до размеров 2010 года, и привязку от неё взять? По=моему, она и не расширилась. Нет Вологодкой, нет ФИнки, есть чуть-чуть Новгородской, есть чуть-чуть Карелии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2012 г. А там много изменений? Ну КАД на юго-западе теперь сплошной линией нарисован, а что еще? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2012 г. Катали мы по 2011 году - дороги как были вымышленные с 2008 года, так и остались)) однако появились добавления по всяческим достопримечательностям, не могу сказать, что значительные, но они точно есть привязать карту в том же ози эксплорире минутное дело покататься ещё по ней, подкорректировать на местности реальной - и вообще всё красиво)) готов взяться, хотя логично предположить, что размеры идентичные 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2012 г. Ну и как результаты? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2012 г. Катаем по 2010 года и не морочим голову)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2012 г. (изменено) Могу попробовать сделать версию 2012 года (как пример можно посмотреть в соседней теме Псковскую, сделал на днях) но очень муторно скачивать тайлы из-за постоянно меняющегося пути последнего каталога. Если кто выкачает все тайлы и перезальёт куда-либо, то дальше уже просто (1-2 часа). Только надо выкачать именно все тайлы (только в максимальном масштабе, начинаются для Псковской с "7-", для Ленинградской не смотрел но думаю что также) и оставить оригинальные имена файлов, иначе не получится склеить (так как процесс автоматизирован скриптами) Изменено 25 ноября 2012 г. пользователем RaFaeL 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2012 г. RaFaeL писал(а) Mon, 26 November 2012 01:16Могу попробовать сделать версию 2012 года (как пример можно посмотреть в соседней теме Псковскую, сделал на днях) но очень муторно скачивать тайлы из-за постоянно меняющегося пути последнего каталога. Если кто выкачает все тайлы и перезальёт куда-либо, то дальше уже просто (1-2 часа). Только надо выкачать именно все тайлы (только в максимальном масштабе, начинаются для Псковской с "7-", для Ленинградской не смотрел но думаю что также) и оставить оригинальные имена файлов, иначе не получится склеить (так как процесс автоматизирован скриптами) Ща попробуем тайтлы оформить) ТоварисчЪ Андрей смотрю обновил и Питер и Ленобласть тоже) Так что Питер тоже не помешает забомбить. Однако.. как были виртуальные дороги - так и остались - внимательно, коллеги) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2013 г. есть какие-нибудь успехи? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2013 г. Пока вот ничем порадовать не могу со своей стороны) Юзаем 11 год) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2014 г. А на сайте меж тем 2014 года карта уже, может кто-нибудь выгрузит ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2014 г. kampy писал(а) Wed, 06 August 2014 05:04А на сайте меж тем 2014 года карта уже, может кто-нибудь выгрузит ? там что-нить интересное прибавилось? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2014 г. Mihalyich писал(а) Wed, 06 August 2014 19:28kampy писал(а) Wed, 06 August 2014 05:04А на сайте меж тем 2014 года карта уже, может кто-нибудь выгрузит ? там что-нить интересное прибавилось? Ну например новоприозерка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2014 г. kampy писал(а) Thu, 07 August 2014 01:38Mihalyich писал(а) Wed, 06 August 2014 19:28kampy писал(а) Wed, 06 August 2014 05:04А на сайте меж тем 2014 года карта уже, может кто-нибудь выгрузит ? там что-нить интересное прибавилось? Ну например новоприозерка О да, это действительно очень интересный объект. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2014 г. Mihalyich писал(а) Wed, 06 August 2014 19:28kampy писал(а) Wed, 06 August 2014 05:04А на сайте меж тем 2014 года карта уже, может кто-нибудь выгрузит ? там что-нить интересное прибавилось? Есть она у меня. Но то-ли привязка кривая, то-ли основа выполнена в лучших традициях Забил в навигатор обе. Ну а так разница заметна. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2014 г. Ulster писал(а) Fri, 08 August 2014 22:41 Есть она у меня. Но то-ли привязка кривая, то-ли основа выполнена в лучших традициях выкладывай, а там разберемси 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2014 г. Ulster писал(а) Fri, 08 August 2014 22:41Но то-ли привязка кривая, то-ли основа выполнена в лучших традициях Облмап - это же не карта в строгом смысле слова, а так, схема. Рисовать прямо по ней трек - не лучшая идея, линия будет постоянно уезжать от реальных дорог метров на 100-500. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2014 г. ВЫложу парни, толькно не сегодня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2014 г. Ulster писал(а) Sun, 24 August 2014 16:48ВЫложу парни, толькно не сегодня будем признательны! ждем.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2014 г. Ulster писал(а) Sun, 24 August 2014 16:48ВЫложу парни, толькно не сегодня Всё ещё ждём 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах