Опубликовано: 28 августа 2012 г. Ну так что - без дождя ? Я буду в 19:30 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2012 г. Вроде не должно полить, тоже подьеду) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2012 г. Сегодня я пас, хмуровато что-то... В четверг вроде солнце обещают... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2012 г. По факту - отлично съездили Жаль, на середине вынужден был отвалиться Потом, кстати, видел, как трое бойцов пролетали мимо На обратном пути я приятно огреб У первого кладбища, еще в Соуранде, случился прокол Хорошо, что было 2 фонаря - это позволило спокойно починиться среди ночи Как вошел домой - пошел дождь - все сделали вовремя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2012 г. Очень понравилась покатушка! Бодрый темп! Немного стремно было там носиться не зная что и где будет, но в целом все ровно классно! Жалко раньше о ней не знал! Особенно когда все техничные места нужно было ездить без фонариков)) Буду стараться по чаще с вами выкатывать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. В ту соторону ваще здрово прокатились, а обратно... вначале я в лесу случайно не туда свернул (видимо это был знак - не езжай с ними), потом быстро развернулся, но как из леса выехал, еще несколько раз заблудися =)) посморел трек я там с 24.4км по 26 хорошо поплутал. Еще спрашиваю проходящик людей - тут велосипедисты не проносились, один мужик говорит, да проезжали, а потом вернулись обратно... очень удивился, что вы все таки стали ждать. ну а потом случиалсь маленькая поломочка - переклюк сломался пополам. спасибо LeXi4 что помог сделать односкоростной велик =) доковылял до трассы, а там за мной приехал мой эвакуатор)) ЗЫ: вот теперь думы думаю, что брать вместо сломанной deore? XT,или может есть смысл разориться на XTR? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. kamiv писал(а) Wed, 29 August 2012 14:42В ту соторону ваще здрово прокатились, а обратно... вначале я в лесу случайно не туда свернул (видимо это был знак - не езжай с ними), потом быстро развернулся, но как из леса выехал, еще несколько раз заблудися =)) посморел трек я там с 24.4км по 26 хорошо поплутал. Еще спрашиваю проходящик людей - тут велосипедисты не проносились, один мужик говорит, да проезжали, а потом вернулись обратно... очень удивился, что вы все таки стали ждать. ну а потом случиалсь маленькая поломочка - переклюк сломался пополам. спасибо LeXi4 что помог сделать односкоростной велик =) доковылял до трассы, а там за мной приехал мой эвакуатор)) ЗЫ: вот теперь думы думаю, что брать вместо сломанной deore? XT,или может есть смысл разориться на XTR? Sram x9 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. kamiv писал(а) Wed, 29 August 2012 14:42ЗЫ: вот теперь думы думаю, что брать вместо сломанной deore? XT,или может есть смысл разориться на XTR? можно и оливу, главное Идолу вовремя жертвоприношение совершить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. Ну да - жертвоприношение сделано, теперь не важно уже с чем ездить. У меня барханы недавно забрали заднюю втулку - вот жду из гарантии, потому и не езжу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. kamiv писал(а) Wed, 29 August 2012 14:42 XT,или может есть смысл разориться на XTR? Имхо смысла нет. Лучше поставить такой же деор и нормально его настроить... И таки да, про идола не надо забывать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. (изменено) indi писал(а) Wed, 29 August 2012 14:54 можно и оливу, главное Идолу вовремя жертвоприношение совершить ну вот... а мне в велодрайве мозги промыли, что ХТ в грязи как родная работает, а на ХТР ваще лапка почти золотая =)) а часто надо на оливе жертвоприношение делать? может поэтому и разница в цене на самом деле, от количество подходов к идолу? Изменено 29 августа 2012 г. пользователем kamiv 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. LeXi4 писал(а) Wed, 29 August 2012 15:00 И таки да, про идола не надо забывать Вот и я вчера около полуночи на кладбище под лай собак (?) с разобранным колесом думал о том, как неудачно иногда ложится фишка - если днем, или ночью, но в другой точке. Или ночью и там же, но с командой поддержки... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. Кстати, вы там не нашли как по-хорошему объезжать котлован? Недавно были там, прошли-проехали справа, но как-то все-равно ниочень. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. meccup писал(а) Wed, 29 August 2012 15:41Кстати, вы там не нашли как по-хорошему объезжать котлован? Недавно были там, прошли-проехали справа, но как-то все-равно ниочень. Можно объехать например так: (но после дождя там грязновато) Сразу как выезжаем на асфальт, прямо через дорогу здоровенная лужа. Ее можно объехать чуть левее (тропинка замаскирована кустом), дальше прямо до ручья с бревнами и по маршруту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. Завтра как? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2012 г. (изменено) Сегодня кто нибудь СТАРТУЕТ? Изменено 30 августа 2012 г. пользователем Гайкин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2012 г. Завтра вечером обещают вечером без дождя, значит надо ехать! Быстро, в идеале без озера, чтобы по темноте особо не лазить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2012 г. LeXi4 писал(а) Mon, 03 September 2012 21:52Завтра вечером обещают вечером без дождя, значит надо ехать! Быстро, в идеале без озера, чтобы по темноте особо не лазить. Готов на завтра вечером Закат обещают 20:55 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2012 г. Я бы тоже прокатился, единственное немного сыкотно будет гонять по кантрийному куску в темноте...я еще толком не знаю этой трассы (был один раз) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2012 г. Если будет слишком темно, можно и исключить кк участок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2012 г. LeXi4 писал(а) Mon, 03 September 2012 21:52 Быстро, в идеале без озера, чтобы по темноте особо не лазить. Я предлагаю умеренно быстро, т.к. буду после 35 км. разминки В 19:30 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2012 г. Я все поддерживаю, погода класс, приеду) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. Вчера здорово съездили - мне понравилось В конце по лесопарку чуть срезали - от железки. Но вынужденно, т.к. была проблема с фонарями to Планерист: а сколько у тебя дистанция по городу ? и не заблудился ли ты на Шафировской развязке вчера ? А то я уже потом понял, что ты ее мог перепутать с Шафировским Принмаю советы - что сделать от заклинивания педалей на 1-1,1-2,1-3 Проблема прогрессирует очень быстро... Я в следующий раз смогу в следующий вторник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2012 г. Сегодня кто-нибудь едет? Желательно из небыстрых 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2012 г. 2dvo писал(а) Wed, 05 September 2012 11:51 Принмаю советы - что сделать от заклинивания педалей на 1-1,1-2,1-3 Проблема прогрессирует очень быстро... А каким образом их клинит и причём тут передачи? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах