Опубликовано: 4 июня 2017 г. Всем спасибо за компанию. Проехали в неплохом темпе (участие Кости подстегивало), погода тоже не подвела) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2017 г. Планирую в ср в часиков в 10 утра стартовать от Коммуны-Окт. на круг стандартный Соуранды (до озера). Если никто не присоединиться еду один. Погода любая. Скорость - до озера за 60-65 мин. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2017 г. (изменено) Утренних бездельников в среду кроме меня никого не нашлось! Скатал один. Впечатления. Одел самую летнюю одежду и было жарко. Впервые в этом сезоне не привез остатки воды до дому и более того - она кончилась км за 10 до конца круга. Вывод: ура!! пришло лето!! У аэродрома мужичок и туда и обратно любезно при моем приближении опустил тросик, который был типа аля-шлагбаум, за что получил от меня громкое спасибо 2 раза)). По дистанции: песочек стал подсыхать поэтому редкими (пока) местами стал чуть рыхлее, что требобовало соблюдения техники езды чтобы не закопаться. Но пока все ок. Кто любит полегче - торопитесь: скоро совсем высохнет и халява кончится! До озера доехал за 56мин от металлоконструкций что чуть быстрее чем планировал. Больше всего мне на озере обрадовались местные комары, которые были злые и голодные после холодной весны! А тут я к ним пожаловал в виде подогретого на дистанции обеда. Так что рекомендую при остановке более трех минут иметь при себе какую-нибудь няшу от комаров! На обратном пути чуть покрутил по горкам маунтинбайков Соуранды. В общем все ок! Всем приятно поюзить круг))) ? Изменено 7 июня 2017 г. пользователем lesnik2016 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2017 г. (изменено) сегодня поеду в 19 00 круг планирую за 2 15/25 проехать есть желающие присоединиться? Изменено 8 июня 2017 г. пользователем ExE jr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2017 г. Я бы поехал, но раньше 21ч не могу - работа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2017 г. если в 21 выедем, то закатываться будем в темноте( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2017 г. (изменено) есть желающие, планировавшие это... Могу задержаться минут на 10-15. Изменено 8 июня 2017 г. пользователем Андрек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2017 г. (изменено) А как вас там найти? И нужен ли свет? Изменено 8 июня 2017 г. пользователем EJ1947 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2017 г. мы будем у въезда в парк, на перекрёстке Коммуны и Отечественной EJ1947 сказал(а) 15 минут назад: А как вас там найти? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2017 г. ExE jr сказал(а) 33 минуты назад: мы будем у въезда в парк, на перекрёстке Коммуны и Отечественной Я Вам в личку писал. Ответьте, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2017 г. Я уже на месте, за обелиском с барельефом Иосифа Виссарионовича. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2017 г. Потеряли мы одного участника, но даже подождав его, проехали за 2 20 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2017 г. ExE jr, позвони мне. Тел. в личке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2017 г. Погода налаживается. Возможно к вечеру (часиков около 20.00) закачу стандартный кружок до озера от металлоконструкций. Фонарь на этот раз возьму. А то в прошлый раз по темноте не айс доезжать было))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2017 г. lesnik2016 сказал(а) 8 часов назад: А то в прошлый раз по темноте не айс доезжать было))) А как-же белые ночи? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2017 г. (изменено) В прошлый раз их не ощутил! Зато вчера была красота!!! (Фото в 23.30) Изменено 15 июня 2017 г. пользователем lesnik2016 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2017 г. Коротко о вчерашней тренировке. Ездил в одиночку (жаль что активисты этой трассы пока не активны). В Ржевском лесопарке в тенистых и низменных местам недосохшие лужи и при движении на скорости иногда юлозит, так что необходимо концентрироваться! На песчаных и лесных дорожках стало повеслее: ямы под лужи стали глубже (раскатали) - теперь надо маневрировать между ними, песок стал рыхлее (машины, мотики и квадрики периодически перепахивают и углубляют ямки), спуски стали менее скоростные с возможным появлением "нежданчиков" (на обратном пути между дачами и дорогой на спуске за поворотом лежит свежесвалившееся дерево), а подъемы немого /пока/ потяжелее! Но за 56 мин до металлоконструкций до озера уложился. Были две вынужденные остановки: - прокол колеса (как выяснилось аж насквозь камеру (сквозная дыра) видимо от гвоздяру поймал; - оказал помощь бедствующему водителю на барханах (не рассчитал клиренс и сел брюхом на песок) в выкапывании и вытаскивании своего авто. Зато позднее возвращение дало возможность полюбоваться пару минут видами на белые ночи!))) Во всем есть положительные моменты!!! Главное их найти!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2017 г. Завтра кто нибудь едет? Что то в этом году заглохла покатушка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2017 г. Завтра тоже кто-то едет, но неизвестно во сколько. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2017 г. lesnik2016 сказал(а) 07.06.2017 в 16:32: По дистанции: песочек стал подсыхать поэтому редкими (пока) местами стал чуть рыхлее, что требобовало соблюдения техники езды чтобы не закопаться. Вот вообще в субботу не испытал трудностей с песочком. Небось катете на резине 1.9 и 3,5 атм) За весь маршрут слез с вела пару раз, когда через канавы переходил. Кстати, @_ExE, обновит трек на офстранице, он не вполне соответствует реальности!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2017 г. Это от прошедшего дождика зависит ещё. После него плотнее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2017 г. (изменено) Сегодня в 19 при не очень сильном дожде еду. Есть желающие покататься по грязям и дождику?) Update: Раз никто не заявился, поеду попозже. Судя по прогнозу, лить перестанет и выглянет солнышко. Изменено 21 июня 2017 г. пользователем Zoellick 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2017 г. @Zoellick ну как там маршрут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2017 г. (изменено) @Ботаникпредсказуемо чертовски грязно. Дорога к Южному в мясо. Лужи на барханах как по весне. Но всё это должно быстро подсохнуть, я то через 20 минут после дождя выехал. Нечему удивляться) Из приятного: на барханах все симпатично зацвело. Изменено 22 июня 2017 г. пользователем Zoellick 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2017 г. (изменено) Завтра (воскресенье!) Предлагаю не совсем обычным маршрутом, будет асфальт, расколбас (ну как же без него), немножко ручьев и классика этой темы - барханчики. Ну допустим... в 17:00 И озеро тоже будет! ОК? Изменено 1 июля 2017 г. пользователем Intoxikata 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах