Опубликовано: 24 августа 2015 г. Ок, буду рассчитывать свои силы , может быть кто с утра желает прокатиться? Мне маршрут интересен очень. Темп такой не пугает, но на работу могу не успеть.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2015 г. ven4ig писал(а) Mon, 24 August 2015 16:23Новичка возьмете? Да, конечно! Приезжай. Но, надо прочитать первое сообщение темы и внять ему! Добавлю лишь, что умирать не бросим, ждать будем! В этом году гуманизм какой-то царит над Барханами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2015 г. +1 на вторник. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2015 г. завтра около 18-00 никто не готов стартовать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2015 г. Если кто вдруг найдет синий бачок, возьмите плз, а то мы потеряли прошлый раз =( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2015 г. Спасибо всем за сегодняшнюю поездку. Надеюсь из-за меня никто не замёрз. Я Александр, на синем Author. Если возможно, поделитесь общей фотографией. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2015 г. Всем спасибо за компанию! Не даются мне пока барханы. Антон, во сколько дома был? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2015 г. chupakabras писал(а) Wed, 26 August 2015 10:59Всем спасибо за компанию! Не даются мне пока барханы. Антон, во сколько дома был? Practice makes perfect! В 23.13 я уже жевал бананы на кухне =) Где-то в 23.10 приехал значит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2015 г. XAgent писал(а) Tue, 25 August 2015 23:13 Спасибо всем за сегодняшнюю поездку. Надеюсь из-за меня никто не замёрз. Я Александр, на синем Author. Если возможно, поделитесь общей фотографией. Ещё раз спасибо за участие! Выложил фото в альбом вконтакте Если надо, отправлю на почту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2015 г. (изменено) Всем привет! Сегодня кто-нить собирается в медленном, средне-медленном темпе? Маршрут не знаю, но можно использовать навигатор на телефоне. Стартануть можно от самого Всеволожска - есть 2 свободных крепления на авто. Забрать двоих могу около мБольшевиков, м.Дыбенко. Темп лайт лайтовый, иногда побыстрее)) Выехать готов уже. Изменено 27 августа 2015 г. пользователем alex-cinema84 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2015 г. alex-cinema84 писал(а) Thu, 27 August 2015 16:03Всем привет! Сегодня кто-нить собирается в медленном, средне-медленном темпе? Маршрут не знаю, но можно использовать навигатор на телефоне. Стартануть можно от самого Всеволожска - есть 2 свободных крепления на авто. Забрать двоих могу около мБольшевиков, м.Дыбенко. Темп лайт лайтовый, иногда побыстрее)) Выехать готов уже. Лучше заявляться накануне хотя бы, я бы присоединился, но мне для этого надо было приехать на работу на велосипеде 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2015 г. Эх... А я на ремонте пока У меня рядом с домом, в Купчино на карьерах, дёртеры нарыли всякого. Я, там, у них попрыгал неудачно. Поломал седло, манетку переднего переклюка и фонарь. Поставил знатную восьмерку на переднем колесе. Да еще челюстью славно так об вынос руля приложился. Так что я сегодня пасс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2015 г. (изменено) Хочется в субботку закатить НЕ РАНО, но так, чтобы успеть вернуться домой и не уставшим потом на Марсово заехать, ночное шоу с мультиками посмотреть. Интересно стартануть с 12 до 15ч. в среднем темпе, т.е. чуть расслабленнее чем обычно парни гоняют. Хорошо бы кто-нибудь, кто точно помнит всю трассу поехал или с навигатором и треком, я не уверен, что все повороты до озера помню и особенно после. Изменено 28 августа 2015 г. пользователем Karel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2015 г. Karel, вы что, на шоссейнике туда поедете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2015 г. Шоссейник на Барханной - провальный вариант, пробовал, он песком быстро забивается, а зазоры все маленькие. И колёса спускать приходится, а на корнях это может быть (для колёс) опасно... Вот на байке-фиксе - интересно (: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2015 г. Vyatkin писал(а) Fri, 28 August 2015 20:50Karel, вы что, на шоссейнике туда поедете? Ездил уже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2015 г. Маньяки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2015 г. Эхъ, погода за№%:сь... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2015 г. Планирую завтра стартануть в районе 12-13 часов. Поеду с петлей в Воейково. На все-про все отвожу 3:00-3:20. Т.е. темп довольно умеренный. Буду рад любой компании. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2015 г. ado17 писал(а) Sat, 29 August 2015 14:00Планирую завтра стартануть в районе 12-13 часов. Поеду с петлей в Воейково. На все-про все отвожу 3:00-3:20. Т.е. темп довольно умеренный. Буду рад любой компании. Привет. Если не будет дождя, то с удовольствием присоединюсь. Напиши точное место и время старта. Я не катал раньше данный маршрут, сколько км выйдет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2015 г. Привет. Порядка 50 км. Старт традиционно: угол Отечественной и Коммуны со стороны парка. В 12 если не будет других предложений. Ну и конечно прочти напутствие в первом сообщении. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2015 г. Хочу завтра прокатиться в режиме Лайт, с ребенком, скорость 18-23 не больше никак. в районе 12.00. если есть желающие присоединиться - пишите. Игорь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2015 г. ado17 писал(а) Sat, 29 August 2015 16:55Привет. Порядка 50 км. Старт традиционно: угол Отечественной и Коммуны со стороны парка. В 12 если не будет других предложений. Ну и конечно прочти напутствие в первом сообщении. +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2015 г. Спасибо за отличную покатушку! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2015 г. Спасибо за отличную компанию 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах