Опубликовано: 10 июля 2017 г. (изменено) Андрек сказал(а) 16 часов назад: А всё потому, что никто не поддержал (или не удержал). Я приехал к старту в 11:07 примерно. Стартовали с товарищем в 11:15. Но он был на старте сильно заранее и никого не видел. Вы во-сколько стартовали? Проехали по чуть новому треку с добавочкой, что мне показал @Intoxikata (около 50 км) Планирую повторить сегодня 10 июля вечерний старт, время обсуждаемо Есть желающие? Изменено 10 июля 2017 г. пользователем Ботаник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2017 г. +1 возмоожно отвалюсь ибо немного колени напоминают о себе хотя раньше ими не страдал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2017 г. Планирую, тоже не уверен как пойдёт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2017 г. Поеду завтра 11 июля вечером в 19.30 в прогулочном темпе. Отличная возможность попробовать тем, кто боится средней 27 по маршруту Едем с тупняком на озере и в красивых местах. С собой шлем, воду, фонарь, перекус, вкусняшки для комаров. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2017 г. Zoellick а у вас какая была средняя максимальная? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2017 г. Да не может быть средней более 20 на барханах. Страва или ещё что намутило лишку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2017 г. Intoxikata сказал(а) 2 часа назад: +1 Какое время удобно? Karel сказал(а) 44 минуты назад: Да не может быть средней более 20 на барханах. ЕМНИП, мы выезжали как-то из 20. Но это было точно без КК. 18 это для меня нормально-бодро. Но я совершенно не отметаю вариант, что я тоже не умею ездить на вермя. Я исключительно на удовольствие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2017 г. Время чем раньше тем лучше, подстроюсь под остальных 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2017 г. Ботаник сказал(а) 22 минуты назад: Какое время удобно? ЕМНИП, мы выезжали как-то из 20. Но это было точно без КК. 18 это для меня нормально-бодро. Но я совершенно не отметаю вариант, что я тоже не умею ездить на вермя. Я исключительно на удовольствие Если КК это собсно барханы - то да, без них не сложно выехать из 20ки в 1-2 БОДРЫХ рыла без затупов. Можно в 19ч или чуть раньше, буду рад купанию, а то мыться дома под холодной водой немного напрягает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2017 г. Intoxikata сказал(а) 4 часа назад: Время чем раньше тем лучше, подстроюсь под остальных в 18:30? Кто еще поддержит? (время старта можно сдвинуть!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2017 г. ОК, 18:30, можно сдвинуть, просто читаю тему, отписываться больше не буду что бы не флудить, подъеду когда надо. Встреча Коммуны/Отечественная у металлоконструкций (как обычно) Есть новая заготовка трека по старым мотивам! (Еще больше рельефа!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2017 г. +79О5-211-66О6 Паша. Старт в 18:30 с КК 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2017 г. Ботаник сказал(а) 30 минут назад: с КК на ригидах трассу кросс-кантри тоже можно нормально Карел наверное от нас с нашими рельефами и КК тихо офигивает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2017 г. Ботаник сказал(а) 41 минуту назад: +79О5-211-66О6 Паша. Старт в 18:30 с КК Я не успею к половине. Может 18:45 а приехать совсем в мыле не ХО. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2017 г. Промчались по барханам, откатали воейковские тропинки на изматывание, не очень технично полазили по КК трассе, а вот обратно тридцаточку ехали по городу. И все равно наша средняя печально выглядит по сравнению с достижениями олимпийской сборной, Андрек подтвердит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2017 г. Вот с Юго-Западными не так интересно и без купаний и пахнет там в основном так себе, зато без поломок. А тут всё нра (кроме темпа), но блин.. уже не смешно и ещё смартфон второй где-то выронил из сумки. Обратно ехал по следам, думал вдруг, но.. кому-то седня подфартило! Лан, телефон.. 2 симки ушли, и не восстановить. Понедельник день тяжёлый - у меня во всей красе! А вы купались? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2017 г. Karel сказал(а) 19 минут назад: А вы купались? Нет. Как-то долго получилось все и я настоял на сокращении в части купания. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2017 г. Ботаник сказал(а) 1 минуту назад: Нет. Как-то долго получилось все и я настоял на сокращении в части купания. ну да, в маечке и шортиках уже прохладно наверна было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2017 г. Karel сказал(а) 8 часов назад: ну да, в маечке и шортиках уже прохладно наверна было. Нет, просто мы стартовали гораздо позже, чем я ожидал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2017 г. (изменено) Напоминаю, сегодня в 19.30 состоится покатушка для новичков в прохладительном темпе. Велкам! P.S. Если соберетесь ехать - заявитесь, пожалуйста. Иначе я себе скорректирую маршрут и не буду заезжать на старт. Изменено 11 июля 2017 г. пользователем Zoellick 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2017 г. О, может сегодня как раз удастся пересечься. Поеду от Южного с малой навстречу. Там разминуться сложно. До барханов составлю компанию, дальше по своему маршруту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2017 г. Видимо поздно выехали. Доехали почти до аэродрома, никого не встретили, поехали сами по газопроводу и Орово кататься. Пробил колесо, пришлось мелкую пешком эвакуировать, благо до дома недалеко. Потом пока камеру менял, комары просто сожрали. С теплом они резко активизировались, на случай остановок нужно какие-то средства защиты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2017 г. Сегодня никто не планирует? Средне-бодро, с опциональными заплывом, КК и стартом около 18.30?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2017 г. С заездом на кк интересно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2017 г. Тоже съездила бы, если не слишком быстро и с кк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах