Опубликовано: 22 августа 2018 г. (изменено) Так вроде как раз я за основу расширенный взял, только убрал скучную обратку до асфальта по тому же маршруту) и добавил выше предложенный новый часток) Изменено 22 августа 2018 г. пользователем VLDM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2018 г. Скорее всего +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2018 г. Ого! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2018 г. Спасибо всем за компанию! @Ботаник, скинь фоточки в общий доступ, пожалуйста. И если что-нибудь с гопрохи на закате получилось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2018 г. Спасибо всем, кто приехал. Неожиданно было видеть так много участников. На старте было 13, на финише 10. Из троих, отсутствующих на финише, двое свернули раньше домой и лишь один был брошен умирать. Хороший показатель! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2018 г. Ботаник сказал(а) 4 часа назад: ...и лишь один был брошен умирать. Хороший показатель! А как известно, 10% - допустимые потери! (: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2018 г. (изменено) это прямо по библии где сказано оставить десятую часть ягод на дереве чтобы птицам было что есть (вольно по памяти). А тут десятую часть участников, чтобы звери и комары не голодали. Изменено 24 августа 2018 г. пользователем qrspeter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2018 г. Жертвоприношение)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2018 г. Ботаник сказал(а) 24.08.2018 в 12:36: Спасибо всем, кто приехал. Неожиданно было видеть так много участников. На старте было 13, на финише 10. Из троих, отсутствующих на финише, двое свернули раньше домой и лишь один был брошен умирать. Хороший показатель! Не успел поблагодарить) Приятно было встретиться, спасибо за компанию и поддержку покатушки!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2018 г. primusalone сказал(а) 1 минуту назад: Не успел поблагодарить) Приятно было встретиться, спасибо за компанию и поддержку покатушки!) Взаимно! Zoellick сказал(а) 23.08.2018 в 22:55: скинь фоточки в общий доступ, пожалуйста. И если что-нибудь с гопрохи на закате получилось. Я помню! Просто руки еще не дошли. С камеры, к сожалению, не очень видосики. Таки. надо ей больше света 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2018 г. Ботаник сказал(а) 1 час назад: Взаимно! а на этой неделе ждать что нибудь?! а то народ по асфальту- все кучкой со свистом, а на барханах поровозик становится длинным- длинным 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2018 г. Dencha сказал(а) 27.08.2018 в 12:53: а на этой неделе ждать что нибудь?! Я не планирую пока. В субботу будет покатушка в те края. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2018 г. Отлично вчера откатали) встретили по пути двух одиночных велосипедистов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2018 г. В четверг есть желание прокатиться. Желательно, ранний вечер и без фотографирований/купаний Кто-то хочет поддержать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2018 г. Я бы съездила но пока не 100% 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2018 г. Anya-yai сказал(а) 1 час назад: Я бы съездила но пока не 100% Я пока тоже не 100% :) Определимся завтра вечером. Тебе какое максимально ранее время удобно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2018 г. Мне нормально с 18:45, я тоже хочу и с купанием 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2018 г. Ботаник сказал(а) 2 часа назад: Желательно, ранний вечер и без фотографирований/купаний присоединюсь если состоится. я так понял, хотите уложится побыстрее чем в прошлый раз. только я тогда сокращу. через южный не поеду, сверну у кладбища, у озера 5-10 минут хочу постоять-подышать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2018 г. Ботаник сказал(а) 1 час назад: Тебе какое максимально ранее время удобно? Могу с 17:30 стартовать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2018 г. Присоединюсь до середины барханов, если будет бодро и не поздно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2018 г. А во сколько и где в итоге старт то? Я с 18:40 примерно смогу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2018 г. Dencha сказал(а) 04.09.2018 в 13:38: присоединюсь если состоится. я так понял, хотите уложится побыстрее чем в прошлый раз. Да, хочется побыстрее. Anton85 сказал(а) 8 часов назад: Присоединюсь до середины барханов, если будет бодро и не поздно. 18:30? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2018 г. Давайте сегодня назначим старт на 18 ч Кто сможет. Сам сейчас еще на работе в аврале 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах