Опубликовано: 13 июля 2017 г. (изменено) можно вообще только на КК поехать конечно)) PS Или лучше все-таки оставить на конец, кому мало будет - останется. Изменено 13 июля 2017 г. пользователем qrspeter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2017 г. Место старта не изменилось? у металл конструкций, угол коммунны и отечественной? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2017 г. да, тогда 18.30. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2017 г. Я тоже присоединюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2017 г. Поехали сразу на кк, но не быстро 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2017 г. на кк приехали, но после озера. Программа выполнена полностью) участнику, отставшему после Ржевки - не заметил как потеряли, но и к лучшему. Маршрут в основном для подготовленных, а сегодня и скорость было заявлена чуть бодрее среднего. Попробуйте в хорошую погоду неспеша проехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2017 г. (изменено) qrspeter сказал(а) 13.07.2017 в 23:08: Изменено 20 декабря 2019 г. пользователем Caniru 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2017 г. Спасибо за покатушку, я укатался) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2017 г. Я очень! сильно! вам (всем!) завидовал! Давно хотел покататься с южными и именно вчера не смог (( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2017 г. Кто завтра поедет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2017 г. foxxx сказал(а) 3 минуты назад: Кто завтра поедет? Когда хочешь стартовать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2017 г. я бы присоединился около полседьмого, если " Поехали сразу на кк, но не быстро ")) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2017 г. (изменено) Ботаник сказал(а) 1 час назад: Когда хочешь стартовать? В 18:30 ну можно сразу на кк, тогда придется намотать 4-5 кругов) Изменено 19 июля 2017 г. пользователем foxxx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2017 г. (изменено) +1 за, 18-30 Изменено 19 июля 2017 г. пользователем liviko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2017 г. По времени старта что- то решили? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2017 г. давайте 18,30, коли других вариантов нет, а Ботаник скрывает свое мнение) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2017 г. foxxx сказал(а) 20 часов назад: ну можно сразу на кк, а что такое кк? Где там оно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2017 г. ProteKtor сказал(а) 9 минут назад: а что такое кк? Где там оно? О, типичный вп. Человек с 33 к сообщений и не знает что такое кк и где оно в суо))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2017 г. liviko сказал(а) 10 минут назад: О, типичный вп. Человек с 33 к сообщений и не знает что такое кк и где оно в суо))) Хм, просто я живу не там и езжу не там. Но свои 5-6к в год накатываю. Можно не ёрничать, а точку на карте дать) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2017 г. ProteKtor сказал(а) 3 минуты назад: Хм, просто я живу не там и езжу не там. Но свои 5-6к в год накатываю. Можно не ёрничать, а точку на карте дать) Можно на предыдущей странице мой трек найти с тропой кросс-кантри. Она в лесу между кладбищем, Суорандой, Пьяной дорогой и Колтушским шоссе. Ехать лучше со знающими людьми иначе не по шерсти можно поехать или не интересным маршрутом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2017 г. Intoxikata сказал(а) 5 минут назад: Ехать лучше со знающими людьми В октябре съезжу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2017 г. ProteKtor сказал(а) 35 минут назад: а что такое кк? Где там оно? https://www.strava.com/segments/7325568 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2017 г. qrspeter сказал(а) 2 часа назад: а Ботаник скрывает свое мнение Да у меня, блин, опять дела ( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2017 г. qrspeter сказал(а) 6 часов назад: https://www.strava.com/segments/7325568 Непонятно только как трек оттуда скачать в gpx, чтоб в Гармин залить? Я как-то похожим образом обычно катаюсь, не зная маршрута официальной трассы. Интересно сравнить мой вариант трека с этой трассой по которой оказывается многие уже ездили и может даже проехать тоже этим вариантом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах