Опубликовано: 11 июля 2014 г. renat писал(а) Fri, 11 July 2014 10:43Извиняюсь что не отзвонился.Так ты сказал словами, что тебя можно не ждать Так что отзвон и не требовался. Мы, признаться, и не ждали потом уже. А почему сразу не приехал на МТБ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2014 г. (изменено) Может кто-нибудь хочет часа через полтора-два поехать, т.е. 13.30-14.00 12 июля? Изменено 12 июля 2014 г. пользователем subnice 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2014 г. В воскресенье 13.07 поедет кто-нибудь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2014 г. Сегодня наконец-то проехал 1 раз по треку... Ребята! Маршрут просто супер! Именно о таком я мечтал!!! настоящий КК! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2014 г. Во вторник в 19.30 в средне-бодром темпе поеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2014 г. qrspeter писал(а) Mon, 14 July 2014 23:58Во вторник в 19.30 в средне-бодром темпе поеду. постараюсь вновь присоединиться на новой резине 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2014 г. Аспирин писал(а) Tue, 15 July 2014 00:00 постараюсь вновь присоединиться на новой резине Ничему человека жизнь не учит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2014 г. Ну, заодно и помылись. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2014 г. Не знаю с кем ехал (жители центра! ), но вроде помылись, но все равно ведь дома отмываться пришлось основательно))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2014 г. (изменено) qrspeter писал(а) Wed, 16 July 2014 00:26Не знаю с кем ехал (жители центра! ), но вроде помылись, но все равно ведь дома отмываться пришлось основательно))) Я от вас после первого леса сбежал предпочтя больший темп. В итоге доехали вдвоем за чуть меньше двух часов совсем без кк, так что дождик уже только на асфальте застал. Изменено 15 июля 2014 г. пользователем pashky 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2014 г. Ехали второй группой. У меня на ржевке небольшая поломка случилась, затупили, а вы уже уехали. Потом еще человеку помогали, у которого ни камеры, ни заплаток, ни насоса. В итоге пришлось ему отдать насос и заплатки на веру, что потом вернет, так как с ним потратили много времени. Искупались хорошо, вода отличная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2014 г. Кто желает в сб, 19-го? Пораньше, пободрее и без затупов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2014 г. Четверг, 19.30, средне-бодро без затупов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2014 г. qrspeter писал(а) Thu, 17 July 2014 01:11Четверг, 19.30, средне-бодро без затупов. Присоединюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2014 г. Ну что ж делать, едем! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2014 г. Средне-бодро это насколько по времени? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2014 г. Вика, ты же ездила в прошлый вт. А я еду медленнее чем два вышеотписавшихся) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2014 г. присоединюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2014 г. qrspeter писал(а) Thu, 17 July 2014 17:47Вика, ты же ездила в прошлый вт. А я еду медленнее чем два вышеотписавшихся) Два вышеотписавшихся тоже могут и лосить и матрасить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2014 г. Alien писал(а) Thu, 17 July 2014 18:00qrspeter писал(а) Thu, 17 July 2014 17:47Вика, ты же ездила в прошлый вт. А я еду медленнее чем два вышеотписавшихся) Два вышеотписавшихся тоже могут и лосить и матрасить Браханы задают новые стандарты. Мало того бодро уже разделяется на средне и супер, но как такое понятие матрас вымирает =) Но это все хорошо - быстрее, выше, сильнее )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2014 г. Ikory писал(а) Thu, 17 July 2014 18:11Alien писал(а) Thu, 17 July 2014 18:00qrspeter писал(а) Thu, 17 July 2014 17:47Вика, ты же ездила в прошлый вт. А я еду медленнее чем два вышеотписавшихся) Два вышеотписавшихся тоже могут и лосить и матрасить Браханы задают новые стандарты. Мало того бодро уже разделяется на средне и супер, но как такое понятие матрас вымирает =) Но это все хорошо - быстрее, выше, сильнее )))) Матрас - понятие тоже относительное. Короч, я опять расчитываю осились до озера 1.10 ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2014 г. (изменено) Привет! Хотел бы поматрасить с утра в субботу 19.07 по барханам. В прошлый раз до озера доехали за 1.15, хотелось бы либо в таком темпе, либо чуть помедленнее, да и на озере потусить немного. Маршрут, к сожалению, запомнил не полностью, поэтому ищу компанию. Изменено 17 июля 2014 г. пользователем Zoellick 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2014 г. (изменено) Zoellick писал(а) Fri, 18 July 2014 00:23Привет! Хотел бы поматрасить с утра в субботу 19.07 по барханам. В прошлый раз до озера доехали за 1.15, хотелось бы либо в таком темпе, либо чуть помедленнее, да и на озере потусить немного. Маршрут, к сожалению, запомнил не полностью, поэтому ищу компанию. поддержу, только маршрута не знаю, темп не высокий, с Большевиков стартану Изменено 18 июля 2014 г. пользователем lebs 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах