Опубликовано: 12 апреля 2014 г. Я точно поеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2014 г. Ilja Kastrickin писал(а) Sat, 12 April 2014 10:52Я точно поеду. Внезапная смена планов. Не смогу поехать в воскресение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2014 г. Цитата:Собираюсь в воскресенье 13.04.2014 в 11.00. Темп достаточно спокойный. Есть повод попробовать себя новичкам. Никого не бросим, кто не потянет - отколется в самом начале и легко вернется. Просьба отписаться, если кто-нибудь точно поедет, чтобы я на старт вхолостую не тащился из Всеволожска... я поеду точно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2014 г. Eugen писал(а) Sat, 12 April 2014 15:30Цитата:Собираюсь в воскресенье 13.04.2014 в 11.00. Темп достаточно спокойный. Есть повод попробовать себя новичкам. Никого не бросим, кто не потянет - отколется в самом начале и легко вернется. Просьба отписаться, если кто-нибудь точно поедет, чтобы я на старт вхолостую не тащился из Всеволожска... я поеду точно Ну, ок. Тогда едем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2014 г. Там сильно грязно сейчас? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2014 г. Isilendil писал(а) Sat, 12 April 2014 19:25Там сильно грязно сейчас? До сегодняшнего дождичка было совсем даже ничего, но вроде не очень-то много пролилось... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2014 г. primusalone писал(а) Fri, 11 April 2014 22:30Собираюсь в воскресенье 13.04.2014 в 11.00. Темп достаточно спокойный. Есть повод попробовать себя новичкам. Никого не бросим, кто не потянет - отколется в самом начале и легко вернется. Просьба отписаться, если кто-нибудь точно поедет, чтобы я на старт вхолостую не тащился из Всеволожска... А где сбор в 11? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2014 г. terra писал(а) Sat, 12 April 2014 20:38primusalone писал(а) Fri, 11 April 2014 22:30Собираюсь в воскресенье 13.04.2014 в 11.00. Темп достаточно спокойный. Есть повод попробовать себя новичкам. Никого не бросим, кто не потянет - отколется в самом начале и легко вернется. Просьба отписаться, если кто-нибудь точно поедет, чтобы я на старт вхолостую не тащился из Всеволожска... А где сбор в 11? Где обычно - угол Коммуны и Отечественной со стороны парка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2014 г. primusalone писал(а) Sat, 12 April 2014 20:15Isilendil писал(а) Sat, 12 April 2014 19:25Там сильно грязно сейчас? До сегодняшнего дождичка было совсем даже ничего, но вроде не очень-то много пролилось... Ну тогда если лень менять резину не одолеет, то приеду) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2014 г. Если к 11 успею от Пионэрки доехать -- присоединюсь. Ну если нет -- сам виноват, поеду один 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2014 г. А в ближайшие час-два (до 18) нет желающих? Вдруг, кто утром не поехал))). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2014 г. Ботаник писал(а) Fri, 11 April 2014 09:51Нужна ли нам тема 2014 года? Поскольку эта тема практически вечная, предлагаю убрать из названия слово "сезон" и годы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2014 г. Всем спасибо за участие. Вместо предполагаемой расслабленной покатухи вышел знатный говномес в стиле "триумф воли"! Оттого вдвойне удивительно, что никого не потеряли Уже дома начало сводить ноги и стало понятно - сезон открыт!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2014 г. Создана группа вконтакте. Присоединяйтесь, приглашайте друзей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2014 г. И зачем это бяка? теперь все сбегут туда и тут будет тихо... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2014 г. Ботаник писал(а) Mon, 14 April 2014 14:22Создана группа вконтакте. Присоединяйтесь, приглашайте друзей. только нельзя чтобы все туда ушло 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2014 г. Хотел спросить давно: Маршрут покатушки просто шикарный! лесные дороги, барханы, озеро на финише. Но, темп "костяка" который здесь постоянно катается - очень хороший, в прошлом году раз 5-6 прокатился - реально тяжеловато, хотя я бы не сказал что я новичок Были ли попытки проводить эту покатушку в матрасном темпе? Вышло из этого что-нибудь хорошее? Были ли желающие? А то одному кататься не очень приятно по этому маршруту, а живу в 5-ти минутах от места старта, обидно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2014 г. Не думаю, что сбегут. Это только дублёр. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2014 г. Ratverg писал(а) Mon, 14 April 2014 16:49Были ли попытки проводить эту покатушку в матрасном темпе? Вышло из этого что-нибудь хорошее? Были ли желающие?Когда я анонсировал матрас по этому маршруту, собралась толпень )) Всё реально, короче, и смысл есть. Многие хотят посмотреть маршрут, но темп не держат. Так что... всё в твоих руках 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2014 г. (изменено) Ботаник, перекопируй плиз тогда инфу со стартовой странички в описание группы. Вот я кстати, на базе этой группы и думал различать старты по темпу. Короче, как подпросохнет трасса надо посмотреть что выйдет. Изменено 14 апреля 2014 г. пользователем Ratverg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2014 г. Ботаник писал(а) Mon, 14 April 2014 16:55 Всё реально, короче, и смысл есть. Многие хотят посмотреть маршрут, но темп не держат. Так что... всё в твоих руках А вчера какой темп был? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2014 г. junqed писал(а) Mon, 14 April 2014 17:04А вчера какой темп был? черепаший. Когда дороги сухие то летается там хорошо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2014 г. Ratverg писал(а) Mon, 14 April 2014 16:49Хотел спросить давно: Маршрут покатушки просто шикарный! лесные дороги, барханы, озеро на финише. Но, темп "костяка" который здесь постоянно катается - очень хороший, в прошлом году раз 5-6 прокатился - реально тяжеловато, хотя я бы не сказал что я новичок Были ли попытки проводить эту покатушку в матрасном темпе? Вышло из этого что-нибудь хорошее? Были ли желающие? А то одному кататься не очень приятно по этому маршруту, а живу в 5-ти минутах от места старта, обидно Все прошлое лето и осень катался в матрасном темпе абсолютно один и однажды вдвоем. До озера так и не доехал, потому что местность настолько интересная, что хочется везде заглянуть))). Ищу попутчиков для неторопливых поездок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Меня тоже интересует матрас, правда, из-за расписания работы могу токо в воскресенье. Но интересует. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2014 г. Ищу компанию на вскр на утро!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах