Опубликовано: 25 мая 2012 г. hunter699 писал(а) Fri, 25 May 2012 07:15+1 Я бы тоже доты посмотрел, сяду на Пискаревке, первый вагон говорите? Он резиновый? Прошу обратить внимание: первый ВЕЛОСИПЕДНЫЙ вагон- он может быть не первым в составе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2012 г. Планирую тоже присоединиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2012 г. KILOwatt писал(а) Fri, 25 May 2012 18:49hunter699 писал(а) Fri, 25 May 2012 07:15+1 Я бы тоже доты посмотрел, сяду на Пискаревке, первый вагон говорите? Он резиновый? Прошу обратить внимание: первый ВЕЛОСИПЕДНЫЙ вагон- он может быть не первым в составе Очень интересное замечание, а каким он будет, не в курсе? Ну если что в Орехово свидимся...) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2012 г. Очень хочу, но не буду рисковать. Надо велик на профилактику лучше и экипировку докупить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2012 г. onyxx писал(а) Fri, 25 May 2012 22:49Очень хочу, но не буду рисковать. Надо велик на профилактику лучше и экипировку докупить. Да ладно тебе, не в категорийный же поход едешь, все в пределах "электрической" видимости))) Главное желание!)) Для тех, кто садится в Мурино, можно встретиться на платформе минут за 10 до электрички)))в самом начале платформы)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2012 г. (изменено) Ну убедили, только заранее прошу помощи, если что отставать не буду:) осталось не проспать А для информации - сколько нормальных возможностей для купания по пути? брод не предлагать Изменено 25 мая 2012 г. пользователем onyxx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2012 г. Я все-таки собираюсь. Прочь сомненья! Но хоть Мурино и ближе, поеду с Финбана. Бегать по платформе в поисках веловагона не радует. Или в это время в субботу в Мурино эл-ка еще полупустая? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2012 г. (изменено) Не знаю, я на первый вагон вообще надежд не питаю, судя по кворуму, народу поедет не мало, посему уж в какой влезу, ехать чуть больше часа, в Орехово уже со всеми познакомимся)) ну у меня такой взгляд на все) Народ скорее всего будет, все таки дачный сезон открыт, и все поедут сажать картошку! В апреле по этому направлению в это время элка была пустой, а теперь думаю смело можно умножать на 100))) Изменено 25 мая 2012 г. пользователем Leba 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2012 г. Да, картошка - это священно. Вижу, альтернативы Финбану нет. Главное там к кассам протолкнуться. Телефон предводителя записал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2012 г. Я еду с Мурино,а сесть можно в любой вагон и в Орехово всем собраться!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2012 г. открою тайну, есть секрет! МУРИНО!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2012 г. Leba писал(а) Fri, 25 May 2012 23:55открою тайну, есть секрет! МУРИНО!!!!!!!!!!! Шмидт, давай состыкуемся) За 10 минут до отправления) Узнаем друг друга по великам)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2012 г. Leba писал(а) Fri, 25 May 2012 23:56Leba писал(а) Fri, 25 May 2012 23:55открою тайну, есть секрет! МУРИНО!!!!!!!!!!! Шмидт, давай состыкуемся) За 10 минут до отправления) Узнаем друг друга по великам)) Не вижу препятствий!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2012 г. Симметрично, тогда до встречи, коллега! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2012 г. Ух!!! Добрался до дома!!!Тяжеловатая конечно была покатушка ,но зачётная!Спасибо Андрей!!! P.S.А тема дота не раскрыта!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2012 г. Андрей спасибо за выходной маршрут отличный ,ждем новых идей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2012 г. (изменено) Спасибо всем, было замечательно. (я с жилетом сигнальным на рюкзаке был) Изменено 26 мая 2012 г. пользователем dezocsiriboza 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2012 г. (изменено) Дома, накатали 97 км. Спасибо всем за хорошую компанию! Андрею за хороший маршрут и поиски Дота! Грязный участок это конечно Да!!! Ноги совсем уже не шли, но после привального перекуса всё ОК. И самое хорошее, что нам так повезло с погодой!!! p.s Фотки чуть позже Изменено 26 мая 2012 г. пользователем arc-xel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2012 г. А я только сейчас приехал от Белоострова своим ходом. Зато помыл велик в ручье, а то смотреть на него страшно было. Покатушка удалась, ручной понос в общей сложности, как мне кажется, около 6 километров. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2012 г. Спасибо Андрей! Для меня маршрут оказался весьма тяжелым. не ожидал, но мы это сделали! От подъезда до подъезда 92,5 км Ща фотки скину. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2012 г. (изменено) Вот мои фотки: http://files.mail.ru/MLN9V7 Это у меня оторвало нипель после озера. Изменено 27 мая 2012 г. пользователем demonb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2012 г. (изменено) Всем спасибо за компанию! 104 км от дома до дома. Респект Андрею, впервые выехавшему на такое мероприятие. Покатушка была сложной, несмотря на обещанную "гламурность". Все-таки, за 4 года, что я там не был, очень многое поменялось. И многое- не в лучшую сторону. Увы. Но, по-моему, всего было в меру. И даже асфальта. Фото: http://vk.com/album4069525_157721815 (на имя внимание не обращайте ) На Яндексе: http://narod.ru/disk/50646466001.49896f92b542fc245c940913f88f5231/%D0%9E%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BE-%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2-2012.rar.html Трек во вложении. Нафигатор часто терял спутники, поэтому трек прерывается. Грязищ было по треку около 6 км. PS: Прошу разрешения утаскивать Ваши фото в альбом в контакте (постараюсь копирайт поставить) Изменено 26 мая 2012 г. пользователем KILOwatt 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах