Опубликовано: 2 июля 2017 г. (изменено) Душа требует приключений! Нарисовал трек. Как обычно рад попутчикам. Темп бодрый, тупежа у магазинов не будет! Средняя общая скорость планируется 14км/ч Примерно этим треком ездили в прошлом году, пешку по лесу к заброшенной базе ПВО я исключил, потому что очень грязно. Гати, ручьи, асфальт, песок, рельеф, озера и лужи - все это будет. Цель позедки - во первых продышаться, во вторых - посетить красивые места, такие как Большое озеро, карьеры "Змеиные пески", лесные хвойные массивы вдоль газопроводов - которые по причине их удаленности от обычных барханных маршрутов редко приходится видеть. Могу подкорректировать время выезда на 16:00, пока еду один. Откатал соло. Несколько фото: Скрытый текст 1. Озеро Большое 2. по дороге в Углово 3. карьер в Углово 4. летние цветы 5. покатушечники в карьерах "Змеиные пески" Изменено 2 июля 2017 г. пользователем Intoxikata 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2017 г. Сегодня вечером кто-то готов? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2017 г. АП: темп средний (это который не средний+) или того ниже. Ибо упоролся на выходных. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2017 г. Сослан со своим вело на дачу.... Увы! А так бы поддержал! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2017 г. Я бы прокатился, но в лайт-режиме и бултыханием в озере 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2017 г. Intoxikata сказал(а) 4 минуты назад: Я бы прокатился, но в лайт-режиме и бултыханием в озере Я так и хочу/могу. Какое тебе удобно время? Я ранее 19 точно никак. 19:30 бы успеть... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2017 г. Давай 19:30 зы бегу на почту, посылочка с байкпаккерсими сумочки уже пришла слюни текут )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2017 г. (изменено) А есть кто завтра (4.07) на бодрый? Тот, что средний +. Без купания, шашлыков и по возможности остановок. Готов или утром, около 7.30-8, или вечером около 19.30. Изменено 3 июля 2017 г. пользователем Zoellick 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2017 г. Сегодня в 19:30 старт угол Отечественная/Коммуны от металлоконструкций Темп лайтбодрый. Ждем, кормим комарофф, купаемсо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2017 г. Откатали неплохим нестандартным маршрутом с видом на карьер и купанием в лазурном озере. Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2017 г. Завтра вечером можно прокатиться. Время обсуждаемо, после 18. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2017 г. (изменено) Закину удочку: В первой половине (10-12ч) дня воскресенья 09.07.2017 можно прокатиться в обзорном темпе. Т.е. темп будет ниже общепринятого для данной покатушки. Отлично подойдет тем, кто желает ознакомиться с маршрутом. Нас двое. Willkommen! Заявляемся! Изменено 8 июля 2017 г. пользователем Ботаник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2017 г. Ботаник сказал(а) 54 минуты назад: Закину удочку: В первой половине дня воскресенья 09.07.2017 можно прокатиться в обзорном темпе. Т.е. темп будет ниже общепринятого для данной покатушки. Отлично подойдет тем, кто желает ознакомиться с маршрутом. Нас двое. Willkommen! Думаю присоединиться на часть маршрута от Южного с дочкой в кресле. Напиши точнее время как соберешься. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2017 г. Дмитрий_СПб сказал(а) 11 час назад: Думаю присоединиться на часть маршрута от Южного с дочкой в кресле. Напиши точнее время как соберешься. Тоже раздумываю над возможностью присоединиться в вс от Южного. Насколько бодро пойдете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2017 г. В субботу раздумываю насчет покататься Есть два варианта, один классический, второй - грунт/асфальт 30/70 до Кирпичного завода. Трек позже Т.к. в общей массе народ в этой теме катает барханы, я для разнообразия склоняюсь в сторону асфальтового заезда. Планирую выехать в 18-19 завтра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2017 г. mononoki сказал(а) 18 часов назад: Тоже раздумываю над возможностью присоединиться в вс от Южного. Насколько бодро пойдете? Зависит от участников, т.е. я подстроюсь в меньшую сторону, но стоять-отдыхать будем только у озера. Пока вот заявившихся наверняка нет, прошу писать, если есть мысли поехать + желаемое время старта (я могу с 10 до 12) Трек чуть другой будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2017 г. Поеду в 11-05 (11-10) от конструкций. Темп - спокойный. Если буду замерзать - добавлю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2017 г. В 11 поддержу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2017 г. (изменено) Покатушка состоялась: 74 км, 2-45 час, не спеша... А всё потому, что никто не поддержал (или не удержал). Изменено 9 июля 2017 г. пользователем Андрек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2017 г. 27 км/ч? Ну ты блин и мопед) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2017 г. (изменено) Дороги ровные - поливай и поливай не разгибая спины... Только в песчаных подъемах приходится искать траекторию. ЗЫ. А по навигатору в телефоне получилось 2 ч.58 мин.и километраж 75 с хвостиком. Изменено 9 июля 2017 г. пользователем Андрек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2017 г. Андрек сказал(а) 2 часа назад: ЗЫ. А по навигатору в телефоне получилось 2 ч.58 мин.и километраж 75 с хвостиком. Не верю Реально только если вы по городу 45 летели Барханная 30км всего, 14км/ч в среднем это уже высокий показатель. У когонибудь выше 20км/ч было? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2017 г. (изменено) У меня барханная сегодня - 60 км, включая кружок в районе КК. По городу - 14 км. Барханную на 30 км езжу только на КК круг. Могу предположить, что ты не умеешь ездить на время и едешь не ту барханную. Изменено 9 июля 2017 г. пользователем Андрек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2017 г. да я ездить не умею. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2017 г. А откуда набролось 60км на барханной? Два раза по одному маршруту? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах